Строители )
НОВОСТИ 658
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15210 Май 2021 21:47:38
Катя Токарева
Poznan, Poland
Хочу передать посылку в Россию, но боюсь что не дойдёт😭 потеряется где нибудь. Уже отправила девочке зеркальце в Тюмень вроде, а оно непонятно где😢 в Беларусь кстати товары из аптеки нормально дошли. Письмо в Россию тоже доходило. А вот посылка не знаю даже, обидно будет если потеряется😔
Поделиться15310 Май 2021 21:49:39
Дима Дмитренко
Вот уже 11 месяцев со дня твоего рождения! Ты очаровательная, любимая и самая замечательная девочка. Твой смех, как звонкий колокольчик, взгляд, как солнца лучик! Скоро ты будешь бегать и радоваться новым ощущениям и познаниям. Здоровья тебе, улыбок, добра и всего самого наилучшего ❤️
Поделиться15410 Май 2021 21:54:17
Татьяна Брухунова показала новый лук с сумкой за 400 тысяч рублей
Татьяна Брухунова показала поклонникам в микроблоге Instagram новый лук, подходящий для дождливой погоды. Образ дополнила сумка за 400 тысяч рублей.
Брухунова подобрала одежду в приглушенных, серо-бежевых тонах. В Москве стоит сырая погода, поэтому для прогулки молодая жена Евгения Петросяна прикупила замшевые короткие ботинки, вельветовые брюки и куртку-дождевик. В качестве аксессуара она продемонстрировала сумку от Louis Vuitton.
«Почему мы постоянно что-то от себя хотим и требуем? При этом взамен мы не привыкли что-то давать организму, но это неправильно, поскольку так мы сгораем, а надо гореть!» - порассуждала Брухунова.
Поклонницы заметили, что супруга юмориста каждый день выходит в свет с новой дамской сумкой и попросили ее назвать точное количество экземпляров в коллекции. Знаменитость ответила, что никогда не пересчитывала свое богатство.
dni24
Поделиться15510 Май 2021 22:03:56
ТЫ_ТОП-МОДЕЛЬ на ТНТ: 8 выпуск
•10 мая 2021 г.
Новый проект «ТЫ_Топ-модель на ТНТ» честно расскажет о том, как стать супермоделью и поможет сделать это тем, кто стремится покорить индустрию моды.
70 девушек из разных уголков страны, с разными параметрами, характерами и взглядами будут бороться за приз в 3 миллиона рублей, звание победительницы проекта и контракт со всемирно известным дизайнером Philipp Plein.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/bd2KwZetnRk[/video2]
Поделиться15611 Май 2021 00:05:55
Дом-2 НОВОСТИ 11.05.2021
1. Съемки первого тура конкурса «Сейшельские каникулы» не только выявили победителя в вокальном мастерстве, но и доказали, что студия шоу «Бородина против Бузовой» теперь отошла к Дому 2. Где будут снимать новое шоу с Ольгой Бузовой на канале ТНТ?
2. Юлия Ефременкова отсутствовала на поляне неделю, так как по её признанию у неё особые условия работы на реалити-шоу. Теперь решается вопрос, как быть с её участием в конкурсе для поездки на Сейшелы, когда она вернется в периметр.
3. Илья Яббаров не может оставить в покое Алену Савкину, которую обещал не комментировать. Вместе с Анастасией Голд он занят ремонтом в квартире и тревогами по поводу Рапунцель-младшей.
4. Майя Донцова, отдыхающая вместе с Анитой Кобелевой, уже жалеет, что полетела на Кипр, а не в Дубай, где ей было бы интереснее.
5. На защиту Александры Черно выступил муж Иосиф Оганесян, после видео из аэропорта, за которое Саше стыдно.
6. Виктория Романец призналась, что никогда не брала кредиты, она достаточно зарабатывает на рекламе, хоть и считает себя безработной.
7. Ольга Бузова написала пространный пост о том, как на её операции многие ловят хайп, сама она признательна «своим людям» за поддержку и уже собирается на шашлыки. Быстро восстанавливается Бузова?
8. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко отмечают 11 месяцев со дня рождения своей младшей дочери Софьи, не уставая показывать достижения девочки в социальных сетях. Особенно любит признаваться в своих чувствах малышке папа Дима.
Наталья Борушко
Поделиться15711 Май 2021 00:14:05
Катя Гордон
Филипп, читая заголовки про «королевский стол» и «испачкать носик» не сразу поняла о чем речь... Я, повествуя о страданиях Ольги Бузовой на камеру после наркоза с таинственным диагнозом сокрушалась о том, что стольких заголовков не выйдет по поводу мрущих по России детей. Я и сейчас, Филипп, искренне сокрушаюсь, что вниманию сумкам «луи», одеждам и как вы говорите «королевским столам», вы уделяете больше нежели вдребезги разрушенной медицине, мученически умирающим детям и абсолютно нищим простым людям. Если у вас есть вопросы ко мне по медицине («кокосовый эксперт» это про кокаин?) - то пройдемте вместе на любые анализы - готова в любой день. А если вы про суть... То, да, я Катя Гордон смущаюсь от этого пира во время чумы и надеюсь, что тысячи нищих родителей, вопрошающих о помощи своим детям будут упомянуты в вашей ленте больше брендов ваших одежд. Я бы не хотела, чтобы вам однажды сказали осмелевшие, уже безразличные к вам поколения: «А король-то... голый», я бы от души хотела, чтобы мы вместе боролись за Россию, за незыблемость понятий и сути; а не за «яства на пирах» на которые у меня нет ни времени, ни эмоций.
Поделиться15811 Май 2021 00:16:05
Алена Ашмарина
Мы начнём меняться, когда обстоятельства вокруг будут другими🤔
⠀
— ложь, которую бережёт наш мозг.
⠀
Например: я начну готовить, когда будет для кого.
⠀
Ещё. Я стану более дисциплинированной, если у моего ребёнка будет постоянная няня.
⠀
Станете больше времени проводить с мужем, когда дети подрастут?
Начнёте заниматься собой, когда кто-то поможет с ребёнком?
⠀
ИЛЛЮЗИЯ! Воздушные замки, которые мы себе строим сами!
⠀
Количество нежности во мне всегда было и будет одинаковым. Его невозможно приобрести и наработать. Оно есть в определенном количестве.
Вопрос лишь в том, насколько я это демонстрирую, в какой мере и с кем.
Т.е. не зависит от обстоятельств, а только от меня.
⠀
Перестаньте перекладывать ответственность! Вы хозяева своей жизни! Только вы и никто кроме Вас❤️🙏🏼
Поделиться15911 Май 2021 00:20:40
Сальма Хайек в инстаграм поздравляет с Днем матери
Поделиться16011 Май 2021 00:22:38
Ольга Орлова
Вчера был праздник. День Победы. Под фотографиями тех, кто был в военной форме, устроили просто судный день...
Лично я не вижу ничего ужасного в том, что люди в этот день надевают элементы военной формы. Детки и взрослые надевают пилотки, гимнастерки и т п. Я глубоко убеждена, что это никак не оскорбляет чувства служащих или наших ветеранов!
Но есть люди, которые с этим не согласны. Особенно, люди с закрытыми профилями, а так же с профилями без фото, и с анонимными именами. У всех у нас могут быть разные взгляды на то, что такое хорошо, и что такое плохо. Вчера, почитав некоторые комментарии, я была, мягко говоря, в недоумении... Случилось настоящее судилище. Я хочу сказать, что для каждого из нас очень разное понятие того, что пристойно и аморально, а что нет! И я считаю, что сфотографироваться в гимнастёрке- гораздо меньшее зло, чем тот яд и ненависть, с которой вы кинулись проклинать тех, кто на фото. Задумайтесь, уж если и сравнивать наши «грехи», то гимнастёрки-то мы сняли, а вот ваша желчь и злоба так и останется жить внутри вас!
P. S. Кстати, сегодня я в тельняшке, но, надеюсь, что морской флот на меня не в обиде 😉