Ирина Попова
Отличная хозяйка Ксюша Задойнова и качок Ромка Капаклы готовят десерт.
За какой проголосуете вы?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 659
Ирина Попова
Отличная хозяйка Ксюша Задойнова и качок Ромка Капаклы готовят десерт.
За какой проголосуете вы?
Саймон
Ярко. Сочно. Молодежно🔥
Хотите узнать где такие локации?!
Алексей Адеев
От всего сердца 🧡
Мишель Ваальтер
Брянская переборщила с пластикой
Людмила Лебедева
Элина Камирен со страницы дочери Александры, у Саши Задойнова в инсте.
Всем танцы!🔥
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259816&hash=a3cb7a26cee15c67[/video2]
Максим Галкин
На стиле 😀
#гарригалкин #елизаветагалкина
Сергей Глушко (Тарзан) о наболевшем
Удивительное сходство кроя защитной повязки и ! трусов( ну...тех самых,моих любимых))) навевает на странные мысли...Если рот считать половым органом(а кто сможет возразить против этого?!) , то человечество стало максимально целомудренным,ибо и на рот теперь одели трусы.😁
Сергей Адоевцев
✨🐶
Это про любовь…
buzova86
Я решила признаться 🙄 на предыдущем фото - не я, а моя домработница 😂😂😂 Ребят, ну вы серьезно? Это - первое 👆🏻.
Второе - что хочу, то и выставляю 🌰 и так будет всегда ✊🏻.
Третье - у меня хорошая фигура, над которой я с 13 лет работаю, и продолжаю работать!!!!! И многих, между прочим, мотивирую 💪🏻 Пока вы строчите мне комментарии : «как тебе не стыдно», я качаю жопу, чтобы в 50 выглядеть также, если не лучше 🔥 .
Четвёртое - я не фотошоплю фигуру 👆🏻 я могу личико чуть «подшаманить», и считаю - это нормально! Я хочу, чтобы в ленте были красивые фото!!! ( и да, у меня могут быть прыщики, которые я замазываю) Но❗️Фигура моя - это результат моей работы над собой ( плюс, конечно, генетика и питание). И если у меня большие коленки, они такие и в ленте, и в сторис!!!! Блин, они меня бесят ужасно, но кость 🦴 не сломать😩 с годами научилась себя принимать 👸🏻❤️.
И пятое, вопрос: вас бомбит от того, что у меня в 35 нет целлюлита? 😂 или, от того, что я делаю то, что хочу 🥰
И ещё, напомню вам цитату от Ольги Игоревны: «Жизнь одна 🙏🏻 Кайфуйте» 🤪🤪🤪🤪🤪
Наталья Роинашвили
Не будь строгой, не будь легкомысленной, не будь мамой-наседкой, веди себя, как нормальная мама, убери негатив, не будь ребенком, займись своей личной жизнью, не заглядывайся на молодых. Вы любите осуждать, а я – себя. Вы хотите судить меня, а я – жить, как мне подсказывает сердце. Вы слушаете мнение толпы, а я – нет. Вот и вся разница.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 659