anna_levchenko_blumenkranz
Kazan Cathedral, Saint Petersburg
НОВОСТИ 658
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76116 Май 2021 21:28:38
Поделиться76216 Май 2021 21:35:20
Лиза Кутузова
Новорижское Шоссе
Наши выходные❤️🙏🏽
Обожаю с детьми ходить гульть,первый раз в этом году сходили на речку с Лорой.
Лабрики обожают воду,прыгнула и сразу поплыла😇
Пока идем домой,я пишу пост а дети ноют,что вспотели и очень жарко,ведь прошли мы км 15 наверно😂😅😅
А так,я заряжаюсь от таких семейных крутых дней🔥🔥
Поделиться76316 Май 2021 22:14:36
ВСЕМ ДЕВЧОНКАМ!!!
Утро начинается с улыбки,
И свое ты так начни,
Выпей кофе, наслаждайся,
День легко ты проживи!
Отредактировано Ланчик (16 Май 2021 22:16:43)
Поделиться76416 Май 2021 22:50:58
И.А. Агибалова
North Cyprus
Карантин подходит к концу и хорошо, а то мы начинаем потихоньку сходить с ума😅😂
Почитала комментарии под предыдущим видео и сделала вывод, что Аркадий Райкин был абсолютно прав, когда сказал, что людям с отсутствием юмора нужно давать инвалидность!
Столько недоумения, столько желчи, столько оскорблений! Хорошо, что не все такие чопорные и есть нормальные люди, готовые похохотать и поприкалываться иногда. А почему бы и нет?
И , кстати, кто меня заподозрил в алкогольном опьянении🤦🏽♀️, это уж совсем перебор! Во-первых, не давала повода так о себе судить, во-вторых, даже если бы и так, разве я кому навредила своим танцем или кому-то плохо сделала этим? Откуда столько негатива?
Танцевала, шутила, улыбалась и БУДУ это делать! Потому что мне так нравится и моему мужу тоже!
Так что всем МИР✌🏼
Улыбаемся и танцуем дальше
💃🕺🏼
Поделиться76516 Май 2021 22:57:26
Молодой человек Алены Ашмариной в инстаграм
Поделиться76616 Май 2021 23:01:22
Настя Стецевят
А ВЫ С НАМИ ЗНАКОМЫ?♥️😽
Меня зовут Ли, мне 4 месяца
Забрали меня с торгового центра, я все повторяю за собаками 😀но в отличии от них хожу в лоток и слушаюсь 🥰
Поделиться76716 Май 2021 23:06:14
В Таиланде птица спасла гнездо от наезда трактора.
Она встала у него на пути и стала громко кричать. Фермер успел вовремя заметить птицу и остановиться.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456283048&hash=bc3c1bba959b8c4c[/video2]
Поделиться76816 Май 2021 23:21:44
Житель израильского города Ашдод показал, как выглядит бомбоубежище, расположенное прямо в его квартире. За последние сутки со стороны сектора Газа в направлении Ашдода и Тель-Авива были выпущены десятки ракет. Представители ХАМАС заявили, что это ответ на разрушение высотки "Аль-Джаля" и гибель мирных жителей.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456285199&hash=b8fb6fd903fd51c3[/video2]
Вероника Ривкин, Ашдод
Все новые дома оборудованы такими комнатами, вернее все дома построенные после 1991 года. Это действительно спасает человеческие жизни.
Поделиться76916 Май 2021 23:33:44
Влад Соколовский, певец
Соколовские летят домой...
Как вы успели заметить в сторис, несмотря на страшные моменты, в остальном с юмором мы и не думали прощаться!
Под сирену убегали в защищённые места, а потом возвращались домой и шутили всей семьёй дальше) Такие уж мы!
Да, мы дико переживаем за то, как там дальше наши родные. Вроде сегодня уже потише, но мы очень надеемся, что все это уже окончательно утихнет🙏🏽
⠀
Поделиться77016 Май 2021 23:37:27
Алексей Адеев проявил симпатию к Татьяне Строковой и пригласил ее на проект "Дом-2"
Алексей Адеев проявил симпатию к Татьяне Строковой, которая недавно побывала в периметре и рассказала о своей жизни за воротами реалити-шоу. Мужчина был настолько очарован, что пригласил девушку вернуться на проект "Дом-2".
Каждую субботу на "Дом-2" приходят бывшие участники проекта, которые рассказывают о том, как им живется за периметром. Накануне в гости приходили Яна Шафеева, Захар Саленко, Татьяна Строкова и Даниил Сахновым. Алексей Адеев пообщался со своими бывшими коллегами по съемочной площадке и был очарован одной из девушек. Мужчина отметил, что Татьяна Строкова вполне достойная партия для жизни в периметре реалити-шоу. Он даже пригласил бывшую участницу "Дом-2" на проект, чтобы попробовать построить с ней отношения.
Когда все приглашенные бывшие участники реалити-шоу уехали, то Татьяна Строкова осталась, чтобы пообщаться с Алексеем Адеевым, и они проговорили до утра. При этом девушка так и не дала точного ответа, собирается ли вернуться в периметр, но начала шутит, что нашла достойного мужчину и ей осталось только собрать свои вещи и переехать жить под камеры. Пользователи Сети считают, что Алексей Адеев слишком часто меняет свои симпатии и это связано с тем, что он просто хочет задержаться на проекте и неважно с кем строить любовь.
dni24