Александр Задойнов
По соломе жита не узнаешь.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 658
Александр Задойнов
По соломе жита не узнаешь.
Ефременкова
Мне стыдно перед Мондезиром
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259704&hash=3236da529588b3d2[/video2]
Иосиф Оганесян
Довольные и счастливые 😁 летим домой ✈ пожелтейте нам удачного полёта, а то я до жути боюсь летать 👉 моя главная и единственна фобия.
Алена Савкина
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше...
Моё — это то, что я вижу в вас
Катя Токарева
Posnania
Отпуск в Польше-это стандартно 20 дней без учета выходных субботы и воскресения, к тому же если у тебя есть стаж работы 10 лет, то прибавляется к отпуску ещё+6 дней. В десятилетний рабочий стаж так же входят сроки обучения в университете+5лет и ещё наработай 5 лет и будет 6 дней дополнительных к отпуску. Диплом принимается и из ваших стран, необходимо только его перевести на польский язык у присяжного переводчика. Трудовая деятельность у себя на родине так же учитывается, тогда необходимо приложить и свою трудовую книжку. Если закончил среднее профессиональное образование, то тоже учитывается к стажу+3года и отпуск+2 дня вроде. Если есть только диплом ВУЗа, то +3 дня к отпуску. Для выдачи польской пенсии мигранту ваш диплом на родине и трудовая книжка так же учитывается к польскому стажу. В Польше нет трудовых книжек, но есть «świadectwo pracy» это лист А4 который заполняет работодатель, где указывается сроки работы у него и ваша должность, на нем ставится печать работы. Этот документ необходимо иметь и он важен, для вас, а то так бывает что мигрант поработает везде по чуть чуть, а потом сбой в системе и докажи, что ты работал по той или иной профессии. В некоторых странах рабочий опыт учитывается за место образования, берутся в основу практические знания.
....................
alnc19
Катюша, извини, по тени , такое впечатление, что вы в ожидании чуда😍
Катя:
начинается, нет. Я сейчас в ИК, колю золадекс после операции. Это сумка и куртка
Элла Суханова
КОГДА ПРОКАЛЫВАТЬ УШКИ ?)
Хочу немного с вами поболтать на эту тему 🌺 когда вы считаете нужным проколоть ушки и надеть первые сережки ?)
Что касается моего опыта , то мне уши прокололи в осознанном возрасте и я помню этот день . Помню как мы с мамой собирались как на праздник 🥳, Мне было около 8/9 лет наверное 😅, поехали прокалывать и это было мое решение. На месте я сама выбрала синие гвоздики и мне их надели. Тогда уже был специальный пистолет и мне не было больно, по крайней мере я этого не помню. А вот потом какое-то время мне приходилось отрабатывать ушки раствором , тк они немного воспалились и гноились. Прошло время и всё стало хорошо и как буто я всегда была с сережками. Потом на день рождения от папы и мамы мне подарили золотые гвоздики и счастью не было предела. Это мои воспоминания и это решение было маленького человека.
Сейчас я встречаю малышек в нашем возрасте уже с серёжками и у меня небольшое недоумение на этот счёт. Какая необходимость в возрасте от 6 мес прокалывать ребёнку уши? (Именно с 6 мес как бы разрешено это делать) я не знаю 🤷🏼♀️ мне кажется мамы лишают права выбора и право на самостоятельное решение.
Делитесь опытом , очень интересно ваше мнение и кто когда обзавёлся серёжками?
Дима Дмитренко
ИЗРАИЛЬ. АШДОД
Белые точки это сбитые ракеты над домом
Понятно что это высоко, но кажется что прям над тобой
Вероника Ривкин
Дикий лесной голубь вяхирь - Гнездовая жизнь и интересные факты.
Парочка вяхирей в этом году свила гнездо на нашей елке
<!--html--><iframe width="510" height="286" src="https://www.youtube.com/embed/J0rqaH4jGkE" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 658