gnomgnomych
День памяти о тех кто защищал нашу Родину ! Мой прадедушка - Сыров Николай Тимофеевич , который прошёл военный путь от границы Советского Союза (р Прут ) до Москвы и от Москвы до Берлина ! Имел множество ранений , был награждён -" Орденом Красной Звезды ", "Орденом Отечественной войны", медалью"За оборону Москвы " и многими другими наградами Спасибо Вам за нашу жизнь , за мирное небо !Всех с праздником , с Днём Победы ! С Великим праздником для всего российского и советского народа ! Никто не забыт , ничто не забыто ! Помним !Благодарны! Гордимся !We will always remember! Victory day ! #бессмертныйполк #NoMoreWar #никтонезабытничтонезабыто 🙏🏻
НОВОСТИ 658
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться619 Май 2021 19:46:14
Поделиться629 Май 2021 19:51:45
rustamsolncev_
Рорри!
Поделиться639 Май 2021 21:42:33
Мурашко заявил, что коллективный иммунитет к коронавирусу в России появится в сентябре. Собрали главное о пандемии за 9 мая.
Поделиться649 Май 2021 21:46:38
Лариса Гузеева
Всех с Праздником! Обожаемые рядом.💝💐🥂
Поделиться659 Май 2021 21:48:10
Мама Маши Кохно
С Днём Победы любимые ❤️ а Маша сегодня сыграла 3 концерта !
Поделиться669 Май 2021 21:49:50
Артемова хозяюшка
ИНДЕЙКА В ДУХОВКЕ 🥘Ставь ❤️если понравился рецепт и сохраняй в закладки .
Вы не подумайте ,что я занимаю место кулинаров или чью-то нишу «мамочек- поваров» .Просто хочу иногда делится полезными советами )
ПОНАДОБИТСЯ :
Филе индейки
Брокколи
Помидоры
Чеснок
Мягкий сыр (брынза ,фета и т.д.)
Пармезан (либо другой твёрдый сыр)
Зелень
Соль и перец
Филе индейки разрезаем вдоль и отбиваем .
Мягкий сыр разминаем вилкой и выкладываем на филе .Далее солим ,перчим и выкладываем в форму .Форму предварительно смазала маслом Ги .
Сверху на птицу кладём помидоры разрезанные ,броколли и мелко измельчённый чеснок .
Отправляем в духовку на 25 мин. За 5 мин. готовности посыпаем твёрдым сыром .Сыр подрумянился ,появилась золотистая ,значит вытаскиваем и подаём к столу .Перед подачей посыпать зелёным луком )
Приятного аппетита вам и вашим близким 🌺Ваша Артемова .
Поделиться679 Май 2021 21:52:24
Катя Токарева
Park Wilsona w Poznaniu
У нас сегодня +23’ вот это да🌞 лето что ли наступило😄☺
Все валяются в парке на траве и играют в «петанк» не знаю что за игра, но имеет сходство с боулингом, бильярдом, ордо, кёрлингом.
Поделиться689 Май 2021 21:54:54
Наталья Роинашвили
«Сейшельские каникулы»
Сегодня проходит вокальный этап этого конкурса. Мы слушаем авторское исполнение наших участников, каждый индивидуален и доносит свой внутренний мир через песню. А вот следующее воскресенье - это спортивно-танцевальный этап этого конкурса. До встречи на нём 😊
Поделиться699 Май 2021 21:56:23
Олег Винник
В 2015 году Василий Лановой вспоминал: "В Европе журналисты мне в лицо говорили: "Что вы в России со своей Победой носитесь? Вот мы уже забыли". Я у них спросил: "Сколько дней ваши страны сопротивлялись Гитлеру?" Молчат. Тогда я продолжил: "Польша была завоевана за 28 дней, и за те же 28 дней в Сталинграде немцы смогли захватить всего несколько домов. Дания продержалась ровно день. А вся Европа покорилась за три месяца. И освобождать её пришлось нашим солдатам. И какой ценой! Миллион жизней советских солдат, отданных за освобождение европейцев от фашизма". Но Европа предпочла об этом забыть!"
Мы - не забудем!
Поделиться709 Май 2021 21:59:38
Священник Павел Островский
Принцип «око за око и зуб за зуб» в какой-то момент заполняет чашу зла, и в итоге случается нечто особо страшное, приводящее к ужасающим последствиям.
Можно сколько угодно спорить над тем, что привело мир ко 2-ой мировой войне, но нельзя не заметить того, что человечество сегодня в очередной раз встало на тропу, которая ведет к следующей войне.
Ветеранов прошлой войны уже почти не осталось, к их голосу привыкли не прислушиваться, а День Победы для многих стал просто одним из выходных дней, когда можно поесть на природе мясца, запив его водочкой.
Оглядываясь на свое детство, я не могу вспомнить каких-либо событий, которые бы заставили мои глаза наполниться слезами. Но я точно помню, что каждый раз, когда у меня появлялась возможность поговорить со своими близкими, которые пережили войну, их голос начинал дрожать, а по щекам струились слезы.
Почти все мои знакомые, прошедшие войну, уже ушли в загробный мир; и я сам начинаю жить воспоминаниями тех разговоров… Но мне этого хватает для того, чтобы осознать, что война - это страшнейшее зло, ужасный грех, океан горя и адский огонь.
Просто хочу от всей души поздравить тех, кто пережил жуть сороковых годов 20 века, с Днем Победы!
А всем остальным пожелать почаще принимать таблетку памяти, чтобы не забывать, не забывать, не забывать…