УГОЩАЙСЯ!
Всем доброго вечера!
Спасиибо !
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 138 16+
УГОЩАЙСЯ!
Всем доброго вечера!
Спасиибо !
СЛУХИ
спасибо, Morgana
Админ. группы Задойнова, Анна Расстригина:
))) не Задойнов))) Сашка точно не собирался ничего писать) это мнение в группе))) и да это просто слухи.
Анатолий Хаузерман
На ДОМ2 пришли близнецы Борис и Никита, и слышал про ситуацию с Анной Кудимовой,якобы один из братьев вышел за Аней , что бы назвать ее ДУРОЙ... Я понимаю ,что это ДОМ2 , но они не в отношениях и более того парни так не делают. Я считаю ,что это жалкий и стремный поступок! Спасибо все же жизни и родителям ,что я не такой. Я никогда даже ДУРОЙ девушку не назову,а если и проскочит ,я со временем попрошу прощения.
В одной ягодице Анны- души больше,чем в братьях вместе взятых!!!И “ярчить“ на негативе- отстой полнейший!
Мария Бухун / Плетем кружевные косы!
Наш стилист Игорь Левченко сделал мне потрясающую легкую объемную косу.
А еще он поделился небольшим секретом: кончик косы лучше фиксировать лаком,
а не завязывать резинкой, так будет выглядеть естественнее.
Редакция / Битва блондинок: новый сезон!
На сайте dom2.ru новая «Битва Блондинок»! На этот раз в сражение умов вступают Анна Кудимова, Маша Бухун и Блондинка ИКС!
Аня Кудимова: «Голуби – это самые безотказные животные, поэтому они всегда кивают головой».
Маша Бухун: «Империус, Круциатус и Авадкедавра – это что-то из истории Древнего Рима».
Блондинка ИКС: «Предков не выбирают. Они нас выбирают».
Александр Гобозов / Задойнов, проигрывать надо достойно!
Мужчина должен сделать все сам, а не надеяться на халявную квартиру и копаться в результатах конкурса! Саша много говорит и мало делает – это не я придумал, об этом всем нам ни раз твердила Элина. А играть в азартные игры в интернете – это не совсем то, что поможет построить дом.
спасибо, ангел во плоти
УГОЩАЙСЯ!
Ох какая вкусная красота, спасибо вам за внимание и хорошего вечера..
Руднев перезагрузился
rudnevdj
Наша история любви закончилась!!! Теперь я свободный парень и хочу жить для себя.... Я устал каждый раз оправдываться, просить прощение, я просто хожу жить, и никому не доказывать что я люблю, вообще я не люблю говорить это слова " люблю "...мы должны это чувствовать и для этого не обязательно кричать об этом... Наша история закончилась.
А у Ковалёвой всё хорошо
У Адоевцевых дочь так на Палыча похожа, особенно глаза.
а на Палычеву маму еще больше!
HastaLaVista, Дита
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 138 16+