Александр Гобозов
Урааа нам сегодня 7 лет❤Распаковали первый подарок😊 и сразу поехали проверять очень переживал, чтобы велосипед понравился
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 658
Александр Гобозов
Урааа нам сегодня 7 лет❤Распаковали первый подарок😊 и сразу поехали проверять очень переживал, чтобы велосипед понравился
Настя Роинашвили
Очень сложно быть между любимым мужчиной и мамой. Я очень хочу их помирить, потому что для меня это важно. Но при каждой попытке я очень боюсь потерять Глеба. Иногда за ложью стоит испуг. Сегодня в эфирах вы видели именно этот случай. Да, я сперва предложила жить в Шале нам троим, а потом услышала «нет» от Глеба и сильно напугалась. Я не знаю, как правильно себя вести и что делать, потому что понимаю, что мама у меня хорошая, но просто сильно переживает. Мы с ней по разному смотрим на мир и я хочу чтобы она поняла мой.
Как помирить Глеба с мамой? Что посоветуете и стоит ли это делать?
Смотрите 14 мая в 11:00 на канале Ю
Майя Купина
Девочки, сегодня хочу затронуть важную тему
Самореализации
Когда-то давно всех учили -главное крепкий брак и вкусные борщи.
А если девушка смотрела мимо кухни, в сторону карьеры? То ужас! Неслыханно!! Поверните её в нужную сторону!
Хорошо, что в 21 веке можно самому выбирать, кем быть.
Я одинаково рада за подруг, кто нашёл себя в материнстве😍 и за тех, кто без ума от своей работы😎
Ещё более круто, когда эти две сферы жизни совмещены.
Потому, что я уверена на все 💯: счастливая женщина, это самореализованная женщина!
Она знает, что может положиться на себя.
И какой бы ни был сейчас доход - он есть и он свой!
Все с чего-то начинали... мой путь тоже был не из лёгких
Поэтому, если вы сейчас только на старте чего-то нового, ищите себя или уже начали действовать- хочу вас поддержать!!
Все получится! Я с вами❤❤❤
А вы сейчас занимаетесь любимым делом?
Если нет, то что вас останавливает?
Тата Блюменкранц
Я стала любовницей 💔
Я молчала больше полугода, потому что просто не знала, как рассказать вам все то, что со мной произошло. Но сегодня проснулась и поняла, что вы - моя большая инстасемья и, наверное, заслуживаете знать всю правду, как она есть.
Некоторое время назад я встретила человека и, как это бывает, «завертелось». Походы по ресторанам, цветы, комплименты, совместные поездки и переписки сутками напролёт. Я не просто влюбилась, я по-настоящему полюбила.
Да, это тот самый мужчина, о котором вы все последние месяцы спрашивали меня в прямых эфирах и директе, а я молчала. Молчала, потому что он говорил, чтобы я нигде его не светила. А мне и не надо: лишь бы милый был рядом.
А в один «прекрасный» момент случайно нахожу его переписку ... с женой 💔Именно поэтому я пропадала из Инстаграма и не отвечала на ваши вопросы, почему я исчезла.
Холодный пот, слезы, ком в горле и разбитое сердце и полное непонимание, как жить дальше. Я стала любовницей, сама того не зная.
Это абсолютная правда, за которую многие захотят меня уничтожить, но я набралась смелости и рассказываю вам все, как есть, надеясь на вашу поддержку и любовь. Ведь вы прекрасно знаете, как я сама когда-то была женой, которой изменяли.
Поддержите меня сердцами и комментариями, чтобы я чувствовала, что могу рассказать вам эту историю дальше....
Иосиф Оганесян
3 месяца я планировал это свидание и каждый раз оно переносилось, и видно не зря!
Все прошло лучше, чем я ожидал!
Жена счастлива, я счастлив и все мы счастливы.
Кристина Бухынбалтэ
Ровно месяц!
Да да месяц 😊
И я улетаю домой ( 🇮🇹)
Я так соскучилась по маме , по своим подружкам !
Я хочу глоток воздуха
Он мне необходим
Из этого видео мы сделали два вывода:
1.Надя Ермакова любит доминировать над мужчинами. 😈
2.Наклёвывается новая пара - Ермакова Мартинчика.😍
Что думаете по этому поводу?
Милена Безбородова
Уговорила полететь со мной в Сочи
Он все 4 месяца отказывался куда либо лететь в России, говоря о том, что хочет за границу. Я его так сильно уговаривала и так расстраивалась.. потому что он уже второй раз летит в Дубай со своей компанией, а я буду в Москве...
Поэтому он решил меня порадовать и мы прилетели в Сочи.
Следите за нашими сторис🔥
Маша Круглыхина
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 658