Алексей Адеев
Человек легенда sergeyadoevtsev когда я был маленький смотрел с упоением на интеллигентного Сергея и Марию. Дружба длинною в 13 лет. Знаю тебя 🔥🙏🤝
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 658
Алексей Адеев
Человек легенда sergeyadoevtsev когда я был маленький смотрел с упоением на интеллигентного Сергея и Марию. Дружба длинною в 13 лет. Знаю тебя 🔥🙏🤝
Александр Задойнов
Жена рулит🙈
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259731&hash=82cccb0cbbda689e[/video2]
Саймон
Сейшельские каникулы🏝☀
Что все таки главнее: участие или победа??
Результаты голосования я уже знаю.
Скажу так,это был тяжёлый этап для меня👊🏽
Ваши ставки: прошёл в финал?!
Ольга Бузова
⚡16 мая 2021⚡
Если сюрпризы, то только такие 🚁🌹🤟🏻.
Да, безусловно, это не нужно каждый день...Во всем должна быть мера и баланс ☺ Кинчик дома с вкусняшками - это тоже круто 👍🏻
НО! КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ должна понимать и осознавать, что ОНА - самое лучшее, что у неё есть!!! Она и ее время ⏰ И пусть я буду для кого-то НЕ права...НО! Для меня, с недавнего времени, «либо всё-либо ,... НИЧЕГО» 🤟🏻😈.
Девочки, девчулички мои, любите себя❤.
Прекрасного вечера 👸🏻😈
salibekova
Сегодня с друзьями жарили мясо во дворе нашей первой квартирки и отдыхали ))
Хорошо здесь))
Анна Семенович
Наталья Варвина
Танцы я моя давняя любовь.
Дмитрий Чайков
Насколько ты ленивый человек можно понять потому как быстро вы начинаете выполнять цели о которых вы надумали .
Вчера когда я лёг спать , как обычно надавали мне заснуть мои мысли 💭
Не знаю так только у меня ,или есть ещё те у кого мозговая активность начинается ночь перед сном 🧠
Так вот мне пришло в голову три вещи .
1. испробовать теорию 21 дня , это делать что то 21 день и потом это войдёт в привычку и ты будешь это делать на автомате .
2. это заняться пробежками
3. создать свой курс и поделиться опытом , удалённой работы ✍️
Мурашко призвал россиян не ждать третьей волны пандемии, а прививаться. Собрали главные новости о коронавирусе за 16 мая
Максим Галкин
Маркиз Карабас
#велик
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 658