Смотрите на канале Ю
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259725&hash=0ef9f81cb32bf26a[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 658
Смотрите на канале Ю
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259725&hash=0ef9f81cb32bf26a[/video2]
Катя Токарева
Starbucks Polska
«Смачнего» приятного аппетита.
Сегодня вспоминали, как мы только приехали и ходили, как лунатики свалившиеся на землю и не понимали ничего и так всему удивлялись новому.
По началу у меня даже не было симкарты на телефоне и я была пол года без связи, использовала телефон как фотик, а интернет был дома)
Симкарта у нас была Юрина одна на двоих😆 давали номер телефона и звонили только с его телефона. Я думала, что зачем мне симка и кому мне звонить😕 зачем платить за сотовую связь просто так.
Сейчас у меня оператор „t-mobile” 25pln (500р.) сюда входит безлимит разговоров и смс по всей Польше, интернет 10гб. У Юры оператор „play” тариф за 30pln (600р.) у него 50гб интернет и звонки и смс платны.
Мне пишут в личку много россиян, что таксисты надурили ещё что, многие переезжают, но не переживайте-это первые пол года сложно, потом всё будет проще.
zimamoscow
До сих пор очень трудно даются слова о Казани. Что бы мы сейчас не сказали, это не вернет к жизни ни детей, ни учителей, которые героически собой прикрыли детей, сделав все возможное без паники за буквально несколько минут. Уверен, что если бы не их героизм, жертв было бы больше. Светлая им память и огромное спасибо от тех, кто жив!
alexandrakamiren
Детский сад-школа ***
Время надо проводить с пользой и взрослым и детям😊 К слову, место знакомств тоже идеально😉 теннисный корт🔝🎾 Сегодня первая тренировка Александры🎾 Она сама выбрала, чем хочет заниматься и я ее слушаю😁 И вообще, теннис - это один из самых элегантных видов спорта🎾😊
Тренер сказала, что у неё способности😃🎾
А я жду форму и тоже начинаю тренироваться 🎾💫 🎾
Утром были в монастыре, причастились, порадовались лету! Мне становится уже очень сложно выстаивать службы, поэтому берем с собой стульчик и по очереди с детьми отдыхаем. Месяц назад последний раз была в храме, стало тяжко. А сегодня после исповеди полегчало, душе ведь тоже нужна своя "банька"...
А причастившись, в сердце пришёл мир, пришли жизненные силы, и появилось ощущение что как-то уже всё можно вынести!
Сейчас в моей жизни происходит множество испытаний. Я не буду тут пока писать всего, потому как все похоже на какой то страшный сон, многое совсем не понимаю. И не принимаю, но одно знаю, что когда ты в чем то бессилен, то нужно положить все в руки Божьи и непременно все наладится как тому суждено быть!
Не пытайте меня, прошу, вы все обязательно узнаете насколько это возможно...Сейчас хочу как можно спокойнее доносить дитё, родить в срок и понять что всё было не так страшно, как казалось...
Лена Бушина
Первый мой опыт катания на электросамокате ну такой кайф 🙈🙈!!! Проехали весь центр города 🔥
Уманский
В России 1116 городов! У нас с вами есть больше тысячи мест для путешествий. Я хочу как можно больше исследовать нашу Родину и побывать в разных ее частях. Начну, пожалуй, с Крыма этим летом😉
На такой огромной территории найдется места для любителей всех видов отдыха, я думаю.
Но и мир посмотреть, конечно, тоже очень хочется, поэтому открытия границ я жду 🤞🏻 🌍 ✈️
В каком городе России вы хотели бы побывать?
Слухи
Дима Билан
Отправляюсь сегодня в #Пенза ! Очень жду встречи с вами завтра на нашем жарком концерте !🔥🕊😊
[float=left][/float]
На днях телеведущая Ксения Бородина возмутилась тем, что подростки в Сети начали выражать поддержку и сочувствие 19-летнему казанскому стрелку Ильназу Галявиеву, который ворвался в свою бывшую школу и расстрелял девять человек, и даже создают фан-странички в его честь. Ксения, не сдерживая эмоций, высказала свое мнение относительно того, что многие школьники считают казанского стрелка своим кумиром, восхищаются его внешностью и даже встают на его защиту, оправдывая его действия нехваткой родительского внимания.
Публикация Ксении и вся ситуация в целом приобрели общественный резонанс, так что вскоре Роскомнадзор начал блокировать страницы и удалять публикации, посвященные Ильназу Галявиеву. На данный момент уже удалено несколько аккаунтов в его честь, а также комментарии под постами о нем.
superru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 658