ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 658

НОВОСТИ 658

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Кристина Бухынбалтэ поделилась видео с могилы своей младшей сестры. Кристина считает Николетту своим ангелом-хранителем.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259664&hash=fa38b3a3c4403469[/video2]

0

192

Надежда Ермакова

5 популярных вопросов за последнее время:
- Зачем я пришла на проект?
- Верю ли я что смогу здесь встретить достойного парня?
- не кажется ли мне, что я теряю время на проекте?
- сколько мне заплатили за возвращение
- а как же теперь кастинги? Меня понизили из сотрудника в участники?

Свернутый текст

А теперь по порядку:
- я пришла на проект забыться и отвлечься от отношений, где меня предали, повесили большой кредит на меня, а я любила и была слепа. Думаю, в ближайшее время расскажу подробно, если человек не сдержит слово и не вернет деньги!
- я верю, что в доме2 можно встретить своего человека, или он меня заметит по тв, что тоже меня устраивает и решит познакомиться с серьезными намерениями. Я верю в это точно!
- не считаю, что теряю время даже в своем возрасте, у любви нет сроков возраста, ее хотят встретить и в 20, и в 50. Я не исключение! И если уж у меня не получилось встретить своего человека вне проекта, возможно благодаря медийности я встречу его здесь или у меня появится больше возможностей для знакомства благодаря узнаваемости тв.
- миллионов не заплатили! Я авантюристка, почему бы и нет! Мне нравится атмоосфера дома2. Летом тут кайфово. Тем более я не строила планов приходить в дом2 на пару лет. А непродолжительные каникулы на проекте я могу себе позволить без потерь и проблем)
- кастингами я продолжаю заниматься, кто хочет стать участником пишите в вотс аппе +7916-970-49-46 я отвечу каждому и подскажу как пройти! Сейчас на ближайший понедельник ищем девчонок! Варианты для Саймона, Артема Мартинчика, Ромы Рахмонова и Глеба Малмыгина рассмотрю в первую очередь! Парни истосковались по женскому вниманию и реально хотят отношений!

https://sun9-54.userapi.com/impg/hWH7vLiea9MmKdV5yvvzczekM500fHs2Zu5l9w/r588WMrfUJc.jpg?size=739x759&quality=96&sign=6bf56ec8e81aa6498324ea80e05a0096&type=album

+1

193

Андрей Черкасов

https://sun9-44.userapi.com/impg/dz9_lgbVskjp97_3Te0YdqmjxfnBIIBfJxy0Ug/orf3eE40_Zk.jpg?size=911x1080&quality=96&sign=34b7e95299249d64bc6bf5a20bd6eaf2&type=album

0

194

Смотрите Дом-2 на канале «Ю»!

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259666&hash=2ee3e00613ae3b24[/video2]

0

195

Милена

Гадание-это грех😱

НЕТ!
И ещё раз НЕТ!

Таро-это инструмент, через который мы можем найти ответ на наши переживания или ответ на решение какой либо проблемы. Они могут помочь найти выход и сделать правильное решение.

Я не осуждаю веру людей, но тыкать мне этим не нужно. Каждый имеет право верить в то, что он сам хочет! У меня есть своя Вера и я вам её не навязываю. Я не считаю таро грехом и мы уже не живем в 17 веке, где ведьм сжигали. Потому что люди боялись и не могли принять это дар, что кто-то может что-то заранее предугадать. Таро-это ПОМОЩЬ. Почему помощь относится к греху?

Свернутый текст

Ладно, отпустим самих людей, у которых есть дар видеть и без карт.
Конкретно Таро- это магия? Нет!
Магия- это невидимое воздействие на человека, с целью изменить его сознание.

Таро- это получить ответ из информационного поля земли.

Тебе таро никак не может навредить. Оно помогает со стороны не предвзято взглянуть на ситуацию и посмотреть способы решения.

Если тебе например сказали, что ты через три дня встретишь любовь всей своей жизни, то ты всегда можешь поменять ситуацию. Услышала ты эту информацию и все, теперь ты сидишь дома и ждёшь.. но ведь так невозможно. Ты должна продолжать жить обычную жизнь, чтобы то, что тебе сказали пришло.
А если тебе сказали что-то негативное, то тебе дали шанс это изменить!

Продолжу в следующем посте...

Вывод, что таро относится к хорошим инструментам и это выбор каждого, что он хочет знать о своей жизни, а чего не хочет.

Вы когда-то смотрели ситуации на картах?
Остались вы довольны? 🧙🏼‍♀

https://sun9-16.userapi.com/impg/UEZCrlxTwkGjCpZ_sGeRj_DNcKKTOvDXH6Iapg/eMwVz-PcmS0.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=6adcfa559d33ab19b158860762af1bdf&type=album

0

196

#интервью ⠀

Мондезир Свет-Амур специально для аккаунта Ю дал интервью, в котором рассказал, зачем вернулся на проект, об отношениях с Юлией Ефременковой и планах на будущее.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259668&hash=673e8a06b1effe55[/video2]

0

197

Андрей Чуев

Друзья,Всем привет!
Мы с gobozov_sasha ,решили развеять слухи о его возвращении на проект Дом 2 , потому что искренне считаем, что мы слишком старые для молодёжного проекта и к тому же никому не нужны!

Поэтому !!!
Мы решили в предверии пенсии,открыть свой проект, пенсионный:
ДОМ 3 НА МИНИМАЛКАХ!!!
Веселый,развлекательный и поучительный!
Никакого контента💩 из-за которого закрыли Дом 2 !
У нас все абсолютно наооборот!!!

Свернутый текст

Цели проекты мы не скрываем,
МЫ ХОТИМ ЗАРАБОТАТЬ БАБЛА!!!
Но именно Заработать!!!

Дом 3 кардинально будет отличаться от Дома 2 !!!
У нас нет участников!!
У нас все ведущие !!!
Пока нас 7 ведущих!!!

Сейчас представляем Вам 1 пилотный выпуск!
Смотрите и подписывайтесь на dom3online
Если подпишется хотя бы 1 один человек ,будем продолжат снимать для одного !!!
Если 2 человека!! То это победа ✌
Смотрите и улыбайтесь !!!
Пенсия рвёт !!!

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259667&hash=5c311514aa1e79cc[/video2]

0

198

Юля Салибекова

Я ПОНЯЛА, ЧТО ПРОИСХОДИТ!

Наверное, проснулась сильная любовь к себе после моей операции у доктора ***.
Все чаще и чаще мне хочется «трошкЫ для сЭбЭ»!

Я очень подавлена была после 3-х родов...моя стройность и молодость, (которую можете видеть сейчас в истории на фото с Тиграном из клуба 5 лет назад ) улетучилась и...казалось , безвозвратно.. я это все давило меня...сильно переживала в глубине себя.. преодолевая повседневные задачи ..и..знаю, что «с лица воды не пить», но для меня очень важно быть молодой и красивой!

Свернутый текст

Возможно , это идёт из детства...я видела мамочку, которую я и сейчас несказанно люблю, но ей было очень тяжело с нами троими ( мы с Катей, брат) и, какой уж там вес и уход за собой... я всегда смотрела на неё и убеждала себя, что молодые и худые мамы злые...в отличии от нашей доброй и понимающей мамочки.. давала себе слово , что у меня будет все по другому!

...не знаю..

Но сейчас я радуюсь своему телу! Я сделала и это! Понимаете??? Мне 33! У меня 3 замечательных сына, любимый и любящий красавчик муж, достаток! Я хочу теперь ... «трошкы для сэбэ))»

Хочу оставаться молодой, красивой, стройной,ухоженной .. не потому, что я боюсь потерять мужа красавчика( я уверена в нем и многое делаю для того, чтобы мы любили друг друга), а ДЛЯ СЕБЯ! У меня ОДНА ЖИЗНЬ ! Я хочу ее прожить в удовольствие!

А мое удовольствие - это не «раскинуть булки на диване», а многого достичь..отталкиваясь от своих ресурсов!
Достичь не только в материальном плане , но и в духовном!

Любовь к себе и стремление к самореализации ! Такие мысли ...

https://sun9-59.userapi.com/impg/R0C9WamqYxjbNn52pEN8tSNOmh3AJMOOSR6XKQ/DUvPVPOLOr4.jpg?size=860x1080&quality=96&sign=918e7a7ebeedebb94f19ce615b63776c&type=album

0

199

Евгения Феофилактова

Ну что, началась новая рабочая неделя?) Надеюсь, она для всех будет продуктивной.
Вы не поверите, я до сих пор веду записную книгу 🖊📓(не смотря на количество гаджетов). В ней прописаны все дела по пунктам и по времени.☝🏻Мне так комфортно и я ничего не забываю. Обожаю вычеркивать уже выполненное✅😌.
Но в последнее время этих пунктов не так много, только самые важные! Поскольку я «вычеркнула» из своей жизни все ненужное. Например, посещения съёмок сомнительных передач... или меня не затащить сейчас на мероприятия , которые ничего мне не дают , кроме потраченного мною драгоценного времени. Мне лучше провести его в кругу близких людей. Ну а если уж мероприятие, то с каким-либо интересом и пользой или какое-то событие друзей. А остальное, я называю «мышиная возня». Кстати, за некоторыми наблюдаю, которые не первый год мечутся туда-сюда, с понтом-типа в движухе(простите за сленг), а воз, как говорится, и ныне там.)) Я никого не осуждаю. Каждый вправе сам выбирать, куда и на кого растрачивать своё время. Но я не устаю повторять: «Время-самый невосполнимый ресурс». Я не люблю бессмысленно расточать свою энергию . И знаете..., рассуждая так, я заметила насколько я в гармонии с собой. А гармония в душе помогает стать более осознанным и счастливым человеком. Ты начинаешь жить в состоянии покоя, уравновешенности и безмятежности.
Слушайте, может мне почаще так рано просыпаться.😂Хотела написать просто про мой  time management 📝, а в итоге, пожалуйста вам... целая философия от Феофилактовой)).
В общем, желаю вам не тратить в пустую своё время, жизнь очень коротка , больше проводить время с семьей и свободы вам от тревог и негативных эмоций. Хорошего дня.💋

https://sun9-74.userapi.com/impg/zpXM9ck7XMzAub2GCyAxw9fzuOoG-ce2jnJg2Q/hzKL30JfQRM.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=a90d2264d4838d76ba4b599d95aa348f&type=album

0

200

Маша Круглыхина

Даже не верится, что меня сегодня выписывают 🙈
Это было самое долгое пребывание в больнице на моей памяти.

30 апреля, в Страстную пятницу меня положили с угрозой преждевременных родов и вот уже больше полутора недель мы с крохой тут томимся в палате в бесконечном ожидании.

Всё бы ничего, мне тут было хорошо, но как же соскучилась по детям, никогда так надолго мы не расставались😣

Удалось немного отдохнуть, прочитала книгу, побыла в тишине, успела устать от неё, бока устали лежать, хотя врачи говорят до конца беременности в горизонтальном положении провести нужно в моем случае, но я знаю что это нереально))

Мечтаю теперь поесть домашней маминой еды, отмокнуть в ванной, наиграться с детьми, прогуляться хоть немного по цветущей весне, явилась наконец, ну и столько дел накопилось, до родов всё успеть бы🙏

В общем, уже знаю где буду рожать! Перинатальный центр в Дзержинске оказался замечательный, персонал и врачи дружелюбные, обстановка спокойная, все по душе, так что на долго не прощаюсь 🤗
Ура, свободаааааа🙏

https://sun9-50.userapi.com/impg/zi1VZVs73TWQlnhkFzMdFJqmyDHr_L9cJVz7Yg/FzceL3Y1wVQ.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=f04f660a8441a8df77aef80f163874ff&type=album

+2

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 658