madonna
Pushing my way thru the tedium of the color grade for Madame ❌...............Sour Patch Kids anyone??🍬🍬🍬
НОВОСТИ 659
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19120 Май 2021 18:10:20
Поделиться19220 Май 2021 18:16:04
Алексей Дурнев, телеведущий, шоумен
Ребят, упражнение для тех, кто очень недоволен качеством своей жизни. Сохраняйте и пересылайте друзьям, это полезно и клево!
⠀
Вам не нравится ваша квартира, машина, кроссовки или телефон. Это все гложет и раздражает. Что делать? Насильно, вопреки здравому смыслу, отправляйте себя в обстоятельства похуже. Идите в поход, где вам придется спать в горной реке и питаться живой форелью. Вытащите из шкафа дачные кроссовки и ходите в них неделю. Поездите на маршрутках. Вспомните, что такое кнопочный телефон и мучайтесь с этим кирпичом пару деньков. Когда садистский эксперимент закончится, ваша жизнь покажется вам вершиной развития цивилизации и благосостояния. Все будет радовать и расслаблять.
⠀
Разумеется, сесть на жопу и согласиться со своей судьбой – не цель такого упражнения. Подобные прививки реальности помогают не бесить себя, снижают тревогу и лишний раз напоминают, что все относительно. Невозможно развиваться, когда вы сами себя постоянно кусаете за хвост. Взгляд в таком случае устремлен не вперед, а понимаете куда.
⠀
Нормально, что вас посещают мысли о том, что вы и ваша жизнь днище. Какие еще делать выводы, если половина Инстаграма купила машину, а другая – отдыхает прямо сейчас в Нью-Йорке? Но вы не лох. Просто вы постоянно хотите большего, как высоко бы не забралась.
⠀
Поэтому прямо сейчас делаем упражнение для заземления. Надеваем самую уродливую и старую футболку и сидим в ней час. В идеале, чтобы она вам еще и мала была. Потом переодеваемся в нормальную одежду и смотрим на мир с добром и азартом, а не претензией. Согласитесь, супер, когда не давит в подмышках? Если и это не помогло, выполняем все задания из второго абзаца. Встретимся в палатке.
⠀
Поделиться19320 Май 2021 18:27:53
Сегодня утром я решила быстренько сварганить запеканку, благо все необходимое было готово.☺..на кухне тихим фоном идет дневная дурь, и я не столько смотрю, сколько слушаю. На экране привычно уныло-постная физиономия Гади Ермаковой...прислушиваюсь:
- Бу-бу-бу-бу-бу....бу-бу-бу, блин!...бу-бу-бу-...бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу....та бу-бу-бу..блин!
Рядом сидит ее протеже СирОжа с не менее сумрачным фейсом и тоскливо вопрошает:
- Ну что же я делаю не так?..ты редко мне улыбаешься...в каком месте ты хочешь повесить полочку?..я все сделаю...
- Бу-бу-бу-бу...бу-бу-бу-бу..не надо мне твоей полочки. блин!..бу-бу-бу
- Но мы же с тобой встречались за периметром, у нас было все хорошо...
- Что хорошо?.что хорошо?...бу-бу-бу-бу и бу-бу-бу-бу-у...блин!
- Почему ты всегда относишься с предубеждением к тому, что я говорю?..почему не быть проще?
- Проще?..бу-бу-бу-бу...бу-бу-бу-бу ...бу-бу-бу-бу-бу...блин!...
И тут мой свежий творог вдруг изменил свой вкус и начал стремительно набирать кислоту..ой!..)) щас ваще скиснет от Гадиного вида и ее искрометных разговоров!))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пришлось быстренько выключить ноут, шоб спасти запеканку...
Чуть продукт не испортила !...блин!
Поделиться19520 Май 2021 18:32:45
Петербургский школьник пришел на урок в шлеме и с пистолетом для страйкбола.
Утром в школе №147 переполох — 17-летний ученик пришёл в полной экипировке с пистолетом на уроки. Родители вызвали полицию. На видео — задержание подростка.
Сам парень говорит, что оделся так для участия в школьной театрализованной сценке. О реакции родителей и учеников при этом он не подумал.
/#новости@pitereshaet /
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-23742946&id=456250742&hash=62ab134a96b53cf7[/video2]
Поделиться19620 Май 2021 18:34:28
Египет обновил правила для въезжающих в страну туристов. Прибывающие должны будут:
📍Сделать тест на коронавирус за 72 часа до вылета, не раньше.
📍Предоставить справку с отрицательным результатом ПЦР-теста.
📍Обязательно носить средства защиты в самолетах, аэропортах, транспортных средствах, осуществляющих трансфер и музеях. В отелях маски обязательны только в лифтах.
❗Туристов, у которых результаты тестов окажутся положительными, поселят в отдельных номерах отелей на "карантинном" этаже либо в помещениях в непосредственной близости от гостиницы.
Вести
Поделиться19720 Май 2021 18:36:03
Сейшик
Аж самому не вертится, что я был такой крохой ☺🐶❤
#историясейшика
Поделиться19820 Май 2021 18:58:50
Дворцовая площадь Погода поменялась на глазах
/Фото: kotowadim/
Поделиться20020 Май 2021 20:13:27
Пылевая буря уже поглотила Астрахань и север Дагестана и идёт дальше.
Просто посмотрите, как воздух в один момент темнеет и меняет цвет!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456271967&hash=1ef3a01a50f16245[/video2]