НОВОСТИ 137 16+
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88418 Авг 2014 17:30:53
Маруся
Поделиться88518 Авг 2014 17:33:36
Настя Ковалёва в инстаграм:
Человек ,которым я безгранично восхищаюсь ,для меня она единственный кумир ....моя самая любимая ,самая родная ,просто захотелось напомнить о том что ты моя самая яркая звезда..моя мамочка
Поделиться88618 Авг 2014 17:34:52
Нелли Ермолаева
Я расцветаю как цветок, когда кипит работа, дела, а если поступают заманчивые предложения..
Мне хочется жить, цвести, работать 28 часов в сутки!) Жду моего сентября...🍁🍁🍁
Поделиться88718 Авг 2014 17:35:23
Ирина Агибалова
Ну что же! Как и обещала, каждый понедельник, мой блог о том, через что мне пришлось пройти для достижения своей цели)) Ровно через 30 минут! Часть вторая с названием: ШОК!
Поделиться88818 Авг 2014 17:42:46
Антонинка / Как все было. Человек года 2014
Ребят, может кого-то и не удивлю, может и повторю чье-то мнение. Просто захотелось ПОДЫТОЖИТЬ.
Первый и второй этапы конкурса Человек года созданы специально для того, чтобы орги ознакомились с симпатиями публики. Именно на них голосование относительно честное, и победитель оргам стал очевиден - девушка, которая за короткий срок сумела буквально очаровать зрителя - Марина Африкантова. Как бы кто к ней не относился, но она была безусловным фаворитом, 100% лидером, и явным победителем. Но кто она такая? Пришла недавно, получит квартиру и уйдет. Орги это прекрасно понимали. А тут еще "звезды эфиров" тоже прокумекав ситуацию начали "надувать губки"...
Определилась тройка финалистов. Гобозовой среди них не оказалось, и она не будь дурой, прекрасно понимая, что на проекте она сейчас незаменима "пригрозила". Терять ее было нельзя - эфиры держатся на теме Гобозовых. А ведь "Шоу маст гоу он"...
Пришлось срочно вносить изменения. Марину выгнать они не могли, все было бы тогда уж слишком очевидно. Поэтому решили избавиться от Сичкара (тоже сильного конкурента и тоже их неустраивающего, по тем же причинам, что и Африкантова). Марину же просто полностью убрали из эфиров, чтобы зритель подзабыл о ней, либо же стал считать "тухлой" участницей, с которой ничего не происходит.
А дальше было уже дело техники. Всем известно, что победит кандидат под №3 (если он, конечно, не полный идиот ) , ведь он знает проценты предыдущих. Безусловно, Бородина, знала, на чье имя шар с каким номером вытянуть.
Гобозова ни на одном этапе не входила даже в тройку, но вконце "победила". Здесь можно сказать: "Кто платит, то и заказывает музыку", если бы не одно НО: в голосовании были задействованы зрители, которые отсылали платные смс. С их мнением не посчитались. На самом деле ВОТ где МАХИНАЦИЯ, вот где МОШЕНИЧЕСТВО.
Поделиться88918 Авг 2014 17:51:39
Вечерний эфир в нарезках (18.08.14)
Поделиться89018 Авг 2014 17:55:58
ВЕЧЕРНИЙ 18.08 от sveta_kk
спасибо автору
Поняла откуда уши растут, когда ОВ расписывала как они жить дальше будут... Алиана пришла к ней, ОВ так в комнату не пустила ее с Робертом, за дверью держала... Алиана попросила поговорить с Габи, что бы он не противился тому, что бы она переехала в город, а общий дом, куда угодно, лишь бы с ним не пересекаться... они все равно жить вместе не будут, пора привыкать... ОВ нет, куда,там нет условий, надо Габи переезжать и предложила ей вариант нейтралитета, попробовать пожить и обещала, что Габи не будет к ней цепляться...
Кулебяка с Ильей в дневном рассказывали как с нового листа начали, теперь она его выгоняет, говорит, что вчера трижды тр..хались..
Тупые разборки у Ани с Игорем... какая то переписка с подругой, кого то предлагает ей подруга... а Аня оказывается из Пушкино.. та еще москвичка...
Игорь обещает набить морду любому, кто его оленем назовет.. Бородина говорит, что олень - это не оскорбление... и про ребят говорит, что это не оскорбление, а их мнение... и сама говорит, что со стороны смотрится, что она - стерва, а он - олень... Игорь ее не ударил...
Обидели Кулебяку... мужик какой то, написал Илье про гравировку на кольце, перед Бали у Кулебяки не было кольца.. и фотку ему прислали... Бородина, что предупреждали Илью, сам просил прощения, с чего вдруг копать начал... Кулебяка считает, что глупо расставаться из за такой чуши...
Алиана предлагает Илье убегать от Кулебяки, не надо поддаваться чувствам, надо спасаться и бежать от старухи, которая его сгрызает... Бородина его оставляет в городе, что бы разобрался сам, быть с Кулебякой или нет..
Подборка Ничечки.