Вчера начался третий этап конкурса "Сейшельские каникулы " - дефиле.
Каждый день девушки будут дефилировать в разных платьях. Вчера были свадебные.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 658
Вчера начался третий этап конкурса "Сейшельские каникулы " - дефиле.
Каждый день девушки будут дефилировать в разных платьях. Вчера были свадебные.
Адеев счастлив. К нему на проект пришла Аня Брянская.
Это видео максимально точно передает размеры капибары.
Эта большая "морская свинка" легко вписывается по образу жизни и пищевым привычкам к своим более мелким собратьям. Вот только капибара может вырасти до 65 кг, и тут главное чтобы она не затоптала, случайно, остальных.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-165063893&id=456239813&hash=f6b8731d52214beb[/video2]
Обворожительная Ольга Орлова в интервью с нами поделилась своими мыслями о перезапуске «ДОМа-2», о том, как бы она отреагировала на желание сына прийти на телепроект и об увлечениях девушек уколами красоты ☺
Смотрите, ставьте лайки, комментируйте 😌
Нам будет очень приятно 🙏
Ваш телеканал Ю ❤
Катя Скалон
Мне очень понравилась наша мини-поездка в Сочи ❤ Развеялись , погуляли , вкусно покушали , накупались и даже немного позагорали 😉
Но мы ездили не просто так !) Мы сняли для Вас хорошее видео на Ютуб )
«Отдых глазами Мужчины и отдых глазами Женщины» ✨
Наш отдых мы разделили на две части -
1) Более активный , местами экстремальный отдых , с минимальными финансовыми затратами
2) Спокойный , размеренный отдых , где вы больше отдыхаете , валяетесь в шикарном отеле , кушаете в ресторанах и лениво купаетесь , наслаждаясь жизнью 😍
Как думаете , какой отдых выбираю Я?😅
И какой отдых Выберете Вы ?)
Валяться с коктейлями в Турции у Бассейна , используя на всю катушку функцию «всё включено» или лихорадочно посещать все экскурсии , забираться на все вершины и водопады , нагуливая по 50 тысяч шагов в день ?)
Пилот гоночного дрона Макс Дорофеев креативно подошёл к съёмке салюта в Петербурге.
Он приделал к аппарату модельку штурмовика Ил-2 и запустил над Петропавловкой прямо среди всполохов салюта. Выглядит очень круто!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=356066854&id=456239079&hash=abe2a4f1f4139d6e[/video2]
Алексей Адеев
Экшена хотите? Он есть у нас😎 каждый день на телеканале Ю
😉🔥
Ксения Собчак
Слишком худая. Слишком толстая. Слишком накрашенная. Слишком бледная. Слишком раздетая. Слишком одетая. Поправься. Похудей. Смени юбку. Говори тише. Говори громче. Не снимай про это. Не пиши про то. Не реагируй. Защищайся. Соответствуй. Вписывайся. Прислушивайся.
Пошли на х@й.
Саша Черно в поисках мастера
Маша Круглыхина
Да будет Девочка
Пока народ спорит стоит ли рожать или лучше вообще воздержаться от детей, во мне по-тихоньку растёт маленькая жизнь.
Я не стала устраивать из этой новости какую то интригу или шумный бебибум с проколом шариков, хотя раньше очень любила подобные мероприятия. Сейчас хочется только одного - тихо-мирно родить здоровую малышку в срок
Имя пока не придумала, хочется какое то православное, русское имя (Василиса, Василёк...) чтобы можно было придумывать всякие уменьшительно-ласкательные)) Буду благодарна, если в комментариях накидаете интересные или любимые имена девочек
Ну а впереди еще нас ждет приятное время подготовки к рождению новой жизни. Сегодня в сторисах покажем наши первые обновочки💗
Спасибо, что разделяете со мной не только грустить, но и большую Радость
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 658