НОВОСТИ 138 16+
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75321 Авг 2014 08:46:29
Не стоит тратить силы на устранение постороннего жужжжжжжжания - само отстанет!!))
Поделиться75521 Авг 2014 08:58:14
Как ты не понимаешь, мне нужна забота. Прежде чем расстегнуть платье, научись застёгивать пальто...
Валиуллин Ринат "Пятое время года"
Поделиться75621 Авг 2014 09:02:47
Дневной от 21.08.14г. от wooom
Спасибо автору
Наконец то гобозни нетути, можна и утренний нопесать. У Ихоря трусы в цветок, поэтому у него с самого утра любознательное настроение, за новостями почухал в рыжий секондхэнд. А там свои погремушки- день кино, с утра нямецкого- Илюха раб, вечером- хранцузского (Танюха раба). У Сирожи Котасонова беда- ему евойная баба не нравится, а у Олександра Задойнова вапще ужас- баба избила ногами, причём своя родная, мать детей. На кухне обсуждают причину насилия- оказывается, Олександр отъехал за арбузом на полчаса, и имел неосторожность отклониться от маршрута на метр, как она за ним следила я не поняла- вроде чип у него вшит, а в спальне хронометр стоит- кароче, по траектории и за обозначенное время, а Олександр имел неосторожность отклониться и от траектории и от времени., за что был избит и теперь все мужики на кухне собрались и ржут, даже Пынзарь пришел. В сэкондхэнде обсуждают Элину, как её истинное лицо попёрло после конкурса, Илюха улыбается и всем разносит яйца.
В городских Либерж излагает свою версию событий, весьма агрессивно, как будто это она спала в мужской спальне и получила по морде. На поляне мужики в составе Жемчужинки, Пердуна, Кутюрье и Катасонова звонят Элине- она долго плачет в трубку про то, что арбуз не доехал до неё по причине смены траектории на метр. В мужской спальне Катасонову объясняют, что неправильно, что ему евоная баба разонравилась, она хорошая, но, оказалось, что домдва смотрит бывшая тёща Сирожки, поэтому он стремается строить что либо, особенно отношения. В городских Илюха уже придумал куда девать милую девушку с серой кожей- Катя вроде, он решил, что Катя нравится Жемчужинке. Снова кухня, но там уже сидит Габоз (я надеялась, что он... куда-нибудь делся, но увы). Все объясняют Катасонову Сирожке как ему надо жить, объясняют хором, поэтому основные тезисы невозможно вычленить. В женской спальне очная ставка между Катасоновым и бабой евоной под судейством Лизки (к сожалению не кошки), Лизка много говорит и прения превращаются в монолог, Катасоновская баба благодарна Сирожке за 4-5 дней толерантного общения, Сирожка минуты две отмазывается. Тет Бузовой и Катасоновской бабы, она жалуется, но наигранно (не такой Сирожка и прынц, чтобы так убиваццо, будем честными). В городе Танька не такой порнухи отжидала от своего полдня рабства и бастует, ну бубнят фигню как всегда, всё мы давно про них поняли тьху. Жемчужинка на дощатую площадку приволок резиновую чучелу из спортзала, надел на неё зачемто папаху и предложил для начала Алиане представить, что это Габозов и избить его ( не Габозова, а резиновую чучелу). Алиана громко напоминает всем, что она добрая и с размаху дубасит чучелу по почкам. Затем вызвали разочарованную в Сирожке Катасонове бабу, она вдарила по чучеле в основном ногами. В доме все придумали весёлую шутку- сказать грусной Ане, что её хотят выгнать, ну тут вапще нисмишно нивесело (кабы не шутка, то и описать можно, а так пера жалко).
Псё.
Кошкин дом
Поделиться75721 Авг 2014 09:04:04
Не узнал брата Колю!! (с)
Поделиться75821 Авг 2014 09:15:27
21 августа - День памяти Татьяны Снежиной (14 мая 1972 - 21 августа 1995) - поэт, композитор и певица.
Поделиться76021 Авг 2014 09:19:52
Ермакова
ОН ПОТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО спросит, От моих выкрутасов устав: - Ну куда тебя, дуру, заносит? - Знаю, дура. Ты сотни раз прав. - Да откуда ж взялась ты такая - разъедаешь всю душу, как тля ?! - Школа жизни. Медаль золотая. И отличные учителя ...