Ирина Агибалова
Мы на карантине)
Северный Кипр моя давняя любовь❤. Люблю это место и всегда с удовольствием прилетаю.
Так было раньше. А сейчас это целая ОПЕРАЦИЯ по высадке десанта😂😅
Сначала мы купили билеты на 4 мая через сервис «Купи билет» на Авиасейлс. Никому не советую это делать и сама зареклась!
Отмена рейсов в Турцию за неделю до вылета и мы попали с этим сервисом🤨. До сих пор не вернули часть денег! И это при том, что я оплатила 5600 за возвратный тариф.
Далее я начала поиск сложного маршрута через Минск, потому что не было точной информации по перелетам в Стамбул.
Оказывается можно лететь в Стамбул сейчас. Есть рейсы. Люди летают🛫
От незнания куча ошибок.
Опять покупка уже в три раза подорожавших билетов и сложный маршрут:
Москва-Минск, Минск-Стамбул, Стамбул-Эрджан. И это с двумя собаками.
С собаками отдельная история🤨. Чтобы перевезти животное в другую страну, требуется большое терпение, много бумаг и большая сумма денег на все это. Например, титры на антитела на бешенство стоят как чугунный мост. А если не хочешь стоять в очередях, то это сделают за деньги в три раза дороже. Везде, абсолютно везде, с тебя дерут втридорога! Перелёт двух собак вместе с подготовкой документов обошёлся примерно в 80 тысяч рублей!
Это просто грабеж🤷🏻♀
Но уж коли мы решили улететь на несколько месяцев, иного выхода я не видела. Оставить их было бы неправильно.
Сейчас, когда всё позади, я безумно рада что взяла их с собой. Пишу пост , а они прижались ко мне и посапывают рядом)) Это ❤❤
Мы в карантинном отеле. Пошли вторые сутки. Всего нам нужно пробыть на карантине 10 дней и потом СВОБОДА🎉🎉🎉 Дальше грандиозные планы, о которых мы с мужем мечтали давно.
Хочу показать мужу остров, мои любимые места и заодно и вам покажу. Хотите?)
Параллельно будем обустраивать нашу квартиру.
Планов громадьё👌🏼
Наверное, на пути к мечте нужно пройти испытания и мы их проходим✅