Движение на трассе "Екатеринбург-Тюмень" перекрыли из-за лесного пожара.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/7rsmnEAG07o[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 658
Движение на трассе "Екатеринбург-Тюмень" перекрыли из-за лесного пожара.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/7rsmnEAG07o[/video2]
Саша Черно
" У меня сегодня максимальная естественность "
Иосиф Оганесян
"Я не накрашенная страшная, и накрашенная страшная"
Ольга Дементьева
Глядя на неё желание ужинать отпадает... спасибо, Саша, за мотивацию) а ты продолжай обвинять всех и вся в своём ожирении.
Наталья Подольская
Этой фотографией я официально заявляю , что через 2 дня мне 39 лет и поэтому поводу мы с моей сестрой - двойняшкой @yuliana_pod ( которой тоже через 2 дня 39 лет 😉) приехали в славный добрый Санкт - Петербург 🧡
Мама Клавы Безверховой
Как вам кажется у нас красивые пары? Дочь с мужем 💗💗
Елена Голунова
Вот и дождались тепла и солнца! Всем отличного настроения, удачного решения всех вопросов и позитивной недели! 🔥🔥🔥
Оля Ветер
А вот эти фото прям сразу в сердце ❤
Чёрная пантера впервые стала мамой
Одна из самых красивых женщин планеты, 50-летняя супермодель Наоми Кемпбелл поделилась в инсте радостной новостью. Красотка стала мамой чудесной малышки. -Я рада, что этот ангел выбрал меня своей мамой. Нет более высшей любви! -отметила модель. Поклонники Наоми предположили, что ребёнка ей родила суррогатная мать. Мол, недавно Кемпбелл участвовала в показе и они не заметили следов беременности. Как Вы относитесь к суррогатному материнству?
КП
А как же обвинения в абьюзе? Тимати и Анастасия Решетова вместе отметили день рождения друга
Вчера в одном из заведений столицы свой день рождения отмечал друг и коллега Тимати — Илья Винокуров. На празднике можно было увидеть как рэпера, так и его бывшую пассию Настю Решетову. Окружающие отметили, что экс-влюбленные вели себя доброжелательно по отношению друг к другу и даже... флиртовали.
А ведь еще недавно Анастасия обвиняла Тимати в предательстве и даже абьюзе. Неудивительно, что теперь публика сомневается в честности и искренности 25-летней брюнетки.
«Какая же вы актриса!»; «Настя, вы прекрасно сыграли свою роль! Может, вам с Тимуром пора прекратить водить нас за нос?!» — возмущаются многие.
Напомним, Тимати и Настя расстались чуть более полугода назад после шести лет бурного романа.
стархит
Московские власти опровергли сообщения о том, что носить перчатки в метро и автобусах больше не надо. За их отсутствие пассажирам по-прежнему грозит штраф в 5 тыс. рублей. Носить маски и перчатки обязательно во всем общественном транспорте на протяжении всей поездки.
На Центральный детский магазин на Лубянке завели административное дело за нарушение коронавирусных правил. С 18 мая работу ЦДМ приостановили, магазин опечатали. Неприятности начались из-за автограф-сессии с актерами фильма, на которую пришли тысячи людей.
НТВ
Актриса Елизавета Арзамасова, недавно заявившая о беременности, порадовала подписчиков в социальных сетях новым откровенным образом. Соответствующая фотография появилась в аккаунте жены Ильи Авербуха в Instagram.
Несмотря на положение, артистка не боится экспериментировать с откровенными и дерзкими образами. Арзамасова предстала в темной кожаной юбке и объёмной куртке оверсайз-кроя. Особенно выделялся топ телесного цвета, делающий образ таким ярким. Пока неизвестно, является ли снимок архивным, или же сделан недавно. Некоторые подписчики отметили, что на снимке живот актрисы немного округлился. Интернет-пользователи отметили, что Арзамасова выглядит очень счастливой и является светлым и добрым человеком, которому непросто не симпатизировать.
dni24
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 658