Мнения наших Гнездовых
Рокси
А мне кажется, несуразно смотрелась как раз Бородина, за её спиной - артисты оперетты, рядом с ней - участница в соответствующем арии костюме, так что своим внешним видом Бородина проявила неуважение не только к Маринке, но и к артистам, и к конкурсу. Что это вы так придирчивы к вокальным данным Марины (это я уже не только тебе, Алевтина, пишу, но и другим комментаторам)? Это ведь не вокальный конкурс, как смогла, так и выступила. Если пели в караоке, знаете, наверное, что иногда мелодия бывает очень высокой для твоего голоса и спеть её практически невозможно. Им вообще дали странное задание (видимо, решили сэкономить и не стали каждому подбирать песню, как в прошлые годы).
И ещё - вы заметили, как Бородина вчера дезинформировала зрителей, объявив о том, что они могут голосовать только до окончания эфира в своём часовом поясе, хотя реально голосовать можно было с 16 до 13-30 часов по московскому времени? В-общем, замысел организаторов мне пока непонятен. Непохоже, чтобы они тянули Африкантову. Тогда кого - неужели Габозову? Посмотрим.
Алевтина
Я именно это и имела в виду, когда написала, что Бородина могла бы и приодеться по такому случаю. Про неуважение к артистам и к Марине - в точку!!! Марина смотрелась нелепо возле Бородиной, а Бородина смотрелась точно так же, как она смотрелась на свадьбе у Габов. Вот как если бы ехала на машине поздно вечером домой с работы, вспомнила про чью-то днюху, кого-то не слишком важного для себя, прямо из автомобиля позвонила чисто отметиться, пока не наступило завтра и будет поздно... поздравила, а тут, оказывается, празднуют по-свойски под пивко с чипсами в баре, мимо которого все равно нужно проехать... ну и зашла, в чем была... Это отношение к людям такое - по фигу, кто вы мне?
Ладно бы не было шмоток - на проходные лобняки порой вырядится, как на собственный юбилей, а тут вон как.