Агибалова
ШОК!!! Два с половиной года назад, я решилась на пластическую операцию по круговой подтяжке лица. Зачем? Не знаю! Скорее всего, состояние психологическое на тот момент, подтолкнуло меня на этот необдуманный шаг! Сейчас, когда я прошла все круги ада, я бы не пошла на это!!! Прежде, чем решиться на сложнейшую операцию, нужно все тщательно изучить, перечитать форумы, специальные сайты, все узнать о докторе, а лучше, если его порекомендуют те, кто уже был у него!!! Но что было то было! Я решилась и ровно за неделю до Нового года, операция была проведена. Результат меня не просто огрочил(( Я была в шоке!
Доктор не сказал мне о том, что непорядок с правой бровью и заставлял туго перебинтовывать лоб, что незамедлительно привело к сильнейшему отеку нижней части лица и как следствие, к лимфостазу. Тогда доктор предложил мне повторную операцию через 10 дней после первой, чтобы поправить правую бровь, я согласилась, а что было делать. И опять безуспешно. Следующее предложение от доктора. Вколоть ботокс, чтобы он держал опущенную бровь, меня испугало и я просто сбежала из той клиники, чему бесконечно рада! Спасибо большое моему продюсеру, Михайловскому Алексею Николаевичу!!! Он, увидев меня, незамедлительно обратился к специалистам и дал задание найти врача, который мне поможет! И нашли! Это была клиника "Доктор Пластик" во главе с ее основателем и руководителем Ильей Вячеславовичем Сергеевым. Я безумно благодарна ему за помощь! Первое, что сделали врачи этой клиники, это направили меня на обследование к лучшему неврологу Москвы. Там мне был поставлен неутешительный диагноз: послеоперационный парез ушного нерва и контузия правого лобного нерва, что привело к опущению правой брови и отсутствию мимики правой верхней части лица. И если бы я позволила вколоть ботокс, нерв бы просто умер!!!! Не буду писать о том, сколько лекарств я принимала! Но в клинике доктора Сергеева, шефство надо мной передали косметологу Цыгановой Ольге Анатольевне, которая приняла огромное участие в реабилитационной программе и стала моим ангелом-спасителем от уродства! #katrindoctorplastic #doctorplastic #лучшиепластическиехирурги #докторпластик #клиникадокторпластик #красота #лучшиекосметологи