ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 12 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 12 18+

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Ополченцы ЛНР сообщают, что начали наступление на два крупных города

09:1624.08.2014
Бригада "Призрак" стягивает значительные силы к городам Северодонецк и Лисичанск. Также ополчение начало наступление на Дебальцево. Кроме того, ополченцы сообщили, что возвели новый блокпост между городами Счастье и Новоайдар.
ДОНЕЦК, 24 авг — РИА Новости. Ополчение непризнанной Луганской народной республики (ЛНР) начали наступление на два крупных города — Северодонецк и Дебальцево, сообщили РИА Новости в штабе ополчения.
Северодонецк находится на северо-западе Луганской области, в июле части ополчения отступили из него. Дебальцево расположен на востоке

Свернутый текст

Донецкой области, рядом с границей Луганской области.
По сообщению штаба, в районе села Вергулевка подразделения бригады "Призрак" уничтожили разведывательно-диверсионную группу украинских силовиков в составе семи человек и одной БМП. В районе села Адрианополь также уничтожена БМП. Под населенным пунктом Чернухино уничтожены две БМП, один БТР, одна гаубица Д-30. Все эти села находятся в Перевальском районе по направлению к городу Дебальцево.
В селе Белое (Лутугинский район Луганской области) уничтожены два блокпоста силовиков, а также два танка Т-72, в том числе один — прямым попаданием гаубицы, сообщает штаб.
Бригада "Призрак" стягивает значительные силы к городам Северодонецк и Лисичанск. Ополченцы ЛНР уже заняли села Белая гора и Боровское в пригороде Северодонецка, добавили в штабе.
Кроме того, ополченцы сообщили, что возвели новый блокпост между городами Счастье и Новоайдар (северное направление от Донецка).

РИА Новости http://ria.ru/world/20140824/1021210013 … z3BHlz8wc4

Армия ДНР сменила тактику, перешла в наступление, окружены 5 тыс. силовиков, захвачена бронетехника

После продолжительных позиционных боёв в августе на территории ДНР, ополченцы в течение последних суток перешла в контрнаступление и провели успешную операцию по блокированию двух больших группировок украинских войск и карателей Нацгвардии. Штаб ополченцев принял решение вести борьбу с подконтрольными Киеву вооружёнными силами полноценными воинскими подразделениями

http://russian.rt.com/article/46746#ixzz3BI25CIzF

На базе существующих отрядов народного ополчения ДНР сформированы три пехотные бригады.

Из числа украинских военнослужащих, добровольно перешедших на сторону ДНР, и шахтеров Донбасса дополнительно создан отдельный добровольческий полк. Также созданы два танковых батальона, три реактивных дивизиона, два гаубичных самоходных дивизиона, три дивизиона ствольной артиллерии разного калибра и восемь минометных батарей, которые вошли в состав сформированных соединений и частей.

http://www.ridus.ru/news/165923#16

0

662

привет всем.
вчера вечером смотрела передачу на россии 24 про мир  . разрушаемый америкой. нищая европа. обендневшие без работыгорода сша. очень интересный. хочу пересмотреть.а то с температурой туплю. вывод был. сша нужны ресурсы и инфраструктура и больше ничего! специально обедняют европу. скупая все за гроши. и меркель тоже в этом учавствует

0

663

Вита. написал(а):

специально обедняют европу. скупая все за гроши. и меркель тоже в этом учавствует

Типо самые умные.... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  ...ну...ну...как говорится..на каждую хитрую *опу найдётся свой... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

664

Олег Царев
7 мин. ·
ПАРЛАМЕНТ НОВОРОССИИ
Вчера на Первом республиканском канале мы начали цикл телевизионных программ "Парламент Новороссии". Мы познакомим жителей Новороссии с нашими депутатами, расскажем о программах поддержки людей в это трудное военное время, дадим номера телефонов и адреса, куда обращаться.
Знакомьтесь: это Парламент Новороссии.

0

665

Гала написал(а):

Порошенко наградил орденом находящуюся в России по арестом летчицу Савченко

конвульсии :crazyfun:

0

666

День перемоги близко-близко,
Расти-расти, моя редиска.

Внимание! Предупреждаю всех чтобы потом никто не жаловался, что им не сообщили. Сегодня в полночь по Киеву на Украине случится решительная и бесповоротная перемога.

Почему сегодня? Потому что завтра день независимости. Будет парад. Большой праздник. Президент и правительство Украины, соблюдая старые советские традиции, на которых они все были воспитаны, приготовили для украинцев обширную программу торжеств.

Подготовка к торжествам началась еще полгода назад на майдане. Все готовилось именно к этому дню. И война была для этого, и от российского газа ради праздника отказались, и евроассоциацию подписали. Все было сделано ко Дню Перемоги. Поэтому программа торжеств будет обширной и запоминающейся.

Не пропустите!

Праздник начнётся с того, что остатки украинской армии, которая на протяжении 2 месяцев не могла занять Донецк, наконец-то войдут в мятежный город. Там украинских военных будут встречать местные жители с хлебом и солью. Хлеб и соль - вероятнее всего будут из российского гуманитарного груза, поэтому могут быть отравлены. А может быть и не хлеб с солью будет, а арматура с кирпичами. Как повезёт. Но главное не это.

Главное - войти в Донецк и сфотографироваться на фоне здания администрации. Чтобы потом можно было разместиться в фейсбуке и твиттере. И рассказывать внукам. "Видишь внучок, дед твой был в Донецке. Да, ещё когда там была Вукраина. Ну как что такое? Страна такая была."

Свернутый текст

На самом деле даже входить в Донецк не нужно - там уже и так находится несколько сотен украинских солдат. Правда пленных. В командовании войск ДНР есть соображение об организации парада с их участием. Проведут. Сфотографируют. Видео снимут. И в ютуб выложат. И в фейсбук. И твитнут неверняка. Не знаю, такую ли картинку собирались смотреть в Киеве, но другая будет вряд ли.

Кроме этого, в ночь с субботы на воскресенье Украина станет Европой. Не ассоциированной, а настоящей. Но ненадолго. Всего на сутки. Потом флаги, развешенные для парада, снимут и все станет как раньше. Только хуже.

В честь перемоги у всех будет горячая вода, свет и газ. В течение суток желающие продлить перемогу на подольше должны набрать горячую воду в термосы, свет - в коробочку с зеркальными стенками, подойдет тот же термос, только пустой - придется выбирать, либо свет, либо горячую воду. Газ можно набрать в любую емкость, например в погреб. Только учтите, что погреб может вскоре понадобиться в качестве бомбоубежища, поэтому лучше газ набирать в какую-нибудь другую емкость. Например в другой погреб. Как вариант - в погреб соседа.

Учитывая, что гуманитарный груз из России до Киева так и не доехал и был полностью съеден жадными дончанами и луганчанами, а валюты для закупки продовольствия нет и урожай собирать уже не будут по причине отсутствия ГСМ (все топливо ушло в танки) - желающим растянуть перемогу до весны рекомендуется самим собрать в полях то, что там выросло. Правда ничего интересного там вырасти не должно, потому что воевать начали еще весной и посевную провели так же, как и уборочную, то есть никак. Поэтому, в помощь гражданам Украины будет распространен справочник о свойствах дикорастущих трав и способах их консервации.

Курс гривны, из последних сил сдерживаемый нацбанком, с понедельника ускоренными темпами поползет вверх. В смысле вниз. Зависит от того, с какой стороны смотреть. Но с любой точки зрения он будет меняться совсем не в ту сторону, в которую нужно. Потому что средств для его дальнейшего сдерживания у нацбанка больше нет. Поэтому, если у кого-то еще остались гривны - меняйте их скорее на что-нибудь полезное, потому что для растопки печей они неэффективны, а в пищу употреблять - невкусно и не рекомендовано доктором.

Россия начнет выплаты долгов, оставшихся еще со времен распада СССР. И компенсаций за недопоставленный газ. И еще что-нибудь заплатит. Правда Россия об этом еще не знает, потому что соответствующее решение киевского суда лежит в сейфе у правительства, оно будет торжественно извлечено в ходе праздника, продемонстрировано народу, затем запаяно в бутылку и заброшено в окно российского посольства. Обязательно в подожженом виде.

После этого Украине будет возвращен Крым. Ну как возвращен? Со всей страны уже собрано несколько миллионов фотографий украинцев, которые фотографировались в Крыму в прошлые годы. В День Перемоги все эти фотографии будут выкладываться в социальные сети специально организованной бригадой офицеров и их дочерей. К флеш-мобу могут присоединиться либералы из России, которые давно мечтали сделать какую-нибудь заметную гадость для своей Родины, но не знали, какую именно.

Ключевым событием станет военный парад. Последние украинские войска, которые еще не участвовали в боевых действиях, пройдут по улицам Киева и сразу же отправятся на фронт, после чего примут участие в повторном параде военнопленных, который планируется через месяц. Только уже не все, а только те, кому повезет с бронежилетом.

Примите участие в заключительной перемоге!

Станьте свидетелем последнего парада, заготовьте на зиму последний украинский газ, свет и горячую воду. Поменяйте последние гривны на что-то полезное. Заготовьте немного сена.

Завтра будет исторический день. Такого (надеемся) больше не случится. Потом внукам сможете сказать - вот, это была Вукраина, страна такая. Видишь, внучок? Вот так вот она кончила. Если не хочешь чтобы такое случилось еще раз - никогда не прыгай на майдане, не пей чаек из рук всяких козлов и не верь, когда тебе говорят, что надо пойти убить русского и тогда все будет и ничего за это не будет. Так, внучок, не бывает. Мы уже пробовали.

С перемогой вас!
http://amfora.livejournal.com/114474.html

0

667

Придёт время расплаты за убийства украинцев, за поставку военной техники террористам, за унижения украинцев, написал читатель Pravda.Ru Олег Серёгин в комментарии под статьей "Пустите хохла в Европу! Европа вздрогнула".

"Здравствуйте, я — "русский оккупант". Так сложилось исторически. Я "оккупировал" Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации.

Я "оккупировал" Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Я "оккупировал" Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают американские кредиты и выращивают коноплю, а половина трудоспособного населения уехала работать на стройках бывших "оккупантов".

Свернутый текст

Я "оккупировал" Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там ничего не производят, но уверены в том, что Европа их ждет с распростертыми объятиями.

И знаете что? Меня достало извиняться за то, что я "оккупант". Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока.

Я "агрессор и кровожадный урод". Бойтесь. Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт?

Это я сидел в окопе у Волоколамска, и горел в танке под Курском, понимая, что немцев удержать невероятно трудно, но по-другому просто никак. Где сегодня те немцы, где их Гитлер?

Я "оккупант", но в демократической Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех — по 2,5 метра на каждого. Американцы, правда, приходить боятся, надеются на ракеты и Навального, но и для них у нас земли много — хватит на всех, с избытком.

Я был, есть и буду русским "оккупантом" — мне чужого не надо, но свое я никогда не отдам. Мне не нужна ваша лицемерная свобода от того, чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и все то, что вы называете западными ценностями — извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы.

Русскому "оккупанту" больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей человека. Русскому "оккупанту" нравится созидать. И не вставайте у меня на пути — я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, "русский оккупант", — написал читатель Pravda. Ru.

Источник - http://www.pravda.ru/news/society/20...08636215307425

0

668

Приветик всем!  :flag:

Гала написал(а):

Армия ДНР сменила тактику, перешла в наступление, окружены 5 тыс. силовиков, захвачена бронетехника

И у меня на эту же тему информация ...

http://sd.uploads.ru/t/6FoU4.png
Донецкие ополченцы взяли в кольцо батальоны «Айдар», «Азов» и «Донбасс»

http://sd.uploads.ru/t/WJ1Nk.jpg

Срочные сообщения поступают из Донецкой народной республики. Ополченцам удалось заблокировать мощную группировку украинских вооружённых сил.

Главный штаб армии ДНР решил отказаться от использования небольших подразделений и начал вести боевые действия полноценными соединениями и отдельными воинскими частями.

В кольце оказались штаб восьмого армейского корпуса, две механизированные бригады, одна аэромобилная бригада, а также батальоны «Айдар», «Донбасс», «Шахтёрск». Всего заблокированы около пяти тысяч человек с вооружением и военной техникой. В котле насчитывается около 50 танков, более 200 БМП и бэтээров.

Еще одна группировка численностью около 2 тысяч бойцов батальонов «Азов» и «Днепр» блокирована и сейчас уничтожается в районе населенного пункта Оленовское.

Обстрелы в Донецкой области не прекращаются ни в будни, ни в выходные. Украинская артиллерия бомбит жилые кварталы городов и убивает мирных жителей. Только за последние сутки в столице Донбасса и ее окрестностях погибли пять человек и несколько пострадали.

0

669

Вита. написал(а):

привет всем.
вчера вечером смотрела передачу на россии 24 про мир  . разрушаемый америкой. нищая европа. обендневшие без работыгорода сша. очень интересный. хочу пересмотреть.а то с температурой туплю. вывод был. сша нужны ресурсы и инфраструктура и больше ничего! специально обедняют европу. скупая все за гроши. и меркель тоже в этом учавствует

Надо бы поискать эту передачу и к нам принести!  :flag:

США способны много неприятностей принести - и нам и Европе.  Но на наше счастье, аналитики США постоянно просчитываются в своих "расчётах". Кстати - это результат как раз ИХ, западного образования: однолинейное мышление, неумение выстраивать длинные логические цепочки и просто элементарное БЕСКУЛЬТУРЬЕ! :mad:   Когда люди воспитаны в такой извращённой модели видения мира, что они просто не могут понять: на Земле есть РАЗНЫЕ цивилизации, и все они имеют право на существование!  Самостоятельное!  :flag:

Я приносила на днях статью Бжезинского. Помните, что более всего его заботит?  Именно то, что Россия считает себя (и совершенно справедливо!!!) отдельной цивилизацией!

http://sd.uploads.ru/t/3eRcP.jpg

0

670

В Сибири испытали самый большой самосвал в мире БелАЗ-75710 грузоподъёмностью 450 тонн.

http://sd.uploads.ru/t/QYKkR.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 12 18+