НОВОСТИ 658
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98219 Май 2021 10:31:19
Илья Сёмин
💕☺
Поделиться98319 Май 2021 10:32:43
Ольга Орлова
Женщин украшает счастье...
И, конечно же, с каждым годом все важнее уход за собой, косметология, сон и здоровый образ жизни. А счастье да, украшает)
⠀
Поделиться98419 Май 2021 10:34:16
Андрей Шабарин
Какая же красота здесь 😍👍
Каждый день как будто в раю 😄
#шабарин
Поделиться98519 Май 2021 10:37:31
Ольга Бузова
Так хочется фото в купальниках. Скорее бы мы могли бы уже спокойно путешествовать. Столько всего хочется увидеть 🌊.
А пока ловите серию под названием «Однажды в Барнауле».
Поделиться98619 Май 2021 10:39:11
Ливень 18 мая в Петербурге стал рекордным по осадкам в 2021 году
Вечером 18 мая дождь заливал юг и центр города более чем в 2,5 раза интенсивнее расчетных значений. В результате местами на дорогах образуются локальные подтопления. Об этом «Фонтанке» рассказали в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».
Осадкомеры показали, что интенсивность дождя более чем в 2,5 раза превысила расчетные значения. Активнее всего поливало в Невском районе — 19,46 мм осадков за 20 минут. На втором месте Петроградский район, где интенсивность составила 18 мм, на третьем — Пушкинский, там за аналогичное количество времени выпало 16 мм. «Это рекордные показатели этой весны», — констатируют в ГУП.
Стихия в Петербурге 18 мая ударила по деревьям, светофорам и автомобилям. По предварительным данным, два человека пострадали при обрушении крыши фастфуда возле метро «Пионерская».
<!--html--><iframe width="510" height="286" src="https://www.youtube.com/embed/9CVmDX5_2a4" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Поделиться98719 Май 2021 10:40:18
Розалия Райсон
ХОЧУ ЖИТЬ ТАМ, ГДЕ ☀
Во время отдыха на Мальдивах, я ещё больше поняла, что хочу жить возле моря или океана 🌊 Хочу жить в тёплой и солнечной стране☀ 🐠
Очень хотела бы жить в Майами или Лос Анджелесе 😍 Или же в солнечной Италии 🇮🇹 или в Монако. Даже в Австралии, хоть она и находится за три девять земель, я была бы рада жить 😁 Так как там шикарная природа и круглый год тепло 😜
Москва прекрасная, но не для меня !
Меня манит солнце и вода 👍😄
А вы знали, что в солнечных странах машины дольше служат, люди дольше живут 😁 Они более позитивные и веселые ! У них лучше здоровье! Фрукты и овощи круглый год 🍉🍒🍓🍎 Рыба 🐟 мясо Всё свежее , без химии и сумасшедших наценок.
Где бы вы хотели бы жить ? Только честно. Напишите город или страну 😃 Я, наверное, выберу Майами 😄 А ты?)
Поделиться98819 Май 2021 10:42:31
🎀 СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ИМЕНИНЫ 🎀
Василий, Денис, Иван, Иларион.
Поделиться98919 Май 2021 10:42:56
Сейшик
Как я и обещал, что следующий пост будет про не менее важного в моей жизни ЧЕловека, моего большого друга и прекрасного мужчины, да что уж там, моего крёстного папы - Андрея Черкасова❤
Андрей на остров 🌴прилетал довольно часто и мы конечно же сразу подружились и эта дружба навсегда! Тем более я так люблю орешки 🐶😋😋
Он так же все время был со мной, хоть и на расстоянии и сделал очень многое для меня! 🙌
Сейчас пока я в Москве, Андрей гуляет со мной каждый день!!!
Я так счастлив, что меня окружают хорошие, добрые, светлые люди, которые меня очень любят и всегда придут на помощь!
Спасибо 🙏 тебе большое, Андрей 🐶❤
Я действительно самый счастливый пёс в мире!
#историясейшика
Поделиться99019 Май 2021 10:45:44
Анна Мадан
Первый раз в жизни примеряла свадебные платья
Могу сказать что в этом есть что-то особенное 😊
Вам какое платье понравилось больше ?🌸