Иосиф Оганесян
Тот, момент когда у меня есть все - жена любящая, ребёнок 👦 любимый, но с другой стороны чувствую себя не нужным и в глубине души одиноким знакомо вам состояние ??? неужели это снова депрессия ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 658
Иосиф Оганесян
Тот, момент когда у меня есть все - жена любящая, ребёнок 👦 любимый, но с другой стороны чувствую себя не нужным и в глубине души одиноким знакомо вам состояние ??? неужели это снова депрессия ?
Кристина Черкасова
АУФФФ!! Таких фото в моей ленте ещё не было, вы знаете нашу семью и на горячие снимки мы редко решаемся. У нас даже был спор, кому какой кадр достанется...Я сделала правильный выбор?
Эта поездка открыла нас ещё с одной стороны друг для друга. Нет места стеснению, когда есть страсть и это наш маленький секрет.
Вася Тодерика
Восьмой месяц в Турции☀
Раньше я думал, что нет людей в мире, кто любил бы воду больше меня, сейчас я знаю, что есть ещё один человечек, чья любовь к морю также безгранична
Безумно рад каждый день видеть счастливые глаза сына, когда он играет у большой воды🌊 #море
Ольга Орлова
Ну, что ))) Наконец-то это свершилось!!!! Наш мальчик, наш любимый Сейшик теперь будет по-настоящему домашний пёс!!!!
Меня, да и его тоже, переполняют эмоции!!! Это видно на видео )😅
Могу сказать, что это был оооочень долгий и сложный путь!!! С Сейшел нереально вывозить бездомных собак, так как они считаются собственностью страны(.
Но, мы своих не бросаем!😎
И теперь уже всё позади!!!!!🎉🎉🎉🎉
Совсем скоро, буквально через несколько дней, Сейшик будет уже в своём новом доме, где его очень любят и ждут!!!! А я буду обязательно выкладывать для вас видео-приветы от него!!!
И давайте пожелаем ему удачи в его новой, ДОМАШНЕЙ жизни!!!🥰
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259748&hash=fb704937dee4027f[/video2]
Сейшик
Меня зовут Сейшик 🐶Я родился 14.03.2018 на Сейшельских островах 🌴🌊 и прожил там 3 года. Теперь я живу в Киеве 🇺🇦 со своей любимой семьёй 👩🏻🤝👨🏼🐶❤
Андрей Черкасов
МЫ ВСЕ ЭТОГО ЖДАЛИ !!!
Сейшик с нами ! 🙏 🐕
Самый сложный этап в его жизни пройден и теперь он в Москве и очень скоро окажется в объятиях тех людей, которых он сам выбрал себе хозяевами. 🙏
Это очень добрые и классные ребята, они будут вести страничку imseyshik , чтобы Вы могли наслаждаться жизнью этого чудесного пса!
А пока, мы каждый день гуляем с ним по городским окрестностям и радуемся жизни!
А Вы рады? 🐕
P.S. Хочу чтобы Все знали, что огромная заслуга в том,что Сейшик выбрался с островов olgaorlova1311 🙏
ЧЕловек с большим сердцем ❤
⠀
Блюменкранцы выбирают квартиру для покупки. Смотрят трёшку или двушку.
Саша Черно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 658