buzova86
Только действия человека расскажут вам о его личности, и его отношении к вам✊🏻🥰🥰🥰 Не верьте словам. ☝🏻 Давно это поняла 😂 но все равно верю 😔 .
Просто наблюдайте. И вы увидите истину.🙏🏻
НОВОСТИ 658
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93118 Май 2021 18:30:07
Поделиться93218 Май 2021 18:43:38
Майя Купина
ДНЯ РОЖДЕНИЯ НЕ БУДЕТ.
Конечно, грустно это все... Рыдаю сегодня весь день.
Ну, вы видели в сторис.
Спасибо всем за поддержку❤
Ноооо, что поделать, жизнь продолжается!
Я - человек праздник и если обстоятельства складываются так, что праздник может быть испорчен, то ну его😅.
Комфорт для меня, на первом месте☝🏻
Помните я писала про свободу?
Так вот, это она. Свобода выбора. Когда, тебе не нужно под кого-то подстраиваться. Прислушиваешься к своим ощущениям и делаешь так, как хочешь.
Я - про любовь к себе!
Отметим через год юбилей, хоть подготовлюсь основательно😅
Поделиться93318 Май 2021 18:45:44
В Казани прохожие спасли ребенка, который бился в истерике в закрытой раскаленной машине.
В городе было плюс 32. В это время бабушка и мать прогуливались по супермаркету.
Если бы на ребенка никто не обратил внимания, все могло бы закончится трагедией.
Родители, оставляющие детей в закрытой машине на парковке, думают, что ничего плохого не случится. Но это не так. В жаркие дни температура в салоне автомобиля за несколько минут может подняться до +50. Ребенка не спасут ни приоткрытые окна, ни тень. Рассказываем о смертельной ловушке — #заминуту
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456293468&hash=ad73802dac55cc87[/video2]
Поделиться93418 Май 2021 18:51:36
Молодой человек Алены Ашмариной в инстаграм
Поделиться93518 Май 2021 18:54:20
Сергей Лазарев
Как вы и все прекрасно знаете я новый участник проекта "дом 2"
Я не пошёл на проект ради славы, я не пошёл на проект ради хайпа.
Я пришёл сюда ради девушки которая мне безумно нравилась
А расскажите свою " историю любви" 3-м чья история мне понравится я отправлю по 1000RUB 💵НА КАРТУ
Если у вас есть ко мне вопросы я буду выходить в эфир в 10 утра по московскому времени чтоб ответить на ваши вопросы
❤❤❤
Поделиться93618 Май 2021 18:56:49
Пынзари консультируют
📑Процедура стандартной покупки квартиры.
⠀
🔔Оформление недвижимости в Турции является простым и понятным процессом.
⠀
🥇Самый первый этап – это подписание договора купли-продажи📑, ⏩
где указывается:
✅вся информация о сторонах,
✅объекте,
✅условиях продажи,
✅сумме,
✅сроках выплат,
✅а также обязанностях сторон.
⠀
📄Для заключения стандартной сделки от покупателя потребуется только загранпаспорт.
⠀
📑Документ оформляется на двух языках: турецкий и родной язык покупателя.
⠀
💶Стоимость указывается в валюте евро, но можно сделать конвертацию в доллары.
⠀
📑Договор подписывается всеми сторонами на каждой странице. *Со стороны компании печать/подпись.
⠀
Каким образом осуществляется оплата мы писали здесь ⏩ #пынзарьпро_способоплаты
⠀
Заключить контракт и внести временный резерв возможно ОНЛАЙН. Как это сделать, читайте здесь ⏩ #пынзарьпро_онлайнсделку
⠀
✅Кроме того, если сделка заключена в формате онлайн, при 100% оплате, Компания может получить на ваше имя ТАПУ, при наличии доверенности! (доверенность также возможно оформить через 🇹🇷посольство в вашей стране).💭Вам интересна тема про право наследства недвижимости в Турции? Ставьте ❤️ мы обязательно расскажем в следующей публикации об этом подробно 😇
Поделиться93718 Май 2021 18:59:20
Сэм Селезнев, бывший участник
Lipetsk, Russia
Любимая семья!!!❤🖤❤🖤
Экстремальные выходные💪🏽👍🏽😉 #семья#любовь#выходные#экстрим#россия#встреча#счастье#love#family#happy#всемдобра
Поделиться93818 Май 2021 19:01:35
Гозиас
А вот мой умеет..а твой нет 🤦🏽♀️
Каждый ребёнок развивается по разному . У кого-то в три месяца зубы лезут, кто-то в шесть месяцев уже стоит ....
Кто-то активничает , а кто-то нет . И все эти разговоры между мамочками иногда меня напрягают🙅🏽♀️ В больше бесит «Странно , мой уже... а твой ещё не?!» ⬇️
Девочки прошу соревновательные этапы со мной не проводить. Именно по этому в моем окружении единицы девушек с маленькими детьми( которые не соревнуются в развитии детей) .По этому я не отвечаю на ваши сообщения в Директ , когда вы пишите что «с Мишей явно что-то не так или так» Вас кто-то спросил? Я? НЕТ!!!!
Так что не стоит «А у меня... А у тебя...»
В свои 6 месяцев динамика развития Миши идёт по возрасту и то что он ещё не бегает и не читает это норма ! Просьба мам «соревновашек» меня не беспокоить 🙌🏽
Поделиться93918 Май 2021 19:02:22
О сексе с Надей Ермаковой молчать просто не возможно. Вот и Серёжа Лазарев не устоял. 🙈
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259774&hash=876b73784f814bf0[/video2]
Поделиться94018 Май 2021 19:03:03
Ангелина Монах
Всем привет ! Мы собрались в первое наше долгое путешествие на машине 🚘 . Едем Степан , Степания , собачка Моника и Я . Предстоит доехать из Москвы в Волгоград , там у друга Степана база отдыха .
Мы загадали желание чтоб наше путешествие прошло счастливо , Благополучно и весело 🤪
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259773&hash=cb0f4b7622281692[/video2]