жади написал(а):Всем привет! vk.cc/2TXJARКакие слова!Приветик, Жади! Не могу принести, к сожалению, к нам на ветку - меня нет ВК!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 12 18+
жади написал(а):Всем привет! vk.cc/2TXJARКакие слова!Приветик, Жади! Не могу принести, к сожалению, к нам на ветку - меня нет ВК!
Обама её в Киев и послал ... с неким секретным планом .
Думаю нам их план никуда не упёрся...у нашего ВВП есть свой план...вот пусть эти недоумки его и придерживаются...
По поводу опроса- пока, к сожалению, однозначно ответить не могу - все очень быстро меняется. Вот, еще информация к размышлению
Думаю нам их план никуда не упёрся...у нашего ВВП есть свой план...вот пусть эти недоумки его и придерживаются...
Согласна, Галинка! Впереди ещё много испытаний, но РУССКИЙ МИР надо матушке России постепенно собирать опять под своё крылышко. С мамкой-то лучше, чем ... с мачехой!
А потом ... и братьям-неграм подсобим, тем более ... они сами уже просят!
Американка: В деле об убийстве в Фергюсоне потребуется поддержка России
Для непредвзятого расследования дела об убийстве в Фергюсоне подростка Майкла Брауна афроамериканцам может помочь только международное сообщество, в частности Россия, заявила член Новой партии черных пантер Кристал Мухаммад.
«Мы собираемся довести это до Human Rights Watch, прежде чем обратиться в Международный суд (ООН). Нам нужно, чтобы нас поддержала Россия, поскольку она член Совета Безопасности ООН. Нам нужна международная поддержка»,- заявила Кристал Мухаммад, передает РИА «Новости».
По словам американки, темнокожие граждане постоянно сталкиваются с проявлениями расизма. «Как и во времена рабства, они либо убивают нас, либо сажают в тюрьму. Это геноцид», - считает Мухаммад.
Напомним, беспорядки в американском городе Фергюсоне начались после того, как 9 августа полицейский застрелил 18-летнего подростка Майкла Брауна. Несколько жителей города пострадали в столкновениях с полицейскими, которым пришлось призвать на помощь части Нацгвардии. В понедельник волнения вспыхнули с новой силой. На улицы вышло 400 человек, включая женщин и детей.
Во вторник участники протестов забросали камнями и коктейлями Молотова полицейских, которые применили светошумовые гранаты и слезоточивый газ для разгона толпы. За сутки были арестованы почти 60 участников акций протеста.
Во время беспорядков полиция задерживает и журналистов. Однако власти США не замечают нарушений прав человека.
Под Ростовом-на-Дону задержаны контрабандисты с 20 тоннами украинского сала
Гражданин России с напарником из Украины пытались провезти незаконный груз через поля. Задержать злоумышленников удалось сотрудникам пограничной службы ФСБ и сотрудникам таможни в Миллеровском районе Ростовской области.
– Сейчас в отношении правонарушителей составлен административный протокол. Груз и транспортное средство переданы сотрудникам Миллеровской таможни, – сообщили телеканалу Life News в пресс-службе пограничного управления ФСБ по Ростовской области.
За последние несколько месяцев это не первая попытка провезди украинское сало на территорию России. 31 июля, в Белгороде таможенники задержали КАМАЗ с 11 тоннами этого продукта.
ну что могу сказать. в общем один раз - одно, другой раз - другое, фрау Путину одно, через ночь(подозрение на странные отношекния с Обамой )другое. и ведь верят в то что говорят. и права ты, Юшечка - средневековье какое-то. можно подумать их никто не фиксирует
Порошенко исключил возможность раскола Украины
Президент Украины Петр Порошенко исключил возможность раскола страны по языковому принципу. Об этом, он заявил в субботу на церемонии поднятия государственного флага на Софийской площади в центре Киева. 23 августа Украина отмечает День национального флага.
«Украину по языковому принципу никто не расколет. Это при том, что единственным государственным языком в стране будет украинский язык», — заявил Порошенко.«Украинцы объединились и укрепились, стало больше патриотов и сторонников евроинтеграции, сторонников унитарного устройства государства, тех, кто поддерживает идею украинского языка как единственного государственного», — сказал глава государства.
Он добавил, что русскоязычные граждане страны «Украину любят не меньше, чем те, кто говорят на украинском». «Мы должны оценить вклад тех, кто говорит на русском», — отметил он.
Фактически, именно языковой вопрос привел Украину к вооруженному противостоянию в стране. В середине февраля, после того, как президент Виктор Янукович бежал из страны, Верховная рада отменила закон о государственной языковой политике. Этот документ гарантировал русскому языку региональный статус. В ответ жители восточных и юго-восточных областей Украины заявили о своем неподчинении Киеву. А самопровозглашенные власти Луганской и Донецкой областей провели референдумы о независимости и образовали народные республики. В ответ Киев начал силовую операцию в этих регионах, которая продолжается до сих пор и унесла жизни более двух тысяч мирных жителей (по официальным данным ООН).
После своей победы на внеочередных президентских выборах в мае, Петр Порошенко назвал решение парламента о лишении русского языка статуса регионального неверным. Тогда же он напомнил о своем предвыборном обещании не допустить одобрения этого закона. «Надеюсь, что никогда больше в истории Украины вопрос о языке или культуре не будет подвергать опасности само национальное единство», — сказал он.
Пленник "Правого сектора": Жизнь человека для карателей - пустой звук
Освобождённая Ясиноватая. Город после боёв и эвакуация мирного населения
принесу вам опять зарисовки из СМИ звезднополосатых, благодаря моей любимой переводчице el20
Тихое убийство белого парня «не белым» полицейским
Незаметным прошло в американской прессе убийство другого молодого человека. Он тоже был безоружным. Его тоже убил полицейский. Разница в том, что убитый парень был белым, а вот коп - нет.
Состязаясь в толерантности, СМИ назвали его «небелым». А какой??? «Это что, был нелегальный латинос?» – спрашивает Раш Лимбо, политический комментатор, один из немногих, кто говорил на эту тему.
Ну, ладно, - выдавила информацию полиция, а за ней СМИ, - он - афро-американец...
Перень выходил с автозаправки со своими братьями. Они собирались на кладбище, навестить умерших родителей. А перед этим, кто-то позвонил в 911 и сказал, что у одного из посетителей есть пистолет, и он помахал им в воздухе. Полиция приехала, увидела троих, выходящих из здания автозаправки ребят, направила на них пистолеты, скомандовала, крича истерическим голосом: «Ложись на землю!!!» (Я знаю, на меня тоже наставлял пистолет дебильный коп, за то, что я вышла из машины, когда он нас остановил. Если б не крики, более подкованного в результате просмотра амерских передач, ребенка: «Мама, назад в машину! Он тебя сейчас убъет!», то эти посты вы бы сейчас не читали).
Итак, два парня сразу «упали» на землю, а один был в наушниках и замешкался, затем вроде бы подтянув, вечно сваливающиеся, в соответствии с амерским стилем, штаны, собрался приземлиться, но был в упор расстрелян.
Белым, блин, днем... "его белая футболка вся покрылась кровью..". А ведь это даже не война и не криминальный черный район... Что почувствовали в тот момент его братья, когда он, мертвый, упал рядом, не хочу представлять...
Впрочем: «Я был в шоке, - говорит его брат, - потому что он был одет в белую футболку, и вся она была в крови. Они подбежали и надели на него наручники. Он не двигался».На мертвого надели наручники.
«Не было у него никакого оружия, также, как и ни у кого из нас», - утверждают его братья. Тут интересный момент. Вся полиция в Солт-Лэйк сити носит на груди камеры, которые снимают все происходящее. На требование обнародовать пленку, полиция отказывается это сделать, но обещает, что в «правильное» время обнародует. Хи. Вам ничего не напоминает?
И еще, когда полицеских в лоб спрашивают, кто сбил Боинг был ли у парня пистолет, потому что, если не было, то какого в него стреляли?? Они отвечают, что много разных агентств занимаются расследованием этого вопроса... Что там расследовать-то, если есть пленка? Мы, говорят, «не готовы обнародовать эти данные»... Мда...
А что пресса? Молчит...
Не был он невинным агнцем, и был у него привод в полицию. Как и любой другой в этой стране, он переживал определенные трудности. Как и у всех, кто рано потерял родителей, у него было особое отношение к детям, и он, говорят, был очень рад, что у его девушки будет ребенок.
Да, каким бы он ни был, парню было 20 лет всего, и его безоружность и отсутствие агрессивных действий в отношении полиции, в отличие от фергюсонского случая, не вызывает сомнений.Повторяю, парни вышли из заправочной станции, белым днем, тут налетает полиция и просто мочит одного из них.
СМИ молчат. Президент молчит...
Ни один из известных журналистов не прибыл в Солт-Лэйк сити. Ни одна, кричащая о несправедливости в штатах, газета, не прислала своих сотрудников...Друзья, близкие и просто жители города, более 70-ти, человек пришли почтить память Тайлора. На многих были футболки с оттиском его фотографии.
Затем, жители вышли на мирный протест. Действительно, мирный. И очень жиденький, по сравнению с Фергюсоном.
Блог под названием «Американский мыслитель» так отозвался на эти события:
"У людей заложено в мышлении и это срабатывает в таких ситуациях, как эта, что только цветные могут быть жертвами. Белый человек никогда не может быть жертвой .... Белые являются угнетателями. Они составляют большинство. В либеральном мировоззрении каждый из большинства является угнетателем, независимо от того, белые они или что там еще.... Меньшинство - всегда жертвы, и являются потерпевшими, которым мы всегда должны сочувствовать, несмотря ни на что. И жертвам разрешается делать все, именно потому, что они меньшинство ...."
Если все это не так, то почему молчат СМИ?
http://www.thenewamerican.com/usnews/cr … eds-silent
http://www.rushlimbaugh.com/daily/2014/ … y_shooting
Здесь вы можете увидеть кусочки из видео, снятого кем-то, кто был неподалеку:
http://kutv.com/news/top-stories/storie … 3131.shtml
: вам еще хочется в америку?, штаты - вы достали
Замминистра МЧС России: Конвой доствил гуманитарный груз в город Луганск и вернулся на территорию РФ
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 12 18+