Марина Страхова
9 Мая. День памяти.
Я родилась в мирное время, у меня есть возможность зарабатывать, питаться, одеваться, радоваться каждому дню - это всё благодаря тем, кто бесстрашно защищал нашу родину.
Выражаю огромную благодарность ветеранам ВОВ и падшим на войне солдатам! Мой прадед Пётр Страхов погиб сражаясь, как и многие, для того, чтобы сейчас в наше время царил мир, а не тот ужас, который пришлось им пережить.
Сейчас ветеранов, становится всё меньше, ведь время идёт и все мы не вечны. И хочется просто поблагодарить их за отвагу и храбрость!
У меня есть возможность сделать вклад в мечту или пожелание ветерана. Казалось бы, ну вот о чём может мечтать сегодня ? Мечты совершенно приземлённые. Даже не так, я бы сказала, страшные. У наших героев нет элементарных бытовых удобств. У кого-то крыша течёт, воды нет, кто-то мечтает о туалете в доме.
Есть множество организаций которые оказывают помощь нашим защитникам и собирают ресурсы на их содержание. Если вы такие знаете , сделайте свой вклад. Пусть и не большой. Даже 100 рублей могут помочь кардинально изменить жизнь человека. А если вы не знаете как и где помочь, то напишите мне в директ, я расскажу куда я делаю свой вклад.
Призываю каждого не оставаться равнодушным!
С днем Великой Победы!