ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 658

НОВОСТИ 658

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Удивительный мир

Африканский гигантский кузнечик.
В длину кузнечик вырастает до 7 см. А питается более мелкими насекомыми и только, только вылупившимися птенцами.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-165063893&id=456239759&hash=8cc668c3e4088de0[/video2]

+1

112

Ирина Агибалова

Карантин по - русски🔥🔥🔥
Всем доброго утра xabibkaa Спасибо за эту зажигательную песню🔥🔥🔥

0

113

Ну что, лёд тронулся. Ждём воссоединение...

0

114

Ефременкова

Я влюбился в нее. Открыв для себя совершенно другой сорт женщин. Я влюбился в нее дважды. Первый раз в нее, второй, в нее же. Она словно носила в себе все сказки Багдада, так она была хороша. Будто прожившая сотню жизней, носившая тысячелетиями шлейф из воспоминаний о древнем городе, который от края до края его владений был залит светом и райскими садами.

Персики в тех местах висят наливными плодами на каждом шагу и лопать их можно прям с веток. В своем Багдаде она могла быть царицей, а могла быть простой бессребреницей. Она из тех, кто страсть принимает за нежность, а похоть, за любовь. Кто может рассказывать о бабушкиных пирожках с клюквой, а через миг, впиться губами в шею и оставить беднягу без пульса.

В ней, как в Багдаде, все на контрасте, но ее Багдад никогда не спокоен. В ней времена проходят сражения: одна эмоция борется с другой эмоцией, по мелочи разграбливаются владения, какими-нибудь туземцами, и тут же, на параллельной улице застолья, пиршества из чувств...

И мне кажется если бы не существовало Багдада, то глядя на нее, его бы непременно выдумали. Быть может это был бы я. Я влюбился в нее дважды, как я уже сказал, так вот второй раз был, когда я понял, что с этой женщиной можно говорить о чем угодно, бесконечно, даже во сне и даже молча.

https://sun9-37.userapi.com/impg/H7YimHgspLs3mVk5cpgAzOgNnsJjdep5mVZV5Q/_k35qCOmYWg.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=97b2c31587edac18347fa3522caec480&type=album

+1

115

Евгения Феофилактова

Добрый день, мои хорошие.😘Какая же сегодня потрясная погода🌱🍃☀. А Даниэлю сегодня столько читать🙈📚)). Ну ничего, быстрее все прочитает- быстрее пойдёт с друзьями кататься на самокатах. А вы чем заняты ?)

https://sun9-44.userapi.com/impg/-fRa66S1wwCMcXGTRrYBAR9fJOO4ohq0-LJQjg/Jtj9jwqEjLM.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=6935c13f9686037a6d58ad59aedd13dc&type=album

0

116

За прошедшие сутки в России в связи с выздоровлением выписано 6 774 человека.
Больше всего выписано:
🔹Москва - 1 976
🔹Санкт-Петербург - 732
🔹Московская область - 440

За последние сутки подтверждён 321 летальный исход с коронавирусом:
🔻 Москва — 56
🔻 Санкт-Петербург — 30
🔻 Самарская область — 17

Свернутый текст

🔻 Нижегородская область — 15
🔻 Краснодарский край — 12
🔻 Пермский край — 10
🔻 Свердловская область — 10
🔻 Московская область — 8
🔻 Ленинградская область — 8
🔻 Челябинская область — 8
🔻 Алтайский край — 8
🔻 Красноярский край — 8
🔻 Иркутская область — 8
🔻 Тверская область — 7
🔻 Удмуртская Республика — 6
🔻 Ульяновская область — 6
🔻 Воронежская область — 5
🔻 Курская область — 5
🔻 Тульская область — 5
🔻 Калининградская область — 5
🔻 Волгоградская область — 5
🔻 Ставропольский край — 5
🔻 Пензенская область — 5
🔻 Саратовская область — 5
🔻 Новосибирская область — 5
🔻 Орловская область — 4
🔻 Республика Коми — 4
🔻 Вологодская область — 4
🔻 Республика Карелия — 3
🔻 Республика Адыгея — 3
🔻 Республика Крым — 3
🔻 Ростовская область — 3
🔻 Севастополь — 3
🔻 Белгородская область — 2
🔻 Липецкая область — 2
🔻 Тамбовская область — 2
🔻 Ярославская область — 2
🔻 Архангельская область — 2
🔻 Псковская область — 2
🔻 Республика Башкортостан — 2
🔻 Республика Мордовия — 2
🔻 Ивановская область — 1
🔻 Смоленская область — 1
🔻 Мурманская область — 1
🔻 Республика Калмыкия — 1
🔻 Астраханская область — 1
🔻 Республика Дагестан — 1
🔻 Карачаево-Черкесская Республика — 1
🔻 Чеченская Республика — 1
🔻 Республика Чувашия — 1
🔻 Оренбургская область — 1
🔻 Ханты-Мансийский АО — 1
🔻 Кемеровская область — 1
🔻 Республика Бурятия — 1
🔻 Республика Саха (Якутия) — 1
🔻 Забайкальский край — 1
🔻 Хабаровский край — 1

Летальных случаев за все время: 113 647

https://sun1-83.userapi.com/impg/dOfPsbEz8wJ3dZIN-9E77qjggj6nEeuwNOKpaw/iAnHWDag7nI.jpg?size=1280x1119&quality=96&sign=fc2fb1c409cbc64835b727674b6d905d&type=album

0

117

Солдатик / Фильм 2018.

Фильм снят по мотивам биографии шестилетнего Серёжи Алёшкова, участника Великой Отечественной Войны, сына 142-го гвардейского стрелкового полка 47-й гвардейской стрелковой дивизии. В ноябре 1942 года вместе с полком попал под Сталинград. Там он спас своего нового отца, командира полка Михаила Даниловича Воробьёва, под обстрелом позвав на помощь и приняв участие в откапывании заваленного блиндажа. За этот подвиг был награждён медалью «За боевые заслуги»[

Вместе с полком Серёжа Алёшков дошёл до Польши, откуда в 1944 году по требованию командарма Василия Чуйкова был отправлен в Тульское суворовское военное училище.

Сюжет
Испуганного маленького Серёжу Шишкина, потерявшего всех своих родных после налёта немецких самолётов и бежавшего от проникших в родную деревню фашистов в лес, обнаруживают советские разведчики.

Попав в действующую армию, он сталкивается с суровыми фронтовыми реалиями. Окружающие шестилетнего мальчика военные, дабы в таких страшных условиях сохранить его детство, стали играть с ним в солдатика. Серёжа очень хотел соответствовать почётному званию защитника Родины, поэтому, несмотря на все свои детские проказы, изо всех сил старался быть храбрым и мужественным в самых опасных ситуациях.

На войне парень не утратил веру в людей, сохранив весёлый нрав и детскую непосредственность. Он стал настоящим любимцем своего полка и обрёл на фронте новую семью.

В ролях
Андрей Андреев - Серёжа Шишкин

Виктор Добронравов- командир Кузнецов

Код:
<!--html--><iframe width="550" height="310" src="https://www.youtube.com/embed/YkxS2j-LK94" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> 

+1

118

Кот Рант всю жизнь провел на улице и знает, что такое быть брошенным. Именно поэтому он с такой любовью заботится о маленьких сиротках

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456244531&hash=9de37504b77404de[/video2]

+1

119

Сотрудники полиции спасли из заброшенного колодца в Приморье дикую кошку и енота

4 мая в окрестностях села Новокачалинск в Ханкайском районе провели спасательную операцию. Два добросердечных сотрудника полиции извлекли из заброшенного колодца дикую кошку и енота – животные упали в западню и не могли сами выбраться по гладким железобетонным стенкам.

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/bKt_eoq5weU[/video2]

+1

120

Настя Паршина

Перемены в жизни 💥

Моя жизнь поменялась координатно в этом году🤪 самое главное, она приобрела смысл 👼🏼

Я и представить не могла, как дети мотивируют на обдуманные действия, координатные решения и безумную мотивацию во всем💪🏻

Сейчас «именно сейчас» моя жизнь начала играть новыми красками и скажу честно, что в данный период времени я чувствую себя счастливой🥰 - хотя давно такого не испытывала...

Да, меня до сих пор гложет тот факт, что ребёнок будет расти без папы, но...

дети чувствуют состояние мамы и хочу сказать, что координатные перемены так же сказались на Адриане: он лучше спит, лучше кушает, сейчас у нас мало капризов, животик перестаёт болеть, да и в принципе ребёнок спокоен...для меня это главное!

А комфорт и все необходимое я приобрету и сделаю!

Скажу лишь одно, я ни о чём не жалею ☺

Хоть сейчас и вышел последний эфир Д2 не в самом лицеприятном ключе для меня, но я привыкла к этому «я жила в этом ... год» -да, обидно за некоторые моменты, но скажу так, пусть все, что там было сказано, останется на совести каждого...это все забудется, а я уже начинаю свою новую, счастливую жизнь 🥰

https://sun9-10.userapi.com/impg/i-2ZRfr7kyhpMPiaPmgaMwEuqHimy6DImHjEvw/4NWUMciC3WM.jpg?size=864x1080&amp;quality=96&amp;sign=26ba848fcfae4014c206f736fd73d1d7&amp;type=album

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 658