Какие на скрине милые две девчушки!)Правда одна из них, ухоженная блондинка с ярким маникюром, утверждает, что ее зовут Глеб, и что она настоящий хоккеист!..
Ну не знаю...
Думаю, что такой хоккей нам не нужен! (с)
НОВОСТИ 658
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53114 Май 2021 17:34:30
Поделиться53214 Май 2021 17:58:20
Мондезир
На Востоке говорят...что каждое огорчение шире открывает глаза, но закрывает сердце.
Поделиться53314 Май 2021 18:00:47
Настя Роинашвили
✨ Секс - неотъемлемая часть жизни каждого человека ...
Почему же мне за это должно быть стыдно?
Рано или поздно это случилось бы. Столько негатива конечно, я ещё в свой адрес не получала.
Я его люблю, он меня тоже, мы пара. ❤
И более того, я вам скажу, каждый нормальный взрослый человек этим занимается.
Глеб мой человек , он не побоялся взять на себя ответственность и я верю в его серьёзные намерения ко мне, это не обсуждается.
Я даже понимаю в этой ситуации маму, почему она переживает?
Потому, что я ее дочь ,потому, что она боится , что я слишком поспешила.
Только мне одно не понятно, почему вы так к этому относитесь ? Что не так, скажите мне по факту?
Ирина Сальникова
Хочешь по факту?..лови!
Глупая, необразованная, пустая и распущенная девица, у которой на уме только перетрах (сорри!), желание повыгоднее зацепиться на помойном проекте и что-то с него поиметь...
Стыда -ноль целых, ноль десятых, ума столько же, а вот порочности и беспутства хоть отбавляй!
Про отношение к матери (какой бы там ни было) и говорить нечего, ты - первостатейное хамло!👎🏻👎🏻
И как?..хватит? или добавить?
https://vk.com/dom2gnezdo?w=wall-60984380_3490574
Поделиться53414 Май 2021 18:02:04
Сплетня, основанная на педикюре - Адеев переспал с Брянской💥 только отметил Ефременкову🤷♀
Интересно, почему Аня молчит?
Поделиться53514 Май 2021 18:22:07
Владимир Познер
Уважаемые подписчики, читатели, зрители!
У меня есть для вас новость.
Вы, надеюсь, смотрели документальные фильмы, которые создала наша съемочная команда за последние 14 лет. Мы в них рассказали вам об 11 странах. И после каждого фильма вы говорили: «Это было очень интересно, но когда вы снимете фильм о России?». И я отвечал: «Не знаю. И вообще, вряд ли. Уж очень велика страна, уж очень сложно».
Не так давно наша группа сидела и размышляла над тем, что будем дальше снимать? Кто-то предложил Турцию, кто-то Индию, и вдруг Иван Ургант предложил: «А почему бы нам не поплыть по Волге с заходом в разные города, встречаться в них с людьми, брать у них интервью?»
И мы все подумали: «И в самом деле, почему не сделать это». И вот в июле этого года мы отправимся на теплоходе по реке Волге, останавливаясь в восьми городах: Волгограде, Саратове, Самаре, Казани, Нижнем Новгороде, Городце, Костроме и Рыбинске.
У меня, да и у всего нашего съемочного коллектива, есть просьба ко всем жителям названных городов: если вам знакомы живущие там люди, на которых, с вашей точки зрения, нам следует обратить свое внимание, то напишите нам о них страничку-другую (но не более двух).
Помогите нам в поисках будущих героев нашего фильма. Направьте свои письма по адресу: pozneronline2021@gmail.com
Успех фильма в немалой степени зависит от вас. Я на вас рассчитываю.
Искренне,
Владимир Познер
Поделиться53614 Май 2021 18:28:22
Новая семейная фотосессия Владимира Преснякова и Натальи Подольской. Любуемся этими трогательными моментами
hello__ru
Поделиться53714 Май 2021 18:34:21
Селена Майер
32 недели 🙏
И мои правила!
1. Кокосовое масло от растяжек смешанное с АЕВИТ, мажу все тело и делаю самомассаж ног, обязательно !
2. Кальций и Йод пью каждый день
3. Взвешивание, каждое утро перед завтраком
4. Так как сплю с основном на боку, активно ухаживаю за зоной декольте
5. Промывание квартиры хлоркой раз в неделю
6. Не трачу деньги на вещи для беременных, только оверсайз, который потом ещё смогу надеть, а для груди спортивный топ, который хорошо держит грудь, но обязательно куплю пару бюстов для кормления
7. Не ем на ночь
8. Обязательная прогулка в течении дня 40 минут, если позволяют погодные условия, если нет то кардио дома
9. Занять себя чем-то продуктивным например связаться с компаниями, которым нужен персонал, кстати моя вторая страничка @selenka.hr , там я переодически даю полезные советы по поиску работы и исследую рынок касаемо найма и актуального бизнеса, ещё пишу новые стихи и песни.
10. Утреннее умывание водой с заговорами и просьбами у Всевышнего на успешный день и прекрасное будущее
Поделиться53814 Май 2021 18:35:56
Максим Галкин
Девочка в розовом 😊
#елизаветагалкина
Поделиться53914 Май 2021 18:38:31
Анастасия Волочкова наконец рассекретила личность своего возлюбленного 🔥
"Вот этот священный Олег!" – пошутила балерина, и в кадр подсел мужчина приятной наружности лет 40 на вид.
Как вам пара?
dniru
Поделиться54014 Май 2021 18:40:52
Саша Гозиас
Зубы у Миши 🦷
Ох, три дня не спит вся семья. У Миши начинают резаться зубки. Это нам даётся очень болезненно 😭 С Софией я не знала всех этих трудностей.
После очередной бессонной ночи, обезболивающего и МИШИНЫХ слез я созвонилась с нашим педиатром. Она сказала, что купить в аптеке (холисал и калгель) и также порекомендовала записаться на приём к остеопату (что я сделала ещё за два дня)
Зачем остеопат? Чтоб расслабить малыша. Улучшается сон 💤 и общее состояние. К остеопату записалась по рекомендации знакомой. С Мишей работа проводилась в течение часа, после я решила и Софию осмотреть. И тут я была шокирована 😲 в сториз все показала .
Итог: едем домой . Миша спит, София тоже ( это всегда после приема) и надеюсь, что сегодня ночью и я посплю.