Артемова и реклама
НОВОСТИ 658
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81217 Май 2021 17:43:33
Владимир Познер
После того, что произошло в Казани, опять заговорили о необходимости отмены моратория на смертную казнь. Вот в связи с этим я бы хотел сказать следующее.
Неужели кто-то предполагает, что смертная казнь может напугать такого человека, какой стрелял в детей? Ведь это явно человек ненормальный, и таких людей никакие законы не останавливают, это же очевидно. Я не стану говорить о террористах, которые, как вы сами знаете, взрываются, чтобы убить других, для них смертная казнь абсолютно не является чем-то сдерживающим.
Кроме того, статистика очень убедительно показывает, что в тех странах, где в свое время отменили смертную казнь, количество тяжких преступлений не только не возросло, а уменьшилось. Это парадоксально, но это правда.
И еще, если мы с вами ценим христианские заповеди, вне зависимости от того, верующие мы или нет, но храним и соблюдаем как нечто основополагающее, то давайте вспомним, что они запрещают убивать. И когда мы казним человека, за преступление, разумеется, – мы все-таки становимся убийцами. Об этом тоже стоило бы подумать.
Все-таки самое тяжелое наказание – это пожизненное заключение. Подумайте сами: всю жизнь быть за решеткой и там умереть.
По поводу того, что произошло в Казани, у меня много вопросов. Например, каким образом разрешили этому человеку иметь оружие. Я считал бы, что прежде чем дать такое разрешение любому человеку, надо тщательнейшим образом его проверить, а не так, как сейчас это делается. Слишком легко, в этом смысле, доступно оружие и попадает оно в самые опасные руки.
В завершение я бы хотел сказать следующее. Я за отмену моратория на смертную казнь и за принятие закона, который отменяет смертную казнь, именно закона вместо моратория.
Поделиться81317 Май 2021 17:45:24
Черно
Как я люблю вот такие простые вечериночки без пафоса❤️🙌🏻
День рождения моей Иришки😍
Дружба сквозь годы.
Поделиться81417 Май 2021 17:48:08
Роман Третьяков: «Заставил поверить Бузову в то, что у нее проблемы с головой»
В середине нулевых Ольга и Рома считались одной из самых ярких пар проекта «ДОМ-2». Отношения влюбленных продолжались несколько лет — за это время между ними было много конфликтов, которые разыгрывались прямо на глазах у изумленной публики.
Третьяков часто выставлял избранницу перед телезрителями в негативном свете, и Бузова все ему прощала.
«Некоторые розыгрыши с моей стороны были жесткими. Как-то пытался заставить поверить Ольгу в то, что у нее проблемы с головой, что ей иногда мерещатся некоторые вещи. У меня получилось. Смысл был в следующем: Оле очень нравились атрибуты в честь себя любимой — фотографии, например. У нее была целая стена славы. И Оля трепетно относилась к этим снимкам. Как-то я притронулся к ним, она на меня наорала. И тут я подумал: «О, на этом можно замутить прикольный контент!» — вспомнил 40-летний экс-участник реалити.
В розыгрыше приняла участие Камилла Галеева, которая, согласно сценарию Романа, намеренно стала конфликтовать с Бузовой.
«Они поругались. Оля зашла к себе в комнату, а там ее фото лежат изодранные, рамки побиты, — продолжил Третьяков в интервью Самвелу Кафьяну на YouTube. — У Ольги, естественно, истерика. Она тут предположила, что такое могла сотворить только Камилла, но та в свою очередь утверждала, что ничего не трогала.
Потом Ольга снова заходит в комнату, а там порядок, чистота, все фото на месте, целехонькие. Она такая: «В смысле?». Потом Саша Нелидов (бывший участник шоу, — прим. «СтарХита») стал ей объяснять, мол, такое бывает в психологической практике. И Бузова поверила!».
стархит
Поделиться81517 Май 2021 17:50:58
Новой «Мисс Вселенная» стала 26-летняя девушка из Мексики — Андреа Меса.
Она работает программистом, поддерживает туризм в своем штате и выступает за борьбу против насилия по гендерному признаку. Представительница России Алина Санько в этом году не прошла в полуфинал конкурса
Поделиться81617 Май 2021 17:55:31
В Петербурге мужчина избил гимназиста на детской площадке. Подросток задел его дочь качелями, и тот решил вступиться. Парня с переломом госпитализировали в больницу
РИА
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-179189462&id=456244968&hash=b57e6d7165f59046[/video2]
Поделиться81717 Май 2021 17:58:30
Аня Белякова, бывшая участница, с возлюбленным. Они вместе уже несколько лет
Поделиться81817 Май 2021 18:01:07
Элина Камирен
Поделиться81917 Май 2021 18:02:07
Гобозовы
Поделиться82017 Май 2021 18:03:15
Адеев
Босота 30-х 😎😂 обожаю тебя мой сын 🧡 Артист от природы, талантлив от Бога не был недотрогой и ровно смотрел. На горы и море на счастье и горе на всё что он видит он ровно глядит.