Глеб Жемчугов
❤не играй со мной ты малолетка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 658
Глеб Жемчугов
❤не играй со мной ты малолетка
Мир сошёл с ума.
Смотреть как твоё дитя имеет эта гора глупости и тупости , это животное с вредными привычками. Имеет на всю страну. И ничего не делать. А слезы лить из за того , что ей испортили волосы. Этот дом 2 ещё хуже прежнего. Показывают как шалавы копошатся на смердящей яме. Мракобесие какое то...
Марина Мк
Настя Лисова
Ааа, я пищу от этих фоток))Наша спорт серия получилось огнищщщще🔥🔥🔥🔥Дааа???Не пожалейте ваших сердец❤❤❤Редко прошу), но тут прям круто круто)
Элина Камирен
Кстати у большинства моих друзей нет Инстаграм😃 ну максимум, шпионская страничка😂🙈
(А ещё у меня пунктик, если мужчина не медийный или это не связанно с работой, в моем понимании МОЙ мужчина не ведёт соц.сети, это прям реальный пунктик☝🏼).
Так, отвлеклась...
Именно это шикарная семья для меня открыли Индию 🧘♀ Ален, Ден, помните я вас подняла в 7 утра, что я прилетела на Гоа😂 Сюрприз 😂🙈 Как мы отдыхали у вас за городом в волшебном белом шатре? Как когда родилась Марьяша, мы катали ее на машине вокруг ГУМа с панорамным люком, что б она смотрела на гирлянды и засыпала (был период зубиков)😂
Миллион разных событий которые ни как не могу описать здесь, они наверное и самые интересные 😂😂🙈
Благодарю вас за все, мои💫😘
P.S. Ден, не одной нормальной фотки у нас😂 либо выставлять нельзя, либо ржем на них, что просто...🤣😂
Оганесяны возвращаются домой
Милена
Кофе с молоком☕
Серёже конечно повезло с цветом кожи, а вот мне не очень..
Полетели в Сочи загорать, но я приеду обратно такая же🤣
Сегодня нам стукнуло 4 месяца.. время так летит, как будто всю жизнь вместе.
И уже месяц мы живем в одной квартире и друг друга не убили! Значит жить можно🤣
В Сочи у нас первый совместный отдых. Пока ничего не понятно, мы лишь катаемся на самокатах и кушаем. Надеюсь, что наши отдыхи перейдут за границу, а то в Сочи уже делать нечего😂 Но в воскресенье мы едем кататься на лошадках🤭
В целом я счастлива, это можно заметить по моим килограммам в лице. Стресса нет и поэтому я от скуки заедаю всё😂 В гармоничных отношениях аппетит хороший!
Анна Мадан
Пуся моя ❤
Андрей Чуев
Здравствуйте Друзья!
Хорошая Новость!!!
«Дом 3» - Стал Международным!!
Смотреть Срочно !!!
Подписывайтесь пожалуйста очень нужен корм для ведущих покупать!!!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259702&hash=f879938f71b3e734[/video2]
Наталья Роинашвили
Спасибо большое за поддержку всем, кто разделяет мои мысли ❤. Нет ничего проще, чем осуждать особенно после эфиров, но я хочу чтобы вы меня поняли. Я хочу счастье своей дочери. Настя говорит, что Глеб очень добрый и хороший. Я хочу в это верить, но когда я с ним общаюсь, то вижу хамство, не уважение и грубость. Иногда мне кажется, что он забывает, что я её мать и заслуживаю уважения. Я хочу найти с ним общий язык, потому что это важно для моей дочери, но и в тоже время меня пугает его опыт за спиной.
Как быть не знаю, но готова выслушать советы
Тетка работает на камеры. Видела, что камера с ней ходит, ждет реакцию, вот и ходила по периметру,"страдая" и вздыхая. Сколько можно ходить? надо еще что-то придумать для эфиров - пошла к ним в комнату поднялась, как и ожидалось операторам, а то и подсказали ей.
Она изначально была ЗА то, чтобы дочка мутила по-полной, в том числе с Глебом. Все есть в первых эфирах, ее неподдельная радость от этого движа и поддержка. Сама мечтает о таком на проекте, со своей стороны. Говорила про эротичное секси-белье - эх, когда я это надену, станцую. Она стрипом занималась, срип-танцем, ждет-не дождется, когда продемонстрирует на камеры
Арай Чобанян и Ирина Пинчук подали заявление в загс 💍
Роспись состоится 3 июня. В этот день ребята отмечают два года отношениям.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259703&hash=0083e57f90fc41fb[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 658