Мнения наших Гнездовых
nusha5
а теперь мы будем наблюдать либо "сложное и душещипательно-последнешансное" воссоединение семьи засратяно-говнозовых , либо грязную дележку квартиры и земли....и про маленького Роберта эти оголтелые упыри просто будут вспоминать как о главном козыре в своих манипуляциях...
Маруся87
Вот этого-то я и боюсь. Вернее даже - боюсь, что телезрителей, которые сочувствовали Алиане и голосовали за неё, попросту обманули и всё это был гнусный спектакль. Я буду уверена в этом, если они помирятся. Если не помирятся и Алиана будет владеть этой квартирой одна (ну с сыном, само-собой) - я порадуюсь за неё и порадуюсь её сегодняшней победе.
Единственное, что безусловно радует меня на данный момент - то, что Карякина наверняка сейчас бьётся башкой о дверной косяк.
жозефина
уже собирается уходить с проекта. Беснует в своей группе. Там плачут--- элиночка вы семья ....какая семья . где ?
Тень
Приз не является совместно нажитым имуществом и не подлежит разделу между супругами. Землю Габоз ещё до свадьбы записал на себя, так что делить, собственно, тоже нечего.
Маруся87
Это нормальным людям в такой ситуации делить нечего. А хомякам ОлеВасильне и Гобозякину - всегда есть чего делить. Даже проектные одеяла и подушки.
Вот такие разговоры разговариваются о шоу и обо всем другом... А вы еще не высказались?