ЭВЕЛИНА БЛЕДАНС ОТПРАВИЛАСЬ В ТУР ПО УКРАИНЕ
Телеведущая устроит в каждом городе встречу с детьми, страдающими синдромом Дауна
Российская телеведущая Эвелина Бледанс, вопреки предостережениям поклонников, решила отправиться в тур по Украине. В гастрольном графике 45-летней артистки на данный момент значится пять городов: Днепропетровск, Запорожье, Херсон, Николаев и Одесса. Помимо спектакля «Декамерон» по произведению Джованни Бокаччо, который Бледанс вместе с коллегами покажет зрителям, телеведущая проведет в каждом городе встречу с семьями детей, страдающих синдромом Дауна.
– Во всех пяти городах у меня будут встречи с детьми с синдромом Дауна, – рассказала SUPER Эвелина. – Это никак не связано с отношениями Украины с Россией. Я еду исключительно с творческой миссией, с театром. Я не боюсь провокаций украинских СМИ, потому что я никогда не выступала на чьей-либо стороне. Я слышала, что проблемы с выступлениями были у Ани Лорак, но это только потому, что она делала какие-то заявления. Я лично никак не высказывалась на политические темы, поэтому никаких провокаций не боюсь.
Напомним, Эвелина Бледанс воспитывает 2-летнего сына Семена. Мальчик родился с синдромом Дауна, поэтому новой миссией телеведущей стала помощь семьям детей с похожим недугом.
super.ru