ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 138 16+

НОВОСТИ 138 16+

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

«Дом-2». Алиана Гобозова победила в конкурсе «Человек года»
Волгоградка и ее сын Роберт стали обладателями квартиры в Москве.

http://sd.uploads.ru/t/Kmq6Z.jpg

Волгоградка Алиана Гобозова – одна из самых ярких участниц реалити-шоу канала ТНТ «Дом-2» – стала «Человеком года». Она обошла нескольких претендентов на это звание и в качестве приза за победу получила квартиру в Москве.

О своей победе Алиана сообщила поклонникам в микроблоге в ночь на понедельник, как только стали известны результаты голосования. Гобозова ликует! Это чувствуется в каждой букве ее поста:

Свернутый текст

«Я человек ГОДА 2014 НА «ДОМЕ-2»!!! СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ! Спасибо дорогие мои!!! Меня переполняют эмоции!!! Я очень счастлива и рада!!! Хочу сказать вам всем-всем, каждому человеку, спасибо за вашу поддержку!!! Вы просто не представляете, благодаря вам осуществилась моя мечта!!! Благодаря вам я победила!!! Это НАША победа, общая!!! Хочу сказать спасибо своей официальной группе Aliana Gobozova official group и каждому участнику в ней за неоценимую помощь и поддержку, а также всем остальным группам, которые мне помогли. Хочу сказать спасибо всем бывшим и нынешним участникам телепроекта «Дом-2» (Диана Милонкова, Степа Меньшиков, Рустам Калганов, Джозеф, Юленька Щаулина, Алексей Самсонов, Риточка Марсо, Ирина Александровна, Андрей Черкасов, Маша Бухун, Олег Панов, Таня Охулкова, Надя Ермакова, Либерж, Женя Руднев, Юля Исаева, Лиза Кутузова (извините, кого забыла), за то, что агитировали за меня!!! Вы самые лучшие!!! Спасибо мамочке и папочке, что поддерживали меня на протяжении всего конкурса. Я волновалась, переживала, но считаю, что с достоинством прошла все этапы. Я счастлива!!!! Теперь у нас с Робиком есть свое жилье!!! Я вас всех люблю!!! Спасибо!!!! Скоро выйду на связь с вами!!»

Мы позвонили отцу Алианы Артуру Асратяну, который живет в Волгограде. Его тоже переполняют эмоции от радости за дочь. Но надо сказать, что папа тоже сделал вклад в победу дочери:

– Конечно, я голосовал за Алиану! А как же! – говорит Артур Асратян. – Более того, мне помогали мои коллеги – всем коллективом отправляли сообщения. Дочерью своей я горжусь! Немного грустно от осознания того, что она в Волгоград не вернется, я ведь начал строить ей дом здесь. Но раз у нее теперь есть квартира в Москве, сюда уже не заманишь. Но в любом случае, я рад за нее и внука. Жду приглашения на новоселье.
wday.ru

0

922

Нелли Ермолаева
Сейчас вокруг столько раздраженных,озлобленных и озабоченных людей,
что даже , как то не ловко перед ними жизни радоваться...
https://pp.userapi.com/c614918/v614918101/1c7ae/V-N2LLQxY2A.jpg

0

923

https://pp.userapi.com/c619126/v619126904/144ed/RYxVyWjIUAM.jpg

0

924

https://pp.userapi.com/c619126/v619126904/144d7/hrMvwwcHtZU.jpg

0

925

http://sd.uploads.ru/EjKst.jpg
спасибо автору

0

926

Вечерний эфир в нарезках(21.08.14)

Свернутый текст

0

927

О чем говорит рисунок ребенка?

Чтобы понять, уютно ли вашему малышу дома, предложите ему нарисовать свою семью. При этом не подсказывайте ребенку и не давайте никаких указаний.
Если ребенок изображен в центре между папой и мамой или на первом плане, то малыш чувствует себя нужным, ему комфортно в семье. Ну а если он нарисован отдельно от всех или на заднем плане – признак ревности.

https://pp.userapi.com/c619126/v619126904/144c7/19GRr0gJDWs.jpg

дальше...

Отсутствие самого автора рисунка говорит о его трудностях в отношениях с близкими.
Чем авторитетнее человек в глазах малыша, тем он больше на рисунке.

Обратите внимание, есть ли придуманный член семьи на рисунке? Если есть, то малыш, скорее всего, получает недостаточно внимания и хочет быть кому-нибудь нужным.
Если же на рисунке нет кого-то из членов семьи – это говорит про отсутствие эмоционального контакта с этим человеком.

Если ребенок рисует себя очень маленьким, размещенным в уголке листа – у него заниженная самооценка.
Расстояние между изображенными членами семьи говорит об их эмоциональной близости.

Цветная гамма рисунка – индикатор палитры чувств. Самыми любимыми цветами ребенок рисует себя или самых близких людей, и наоборот.
Самый умный, по мнению ребенка, член семьи изображается с наибольшей головой. Персонажи с большими глазами для малыша – это те, которым нужна помощь. А люди с большими ушами – те, которые слушают окружающих. Если нет ушей, то человек никого не слушает, игнорирует то, что говорят. Изображенные с большим ртом воспринимаются как источник опасности. Если рот отсутствует или нарисован в виде черточки, то этот человек, по мнению ребенка, скрывает свои чувства, не может выразить их словами. Чем больше пальцев на руке, тем сильнее персонаж. Длина рук говорит о коммуникабельности. Короткие руки – о нерешительности.
Солнце на рисунке – символ тепла и уюта.

babyblog

0

928

0

929

Рита Марсо
Фаршированные перчики приготовила для своих любимых мужчин😋😋😋 жаль, что мне их нельзя😖😖😖 Кстати, по поводу диеты🍝🍗🍕 решила испробовать диету "6 лепестков", 6 монодиет🍎🍊🍏 итог пока таков: за 3 дня -2кг💪😊 пока результ устаивает, осталось еще 3 дня, сегодня, завтра и суббота, как мой др🎊🎉🎊🎉 так что под конец 6 дня придется про диету забыть 🙈🙉🙊💃💃💃 #ямолодец #рецепты #надиете #худею
http://sd.uploads.ru/t/lpm96.jpg

0

930

ВЕЧЕРНИЙ ОТ 21.08.14 от Лилиточки
Спасибо автору

Либа говорит Бузовой о том, что Руднев, стал странным. Он уже не видит их, вдвоем. Руднев просит, чтобы им дали спокойно сняться в Преображении. а потом. он все скажет. Бузовой хочется все знать сейчас. Руднев просит отпустить его домой на две недели. Ему хочется разобраться в своих чувствах.
Катя приехала к Таньке. чтобы пообщаться, но та - не хочет. Катя настаивает: надо поговорить об Илье. Танька спрашивает у него: что, недоступно вчера объяснил?
Либа опять с вопросами: что нужно понять? Что не так?...и т.д. Руднев на своем стоит: хочется сняться на позитиве. а потом уже все решить.
Катя, хлопая глазками, просит Ильи выйти, чтобы остаться вдвоем с Танькой. Танька поливает ее водой, обе цепляются друг дружке в волосы, Илья лениво разнимает их.
Либа считает, что он давно, что-то задумал и молчит. Предупреждает его: она долго терпит и предана только тем, кто ей предан. То, за что она его полюбила - испарилась и не факт, что после его возвращения, она его примет.

+

Элина на стройке, рассказывает, что Задойнов ее обманул, а они договорились, не обманывать друг друга. Если бы он сказал, не было бы ни обиды. ни скандала. Она уехала к подруге, а он - даже не позвонил сегодня. Вот потому они и не женятся, она должна быть уверенной в том, что он ни в чем не обманет.
А Задойнов свою версию рассказывает. Сначала Элина обиделась на то, что он не взял ее с собой. Он не отрицает, что хочется иногда встретиться с друзьями, поболтать с пацанами. Бузова говорит, что это и почувствовала Элина. Он еще будет просить прощение? А Элина пообещала, что ударит его, если подойдет.
Пыня не поймет, зачем она по программе специальной, следит за тем, где он. Она что, не доверяет ему? Ники возмущен: Элина из Задйонова своего раба делает? Элина считает, что у Задойнова, на первом месте, семья должна быть, а не пьянки-гулянки. Спорят, друг с дружкой. Кто бы ни приводил свои доводы - Элина стоит на своем: он должен отчитываться, куда пошел с кем и на сколько.
Бузова тетит Катю и Таньку. Танька, как обычно, ни в чем не виновата: пусть не лезет к ним. Катя считает, что Илья сам дает ей надежду, да и отношения у Таньки и Ильи - очень шаткие. Вот потому, она и приехала поговорить с Танькой, чтобы узнать, как она видит эту ситуацию. Танька говорит, что она не собирается с ней обсуждать ничего.
Элина с битой гоняет Задойнова по поляне. Стукнула по локтю, вроде как. Он упал и лежит на травке, стонет, бедняжка.
Катя плачется Бузовой, она привела ее поговорить с ней и Ильей. Таньку- выставляет, хоть она и не хочет выходить.
Сашка и Элина выясняют отношения. Он напоминает ей, что он - мужик, а она руки распускает. А если она себя, покалечит?! Наклоняется к животу и просит дочу, пнуть, как следует мамку. Теперь спорят, как надо называть дочку: Саня или Александра?
Лобное. Че говорит подводку о Элине и Сашке. Бузова считает, что у Сашки, есть проблемы. Какие-то мелочи, которые он делает, заставляют Элину задуматься, не будет ил он постоянно обманывать ее? Элина подтверждает: она злится из-за лжи. Разбираются кто Сашку соблазнил на пиво, о том, что Сашка боится ее, о том, что оба имеют право, на личную свободу. Иногда. Мнение остальных - разделилось. Парни, естественно
возмущаются, а девушки - считают, что Элина права. В общем, они мирятся и он обещает, что больше - ни-ког-да!
Разные весовые категории, если можно так сказать. Я могу простить кражу, поскольку ситуации разные могут быть. Кражу из-за игромании - тоже, но только в данном случае. Он никого не оставил голым и босым, умирать на снегу. Да и деньги, что он брал, не кровавым трудом, заработаны были, халявные, как говорится. От этого, можно отойти. Али же - никогда не станет другой. Через 5, 10, 20 лет, она будет лгать, переступать через других людей, унижать, бросать своих детей, ради собственных интересов. И дай Бог, чтобы хоть кто-то был рядом, чтобы ее ребенок, не рос, как придорожная трава и дай Бог, чтобы Света, на излете лет, не оказалась в Доме для престарелых. Для меня Али, анти - человек года.
Ну а дольше - Либа, с распухшим носом, глазами, наполненными слезами и дрожащим голосом, рассказывает как ей больно, от решения Руднева. Пусть он едет, она - тоже будет думать, нужно ли ей, продолжать отношения. Раньше. она знала, что он безумно любит ее и никуда не уйдет, а теперь - все рухнуло. Это не ее Женя. А вдруг, после свадьбы или рождения детей, он опять захочет уйти и подумать? Бо напоминает, что у них скоро свадьба, куда же они разбегаются? Уже все обсуждали: сиськи, лицо, остальное, но о любви - никогда не говорили, он не видел даже, чтобы они целовались. Они постоянно надумывают проблемы. Может стоит взять и отпустить его? Еще и забыть на время? Руднев, как всегда, ничего не понимает, просит только одного: уйти на неделю. И еще на работу он должен поехать. Бузова согласна отпустить. Но тут Либа, говорит, что он не работает сегодня. Это его друг, приходит к нему, с двумя барышнями и они катаются и отдыхают. Тем не менее, Бузова отпускает его и на работу, и на неделю.

Все! kniksen

Кошкин Дом

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 138 16+