НОВОСТИ 658
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45213 Май 2021 23:45:31
ВСЕМ ПОДРУЖКАМ!!!
Мир прекрасен. Оглянись.
И скорее улыбнись....
Солнышко смеется будто,
Просыпайся, С добрым утром!
Поделиться45413 Май 2021 23:55:15
Василина Михайловская
13 мая - Всемирный день Одуванчика🤷♀️😹 Да-да! Точно-точно! Самое трагичное стихотворение из моего детства: «Отчего прохладно стало
Одуванчику в бору?
Оттого, что прошлой ночью
Облысел он
на ветру!»
Ни медведь, с оторванной негодяями лапой, ни Танечка, мячик просравшая.. Ничто!! так не расстраивало , как этот лысый одуван !
Возможно , эта несправедливость раннего увядания в начале лета.. неизбежность и скоротечность бытия .. всё есть в этих безнадежных строках🤣🤣🤣#вотилетопрошло#экзистенциальнаятоска#кошмарымоегодетства#деньодуванчика💛
Поделиться45513 Май 2021 23:57:27
Нелли Ермолаева
Моя аскеза в 6 месяцев .... вчера я выпила один бокал шампанского на мой день рождения .......
Поделиться45614 Май 2021 00:00:23
Т.В. Африкантова
Все хватит! Буду худеть и начала закаляться по утрам ! Скоро на море , надо быть в форме 😂💜☝️
Поделиться45714 Май 2021 00:10:19
Дом-2 НОВОСТИ 14.05.2021
1. Алексей Адеев глупой шуткой подставил Юлию Ефременкову. Мужчина выставил в своем микроблоге фотографию из номера в отеле, где он лежал на кровати с девушкой. Алексей отметил в сторис Ефременкову, из-за чего у неё случилась истерика. Юлия отписалась от Адеева и вычеркнула его из своих друзей. Она привела в доказательство того, что не ночевала с участником дома 2, свой педикюр черного цвета, тогда как у спутницы Адеева был белый педикюр.
2. Бывшая участница Яна Земит посмотрела несколько выпусков нового Дома 2 и была неприятно удивлена. Её поразила сцена между Алёной Савкиной и Ильёй Сёминым, когда парочка устроила потасовку. "Так противно", - сделала свои выводы бывшая девушка Алексея Адеева.
3. К Надежде Ермаковой на дом 2 пришел высокий красивый брюнет, которого зовут как известного певца - Сергей Лазарев. Пока неизвестно, заселилась Надя со своим кавалером в отдельную комнату или всё ещё принимает поклонников в женской спальне.
4. Над видео Ольги Бузовой, которые она записывала в больнице, плача и жалуясь на плохое самочувствие после операции, смеются выпускники Дома 2. Александра Гозиас, Селена Майер и другие участницы снимают пародии на Бузову, высмеивая её желание из любого события устроить хайп.
5. Алёна Савкина встала на путь исправления и теперь во время ссор с Ильёй Сёминым выходит из конфликтной ситуации без крика и оскорблений. Она нашла способ быстро успокаивать ревнующего её Илью.
6. Глеб Жемчугов нашел новое увлечение, помимо Насти Роинашвили. Он устраивает пародии на известных участниц телестройки и примеряет женские платья.
7.Екатерина Скалон критикует девушек-блогеров, выставляющих философские посты или чужие цитаты на фоне своей пятой точки. Катя уверена, что на страницу к таким дамам не все заходят, чтобы посмотреть на их телеса, некоторым людям нужна совсем другая информация.
8. Иван Балашов снимается в совместном проекте с популярным блогером Мия Бойка. Подруга Вани Кристина Бондаренко стала героиней военного фильма "Фетровый роман".
Макс Полянский
Поделиться45814 Май 2021 00:21:37
Максим Фадеев открывает музыкальную школу
Всем привет! “FENIX” Так будет называться моя музыкальная школа! Школа с глубоким изучением музыки основанной на старой школе 1862 года Братьев Рубинштейн и Советской школе до 1990 года. Мы большой командой работали над созданием собственной программы обучения и мы гордимся тем, что создали! Это будет международная школа с новейшим подходом к образованию и педагогике. Педагоги со всего мира, Америки, Японии, Германии, Англии, наша школа сможет гордится своими учениками и своей работой! Учитывая все новые реалии! В ближайшее время я сообщу обо всем более детально! Ура! Постепенно начинаем!
Поделиться45914 Май 2021 00:31:40
Помните, мы писали, что на юге Москвы недалеко от детского сада нашли пять лисят?
Зверьки прятались под верандой, пока их мама металась по территории и искала потомство. Местные жители вызвали спасателей, которые поймали животных. Рыжее семейство вернули в естественную среду обитания.
Поделиться46014 Май 2021 00:41:58
Таня Кирилюк, бывшая участница
8 месяц беременности🥰.
⠀
Какие у меня изменения?
Стало труднее переворачиваться с боку на бок, кряхчу и охаю как бабуля, пока перевернусь).
⠀
Зато теперь я практически не просыпаюсь по ночам.
А вот приспичить по-маленькому может неожиданно в любом месте, поэтому перед выходом я воду не пью.
⠀
Прошло обжорство. Я больше не нападаю на солёные помидоры и могу сказать себе Стоп перед шоколадкой, но не всегда). Стараюсь заменять вредные сладости фруктами и сухофруктами.
⠀
Мне сейчас тяжелее ездить за рулём. Наверное, из-за слабости после ковида, которая еще держится.
⠀
Я набрала 10кг. У меня потолстели лицо и шея, мои ключицы перестали выпирать, они спрятались под жирком, я чувствую себя неповоротливой уткой.
⠀
Ну и мелодрамы и новости мне лучше не смотреть, я начинаю реветь по любому поводу.
⠀