Алена Савкина отвечает
НОВОСТИ 658
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99119 Май 2021 10:52:52
Поделиться99219 Май 2021 10:54:42
Стефик и Йося
Поделиться99319 Май 2021 10:58:02
Саша Артемова
Мой ребёнок - это комнатный бандит.
Требует хлеб, получает кусок, радостно крошит его на диван, пол... Забираешь хлеб - ор выше гор, требует вернуть кусок) ягоды ест, так половину в рот, половину мимо.
Ещё две собаки с шерстью и кормом, за который любят повоевать. Дочке порой интересно, что в собачьей миске, а где дочка, там комнатная катастрофа)) весь корм на полу (это она там им кушать помогает😂)
Я пылесос из рук не выпускаю! Каждый день по два раза минимум елозю по полу.
Как у вас дела с уборкой вообще?)
Поделиться99419 Май 2021 11:00:40
Кристина Бухынбалтэ
Я вас всех уже раздражаю наверно !
Со своим поведением.... даже родная сестра пишет что я вообще не правильно себя веду, что если бы она не знала меня лично у неё бы сложило мнение что я меркантильная....( но я живу так как считаю нужным ) может я ошибаюсь, да я знаю что я вспыльчивая , что очень эмоциональная.... вчера вообще случилось истерика и хотела уйти с проекта!
Я не знаю что со мной творится, но мне тревожно в душе , у меня пустота внутри , и я не знаю чем ее наполнить ... я будто сломалось .... и не как не могу собрать себя по частям....мне просто плохо ! И сама не понимаю что я делаю не так .....
Я очень хочу домой !
Хочу к маме , к своей семье ...
Я соскучилась по этим моментам !
Вы только посмотрите год назад как я плакала от счастья .....
а щас последнее врем плачу от боли 😢
От боли что я сломалось .... и не знаю как себя починит , и проблема ни в ком-то , а только во мне!
Может мне психолога ?
Поделиться99519 Май 2021 11:01:52
Алексей Адеев
Мы пара
Поделиться99619 Май 2021 11:05:09
Милена
Мне есть над чем работать
Мне сложно с самой собой и длится это уже долгое время. Хоть я и успокоилась и стала сдержаннее, но все же мне сложно общаться даже со многими людьми.
Люди меня просто так раздражают, хотя они ничего мне не сделали. И это МОЯ проблема, которую я хочу проработать.
Да и вообще, у нас куча разных заморочек в голове, которые нам могут помочь решить проводники.
Я хочу найти себе такого человека!
Я хочу стать лёгкой и воздушной.
Мне нужно проработать ситуации с детства и тут нужен не просто обычный психолог.
Хочу больше медитировать и больше заниматься своим развитием.
Кстати, я жду курс по макияжу. Дату ещё не назначили потому, что группа вот вот начала обучение в понедельник.. а я была в этот момент в Сочи. Поэтому я жду новую группу! Хочу себе диплом и новые знания.
Чтобы чему-то учить вас, я должна сама научиться.
Кто знает хороших проводников?
Поделиться99719 Май 2021 11:06:18
Степан Меньщиков
Доброго всем утра!☀
И хорошего дня! 💐
Так выглядит счастливое детство!👼
Поделиться99819 Май 2021 11:08:14
Саша Черно