Даша Пынзарь
Мои хитрюги и фантазеры) но я их за это хвалю... как говориться читать и писать могут все , а вот фантазировать и выходить грамотно из ситуации далеко не все. 😜
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 658
Даша Пынзарь
Мои хитрюги и фантазеры) но я их за это хвалю... как говориться читать и писать могут все , а вот фантазировать и выходить грамотно из ситуации далеко не все. 😜
Алексей Купин
Наконец-то хорошая погода 😁❤ Всем летнего настроения 😉
Никита Уманский
Все, что ни делается, все к лучшему! Я не раз убеждался в правильности этих слов.
В последние месяцы в моей жизни были разные события, и даже очень негативные, но спустя небольшой промежуток времени я уже осознаю плюс от всего происшедшего. Такие ситуации учат и помогают нам вырасти духовно.
Я верю, что все будет хорошо! Я сделаю правильные выводы и стану только лучше и сильнее!
Глеб Жемчугов
Ребята спасибо вам за поддержку .❤
Саша Черно побывала в клинике, в которой наблюдалась всю беременность. Снова проблемы со здоровьем.
* СПКЯ - Синдром поликистозных яичников
Ирина Попова
Опять найден новый виновник того, что у Шуры лишний вес. Опять не она, не то, что лежит целыми днями, поднимаясь только пожрать. Теперь поликистоз... Что еще придумает?
Минздрав зарегистрировал предельную отпускную цену одной дозы "Спутника лайт". Собрали главное о коронавирусе за 17 мая
Настя, старшая дочь Александра Задойнова
Андрей Шабарин
С моей самой замечательной женой ❤ Я так рад, что тебя встретил ! Моя милая Розочка 🌹
Боня
Сочи ❤️
Ну что, я прилетела на съёмки 🎥 музыкального клипа.
Завтра нас ждёт насыщенный день!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 658