Алена Водонаева
Я никогда никого не держу. Если хочешь идти, иди, как поёт Филипп Киркоров )
Как говорили мне мои первые московские «учителя» Василина и Алексей Михайловские, когда в 2004 году я приехала сюда неуверенная и зелёная «покорять Москву»: - Алёна, незаменимых людей не бывает.
Это так, если ты сделал себя сам и твой путь никогда не был завязан на тех, кто рядом с тобой. Когда твой успех, ошибки и опыт зависит только от тебя самого.
У меня никогда не было продюсера вкладывающего в меня деньги или пиарщика, который вынужден был бы придумывать для меня инфоповоды.
Только директор/менеджер, которому всегда достаётся «готовое блюдо», персональный бренд завязанный на моем имени, «горяченькое» — бери и работай, формируя под свой опыт и свои контакты.
В чьей-то жизни не изменится ничего, когда вы из неё исчезнете.
Помните об этом всегда и трезво оценивайте мир вокруг и свои силы.
Раньше я примеряла это только на мужчин.
Вы расстаётесь и ты ничего не теряешь. В твоей жизни все по прежнему хорошо, стабильно, а чаще даже лучше и легче.
Со временем понимаешь, что это касается всех вокруг тебя. И работы в том числе.
Хотите работать со мной, учитывайте мои правила. Я строгий и гипер! ответственный человек в работе, к себе и к другим.
А если я не на своей территории ( не в своём личном салоне, где мои правила априори, а это рекламный контракт например или какой-то проект, куда меня наняли и я получаю за это бонусы ) я никогда не покажу своё настроение.
Оно никого не интересует.
Так же, как меня не интересует чужое, если человек выполняет свою работу ( исключения — трагедии: у человека что-то случилось, здоровье, кто-то заболел или не дай бог, умер ). Человеческий фактор никто не отменял.
Я четко и профессионально выполняю свою работу. Всем советую это делать и соблюдать субординацию.Интересно узнать какой я босс? Планирую делать собрание на работе на днях, сижу прописываю в блокнот пункты, которые важно обсудить с коллективом. У нас просто есть три новеньких человека ( супер профи в работе 👌 ) и со всеми вновь важно обсудить единый стиль поведения и правил. Для чего? Для того, чтобы гостю/клиенту было комфортно и хорошо. Это стоит на первом месте... ( ➡ )
Первый выход в люди после... Восстановилась и прекрасно себя чувствую. Лучше, чем раньше ) Только меньше кг на 4 по ощущениям 🐆