и о погоде
Пассажиры в московском метро чуть не подрались во время диспута на извечную тему. Сезон можно считать открытым!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456269858&hash=239823b226765d69[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 658
и о погоде
Пассажиры в московском метро чуть не подрались во время диспута на извечную тему. Сезон можно считать открытым!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456269858&hash=239823b226765d69[/video2]
solntcezvezda
О чем ты хочешь рассказать мне?
Что я должна знать о тебе?
О чем твоя жизнь?
Почему я должна хотеть стать её частью?
Почему мне нужно немедленно попасть в неё?
Чем ты пахнешь?
Как звучит твой голос?
Что видят твои глаза, когда ты пробуждаешься утром ото сна?
И кстати, что тебе снилось сегодня?
Во что веришь?
Что важно для тебя?
Ведь это станет и для меня на сколько же важным.
Где ты сейчас?
Куда мы поедем с тобой когда откроют границы?
Чай или кофе?
Знаешь, сколько у меня вопросов?
И узнаю ли я тебя когда нибудь в толпе?
А ты узнаешь меня?
В Израиле ракета попала прямо в окно жилого дома, ранена шестилетняя девочка.
Пострадавшая находится в критическом состоянии. По меньшей мере шести человекам оказывается медицинская помощь.
В израильском городе Сдерот ракета, выпущенная с позиций движения ХАМАС, попала в жилое здание. В результате пострадал шестилетний ребёнок, который находится в критическом состоянии. Об этом сообщило издание The Times of Israel.
Полиция сообщила, что ракеты упали ещё как минимум в двух местах. По меньшей мере шесть человек пострадали, им оказывают медицинскую помощь. Ранее правительство предупредило граждан о готовящихся обстрелах.
Напомним, в начале мая между Израилем и Палестиной обострился конфликт. Причиной стало решение израильского суда изъять дома у мечети Аль-Акса в Восточном Иерусалиме у живущих там уже более полувека восьми арабских семей. В результате между палестинцами и израильскими силовиками произошли столкновения, в которых за последние дни пострадало более 700 человек. Сотни ракет были выпущены по территории Израиля из сектора Газа, а израильские военные в ответ начали наносить удары по объектам движения ХАМАС. Стороны продолжают обмениваться обстрелами.
life.ru
Милла Йовович делится фотографиями с семейного похода вместе с мужем и двумя дочками
Нелли Ермолаева
Сегодня в 0:00 наступит мой день рождения 🤍
И по этому поводу💣
я хочу представить для вас ... мой новый проект, который я разрабатывала и вложила всю душу 🙏
Дом - ваше личное королевство 🖤
Подчеркнуть величие его правительницы сможет утонченная, сексуальная, домашняя одежда 🌪
Дорогие мои кошечки, специально для вас, я запустила мою линейку роскошных пижам 🤍
Мнение /из инета/
ПТИЧКАМ ПРЕКРАСНЫМ!!!
Мир прекрасен. Оглянись.
И скорее улыбнись....
Солнышко смеется будто,
Просыпайся, С добрым утром!
Отредактировано Ланчик (13 Май 2021 00:01:22)
Дом-2 НОВОСТИ 13.05.2021
1. В сети появились слухи, что Мондезир уже строит отношения с Екатериной Садовой.
2. Анастасия Паршина начала претворять в жизнь без Никиты Уманского намеченные планы – она купила автомобиль, чем и хвастает в сети.
3. Юлия Ефременкова и Анна Брянская опять собираются на мероприятие, с посещением поляны Дома 2. Неужели об условиях возвращения в эфиры договариваться или просто Адеева проведать?
4. Алена Ашмарина сознательно, показав нового возлюбленного, спровоцировала слухи о своей четвертой беременности.
5. Саймон Марданшин и Артем Мартинчик активно зазывают девушек на кастинг, так как участницы на телепроекте им не подходят, и перечисляют требования к избранницам.
6. Иосиф Оганесян поделился достижениями жены Александры Черно за четыре года, о прибавке веса супруги почему-то умолчал.
7. Юлия Жукова и Анастасия Паршина провели совместный «прямой эфир», обсудили разбор Насти с мамой в эфире. Жукова и Григорьев собираются на поляну с визитом, так как к свадьбе пока не готовы, а детей Юля не хочет.
Наталья Борушко
Олег Винник с новой девушкой, Яной.
Она мастер спорта международного класса по художественной гимнастике
Насчёт омута с головой...я передумал 😈
Шева
Гуф на позитиве 🤙🏽
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 658