«Дом-2». Алиана Гобозова победила в конкурсе «Человек года»
Волгоградка и ее сын Роберт стали обладателями квартиры в Москве.
Волгоградка Алиана Гобозова – одна из самых ярких участниц реалити-шоу канала ТНТ «Дом-2» – стала «Человеком года». Она обошла нескольких претендентов на это звание и в качестве приза за победу получила квартиру в Москве.
О своей победе Алиана сообщила поклонникам в микроблоге в ночь на понедельник, как только стали известны результаты голосования. Гобозова ликует! Это чувствуется в каждой букве ее поста:
«Я человек ГОДА 2014 НА «ДОМЕ-2»!!! СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ! Спасибо дорогие мои!!! Меня переполняют эмоции!!! Я очень счастлива и рада!!! Хочу сказать вам всем-всем, каждому человеку, спасибо за вашу поддержку!!! Вы просто не представляете, благодаря вам осуществилась моя мечта!!! Благодаря вам я победила!!! Это НАША победа, общая!!! Хочу сказать спасибо своей официальной группе Aliana Gobozova official group и каждому участнику в ней за неоценимую помощь и поддержку, а также всем остальным группам, которые мне помогли. Хочу сказать спасибо всем бывшим и нынешним участникам телепроекта «Дом-2» (Диана Милонкова, Степа Меньшиков, Рустам Калганов, Джозеф, Юленька Щаулина, Алексей Самсонов, Риточка Марсо, Ирина Александровна, Андрей Черкасов, Маша Бухун, Олег Панов, Таня Охулкова, Надя Ермакова, Либерж, Женя Руднев, Юля Исаева, Лиза Кутузова (извините, кого забыла), за то, что агитировали за меня!!! Вы самые лучшие!!! Спасибо мамочке и папочке, что поддерживали меня на протяжении всего конкурса. Я волновалась, переживала, но считаю, что с достоинством прошла все этапы. Я счастлива!!!! Теперь у нас с Робиком есть свое жилье!!! Я вас всех люблю!!! Спасибо!!!! Скоро выйду на связь с вами!!»
Мы позвонили отцу Алианы Артуру Асратяну, который живет в Волгограде. Его тоже переполняют эмоции от радости за дочь. Но надо сказать, что папа тоже сделал вклад в победу дочери:
– Конечно, я голосовал за Алиану! А как же! – говорит Артур Асратян. – Более того, мне помогали мои коллеги – всем коллективом отправляли сообщения. Дочерью своей я горжусь! Немного грустно от осознания того, что она в Волгоград не вернется, я ведь начал строить ей дом здесь. Но раз у нее теперь есть квартира в Москве, сюда уже не заманишь. Но в любом случае, я рад за нее и внука. Жду приглашения на новоселье.
wday.ru