Колисниченко
Савва может быть не только деревенским хулиганом , но и городским стилягой..... 😂 Согласны?😍😍😍 #музей #прогулка #сынок #мать #мама #стильныеобразы
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 658
Колисниченко
Савва может быть не только деревенским хулиганом , но и городским стилягой..... 😂 Согласны?😍😍😍 #музей #прогулка #сынок #мать #мама #стильныеобразы
Иван Охлобыстин
Мелочь, а приятно!
Оля Ветер
Почти семейный лук 🥰💫
У нас у всех такие куртки рубашки есть 😁
renat_agzamov
Поздравляю всех мусульман с праздником Ураза-Байрам! Мира и благополучия всем 🙏🏾😇
Торт в диаметре 2,3 метра. Высота 2,7 м. Вес - около 700кг. Впервые в торте мы использовали эффект волшебного сияния текста ( фрагмент из Корана на арабском)
Если ты хочешь стать участником нового танцевального шоу ТНТ, эта информация для тебя! Кастинги начинаются уже с завтрашнего дня — Москва, ты готова? 😉
Всем, кто зарегистрировался на кастинг, должны были позвонить и сообщить дату и время прихода для регистрации.
Если вам не дозвонились, имейте ввиду, что:
▪ Кастинг для категорий СОЛО, ДУЭТЫ, КОМАНДЫ (возраст от 16 лет) пройдет 14 и 15 мая.
▪ Кастинг для категории ДЕТИ (возраст от 12 до 15 лет) — 16 мая.
⏰ Регистрация начинается в 9:30 и заканчивается в 16:00.
❗Если вам при обзвоне было обозначено конкретное время, необходимо быть в указанный промежуток.
📍 Кастинг пройдет в Московском продюсерском центре по адресу ул. Маршала Малиновского, 7 (метро «Октябрьское поле»).
ТНТ
Михаил Ефремов подал кассационную жалобу
Актер отбывает наказание в колонии в Белгородской области. В сентябре суд приговорил его к 7,5 годам лишения свободы по обвинению в ДТП со смертельным исходом, произошедшем в июне 2020 года.
Сейчас адвокаты артиста хлопочут о том, чтобы уменьшить срок. В этой связи со стороны Михаила Олеговича подана кассационная жалоба. Напомним, актер прибыл в колонию еще в октябре прошлого года. К условиям содержания долго привыкал, хотя и не жаловался.
«В колонии проводятся всевозможные мероприятия, на которых я могу присутствовать в качестве зрителя или болельщика — мне это доставляет удовольствие, в том числе футбольные матчи. Сам я хорошо играю в настольный теннис. Здесь пока не играю, но в будущем хотел бы», — рассказывал Ефремов.
Когда закончился период карантина, звездного заключенного в колонии навестили родственники. Впервые за долгое время Михаил увиделся с супругой Софьей Кругликовой. «Встреча прошла прекрасно, разлада в семье у нас никакого нет», — комментировал недавно слухи Ефремов.
не пропуститеДочь Михаила Ефремова: «У меня были напряженные отношения с нынешней женой отца»Женщина сейчас в одиночку воспитывает троих несовершеннолетних детей. От первых браков у Михаила есть еще дочь и два сына.
По материалам «МК.Срочные новости»
стархит
Рома Макеев
Весна - время обновления
Дмитрий Нагиев
Друзья, после нового фильма узнаваемость мягко говоря повысилась. Где прятаться от папарацци? На настоящем острове в Москве. Где такой уровень приватности, что меня найдёт только тот, кого я сам попрошу. Так что больше никаких моих фоточек в нижнем белье. Только если я сам захочу. Лично мне там всё нравится: парки, река вокруг, кафе на берегу, серфингистки, дамы в бикини. Всё как я люблю. Дышишь полной грудью, получаешь настоящую свободу и удовольствие от жизни на этом острове. ***
Евгений Руднев, бывший участник
Диета
"Лучший друг" Адеев довёл Ефременкову до истерики
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259694&hash=f20fab5063adfe66[/video2]
Шутник) Да ему пофиг, с кем и как шутить, с кем мутить. Абсолютно формат дурки.
Вот и обе Роинашвили, доча и маман, стопроцентный формат. Маман сначала подначивает дочу, радуясь, что "звезда" дурки аж САМ Глеб Жемчугов обратил на ту внимание. А почитав, что ей родственники, офуевшие от эфиров, пишут, переобулась и стала святой матроной, поборницей чистоты и невинности. Идите, в пень, тетки. От осинки апельсинки... Малая вообще готова перекинуться на любого, кто, по ее мнению, более эфирный, взвешивала и поставила ставку на Жемчугова. Обе прошм@ндовки те еще.
Роинашвили фанатки Дурки, девка мечтала о ней с малолетства, вот и фестивалит теперь вместе с маман.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 658