ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 659

НОВОСТИ 659

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

solntcezvezda
Что вы знаете про счастье?
У многих это сразу ассоциируется с количеством денег 💵 на карте, загородной недвижкой, престижной тачкой и отдыхом на Мальдивах.
Разве нет?

Когда-то я начала разбираться в этом вопросе (про ощущение счастья) и знаете что: не только деньги решают.

У нас есть СФЕРЫ этой самой жизни.
И уровень счастья напрямую зависит от гармонии во всех этих сферах.

Разве вы не знаете (даже в своём окружении) богатых, но глубоко несчастных.
И наверняка, задавая себе вопрос «хотел бы ли я оказаться на их месте?» вы ответите «НЕТ»!

Если счастье не только в деньгах, так какие сферы жизни ещё вы знаете?

https://sun9-70.userapi.com/impg/QhtEI66EsTrpPn9b2btRlZG-ZWyNoToLkf0zCQ/4cEFVh4MqIo.jpg?size=667x442&quality=96&sign=773d9d237461a30afd137ec1c539e894&type=album

+1

212

https://sun9-57.userapi.com/impg/KH7c6oDRWCr3eA5_A9XIFdhQdaOrMZSXciiCtg/sNbIpqDXGUQ.jpg?size=797x643&quality=96&sign=45dead224b2e3157dd9109e9a76dbd49&type=album

0

213

В Центре им. Гамалеи рассчитывают на скорый запуск исследования "Спутника V" среди детей. Собрали главные новости о коронавирусе за 20 мая

https://sun1-98.userapi.com/impg/CGM8G2swoBlnoXsIAXf6guwrngSHgDQxasT5GA/M7OUpzOkUAs.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=6707727ed627efcd78db1d9b22e6eb15&type=album

0

214

https://sun9-39.userapi.com/impg/X-DPjr-YUpK917n4tD-qI5Ql-zggsfddnRS-rQ/GOfiK6yUADk.jpg?size=796x546&quality=96&sign=aa1125c0c522d5b3697d352418d80382&type=album

0

215

Иван Ургант

В жизни я очень весёлый и располагающий к себе человек. Не то что на фотографиях.

https://sun9-37.userapi.com/impg/R9OviSgvfzdEFlrtsBEDK2-SrPVyUj4XbsbOuw/ZLV-Qhoxoxo.jpg?size=610x611&quality=96&sign=4aaa77ace34ed6bbddd7f541d6d59224&type=album

+1

216

Диларам Сапарова

Интересное интервью с моим участие уже на канале! Советую всем к просмотру! Очень много интересных тем было затронуто.
Приятного просмотра!

Экстрасенсы ведут расследования просили деньги за съемку / О фильме «Идущие к черту», разоблачения
•20 мая 2021 г.

Диларам Сапарова откровенно расскажет Камиле Жусуповой каково это «слышать мертвых», о чем она никогда не говорит своим клиентам и возможно ли изменить свою судьбу. Раскроет все секреты шоу «Битва экстрасенсов»! А также ответит на главный вопрос, который волнует всех казахстанцев: когда закончится коронавирус?

00:00 – Тизер
01:29 – О любви к Шымкенту: «Это мое сердце, моя земля, моя Родина!»
03:13 – «Я медиум, работаю с духами»
03:46 – О чем не говорит медиум Сапарова своим клиентам?
04:53 – Возможно ли изменить судьбу?
06:12 – «Слышу мертвых…»

Свернутый текст

06:46 – Как и когда появились экстрасенсорные способности?
08:49 – С каким запросом приходят люди?
09:58 – Когда закончится коронавирус?
10:55 – К экстрасенсам ходят только домохозяйки, которым нечем заняться?
12:06 - Что предсказала Диларам Сапарова Дильназ Ахмадиевой несколько лет назад?
13:09 – О фильме «Идущие к черту» и о том, как на ТВ лепят экстрасенсорных звезд
15:07 – Почему Диларам Сапарова решила участвовать в шоу «Битва экстрасенсов»?
17:12 – Были ли «сливы» на испытаниях в шоу? И сколько стоит победа?
19:21 – «За то, чтобы в эфир вышла программа со мной, у меня попросили деньги»
20:25 – Сколько стоит прием у Диларам Сапаровой?
21:35 – Как отличить настоящего профессионала экстрасенса от мошенника?
24:06 – Как живется Диларам в обычной жизни?
25:56 – То, что делает Диларам – это харам?
27:10 – Зачем Диларам курсы бровиста и стилист?
29:10 – Диларам приворожила своего супруга?
32:04 – Мой муж любит бешбармак и казахский язык!
33:04 – О сложных отношениях с родственниками мужа
34:20 – О ком плачет медиум Диларам Сапарова?
37:53 – Что ждет Казахстан в ближайшие годы?

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/zN3FJY9JQlY[/video2]

0

217

Алена Савкина

«Любовь-это....»
Продолжите фразу , а я вам в сторис расскажу своё мнение об этом чувстве ❤️

https://sun9-57.userapi.com/impg/ZgZxNseDwV1Kwp-pGLYCV2-ZbCN2rYgfcNx2iQ/s3pB0gFtQKI.jpg?size=611x653&quality=96&sign=5c276ba6fcc30b5e489c981429d3de88&type=album

0

218

Инна Воловичева

❤️ Я счастлива! Завтра у Маши будет последний день учёбы в школе! Ура, товарищи!
Сегодня гуляли на ВДНХ, попросила Машу сделать красивую фотографию у фонтана «Дружба народов». Сделали 🤣🙈. Красивый снимок? Маша, конечно, как обычно! По-другому она не может... 😀 Ставьте лайк Маше за настроение! ❤️❤️❤️

https://sun9-28.userapi.com/impg/B5lZWKJItN77YHDKBlYk6g5JKG_z2av7R77xCg/SxqXD5M72sM.jpg?size=727x676&quality=96&sign=1e177a7277c2a2f3eaa95a2f70c011ba&type=album

+1

219

СПАСАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ

Когда это случилось , я стоял в море . Плавать устал , а на берег выходить не хотелось . Было жарко , и я просто стоял в море по шею , смотрел в горизонт и ковырял в носу .
Из-за Ай-Петри послышался грохот , появился здоровенный транспортный вертолёт . Вертолёт прошёл над побережьем , сделал над морем вираж и ушёл обратно на материк . Прошло несколько секунд , и в море что-то посыпалось , будто пошёл дождь . Капало в воду , капало на голову , капало и начинало тихонько шевелиться в волосах . Я поскрёб репу , осмотрелся , и меня кондратий хватил - это был дождь из божьих коровок . Миллионы божьих коровок . Маленькие , красные и жёлтые , они как-то безвольно сыпались с неба и пытались прийти в себя только уже в воде . Повезло тем , кто свалился на пляж или мне на голову , а остальные беспомощно барахтались , пытаясь взлететь с воды , но у них это плохо получалось .
Наверное , какой-то колхоз заказал божьих коровок , наверное , тля одолела . Наверху , у подножья горы , были колхозные виноградники и большие сады , мы с пацанами иногда лазили туда воровать абрикосы .
Вообще-то божьи коровки не должны бы зависеть от вертолёта , они вообще-то сами летают . Но то ли они задохнулись в ящиках , то ли перепугались от грохоту , то ли их чем-то опрыскали от излишней самостоятельности во время спецзадания , но в себя они приходили только в воде , и часто это было уже поздно . Было видно , что миллионы просто утонут , захлебнутся и станут подарком для ставриды .

Свернутый текст

То ли лётчик был бухой , это было обычное дело , то ли лётчик был неопытный дятел и не учёл направление ветра , то ли лётчик был просто обычный советский человек , которому всё было похрену , как и всем советским людям , но он сбросил оробевших коровок в море и ушёл , и теперь они беспомощно копошатся у меня в волосах . Я огляделся . Надо было что-то делать .
Это был большой бесплатный городской пляж , прибежище небогатых семей . Рядом , за пирсами , были платные пляжи . Это было почти то же самое , только почище , и за лежаки надо было платить небольшую денежку , но зато они были там не в дефиците , как на бесплатных пляжах , где надо было появиться не позже 6 утра , чтобы был шанс греть пузо в комфорте , а не отлёживать бока на камнях . На этих пляжах , понятное дело , был весь Советский Союз , и очень много детей - в Крым многие ездили только ради детей , отогреться после зимних простуд .
Этого парня я заметил давно , его было трудно не заметить , он бросался в глаза . Мы с ним были примерно ровесники , нам было лет по 11 . Мы были уже солидные взрослые мужчины . В таком почтенном возрасте уже впадлу барахтаться с надувным кругом . Я плавал как рыба , ловил на глубине здоровенных крабов , ходил на дальняк резвиться с дельфинами , а он тёрся со своим порфозным оранжевым кругом на мелководье среди малышни , воды явно боялся , плавать явно не умел и учиться явно не собирался . В общем чмо болотное . Позорник .
Я всячески перед ним выдрючивался . И так нырну , и сяк нырну , и с пирса прыгну , и краба достану . Я постоянно чувствовал его восхищённо- завистливый взгляд , и часто специально для него исполнял .
Это так и называлось - "исполнять" . Надо было зайти в воду с равнодушно-скучающим видом , сразу нырнуть , проплыть под водой до запрещающих знаков , там с шумом вынырнуть , и пойти шикарным размашистым кроллем за буи , за буруны катеров , в открытое море , к дельфинам . И когда я исполнял , я тоже всегда чувствовал затылком взгляд этого пацана с позорным резиновым кругом . И весь пляж с ужасом смотрел на тебя , и начинался кипеш , и спасатели начинали орать в матюгальник громко и злобно . Но , правда , быстро замолкали , увидев в бинокль мою выгоревшую репу цвета соломы - они понимали , что это местный , у приезжих волосы так выгорать не успевают , а на местных запреты не распространяются . Местный утонет - хрен с ним , это его проблемы , а приезжий утонет - это шкандалъ и до свидания премия .
Правда , возвращаться надо было технично , чтобы не получить от спасателей в ухо . Надо было нырнуть у буёв , вынырнуть под пирсом и затеряться там среди местной братвы . Братва одобрительно хлопала тебя по спине и говорила - малацца , нормально исполнил .
Я глумился так перед этим парнем уже с неделю . Я будто бы случайно был постоянно в поле его зрения и всячески выдрючивался . Когда мы случайно встречались глазами , я всегда видел на его лице одну и ту же смущённую улыбку , улыбку виновато-беспомощную . И от того мне становилось ещё победнее , я ещё больше выдрючивался . Я взрослый мужчина , я человек-дельфин , а ты трусливое чмо , трёшься со своим позорным кругом среди малышни . Дети жестоки , а избыток здоровья окончательно делает из тебя дебила .
Когда начался дождь из божьих коровок , я впервые увидел его не в воде . Так он постоянно ошивался в прибрежном прибое , сидел в воде как лягушка , а тут встал и решительно пошёл к своим родителям . И тут меня хватил второй кондрат , и тут я всё понял и про этот резиновый круг , и про мелководье , и про эту беспомощную улыбку , и про этот завистливый взгляд . И ещё я понял , что я дебил и скотина .
Парень был без руки . У него не было левой руки изрядно выше локтя , но он так ловко прятал её под водой , что я этого не замечал . И наверное , мало кто замечал , потому что братва под пирсом тоже хихикала и показывала пальцем на его оранжевый круг .
Парень подошёл к родителям , что-то им тихо сказал . Они вскочили как по команде , он выдернул из под них лежаки вместе с полотенцами , очень ловко взял их одной рукой , положил в воду и толкнул в мою сторону -
— На . Собирай .
И началась спасательная операция . На пляже были дети со всего Союза , не все говорили по-русски , а кто-то так говорил по-русски , что лучше бы не говорить , но все всё быстро поняли и всё делали молниеносно и слаженно . Наверное , тогда я стал имперцем .
Поднялся ураган . Все дети рванули к родителям и стали рвать из-под них дефицитные лежаки . Там , где не помогали уговоры , сопли и слёзы , там помогал детский визг . Пацаны собирали коровок в море на лежаки , полные лежаки толкали к берегу , девочки принимали груз , растаскивали коровок по камням сушиться , проводили реанимацию , пустые лежаки отправляли обратно в море , там уже ждали пацаны с полными горстями и головами . Когда коровки обсыхали и улетали , опять был слышен визг , но победный .
Трудились весь день . Координировал всё однорукий . На кипеш прибежали дети и с закрытых пансионатовских пляжей , и с фильдеперсового пляжа ВТО - Всесоюзного Театрального Общества , и даже из туберкулёзного санатория . Однорукий расставлял всех по местам и следил за порядком .
Взрослые из моря исчезли . Они загасились , затихли . Кто-то помогал , но в основном старались не мешать - рабочей силы было достаточно , море кипело . Одна тётенька , правда , полезла купаться . Она зашла в море и стала разводить вокруг себя воду руками , всем своим видом показывая , что ей насрать на божьих коровок , но какая-то девочка метнулась к ней с быстротой молнии и так вцепилась зубами в её жирный курдюк , что тётенька орала сочным шаляпинским басом как те пароходики , которые ходят из Ялты в Гурзуф . Девка висела на тётке как злобная такса , вцепившись зубами чуть выше жопы , а тётка орала от боли , и никто не пришёл к ней на помощь .
Больше таких дураков не нашлось .
До конца этого заезда на побережье царило пиратское братство . Когда приходили на пляж , уходили часы , чтобы со всеми перездороваться . Всем было пофигу , местный ты или приезжий , татарин или эстонец , узбек или москвич , сын Моргунова или сантехника . Все были братья и сёстры , на всех был один общий подвиг . Всех божьих коровок , конечно , не спасли , миллионы утонули и плавали несколько дней памятником человеческой бесчеловечности , их подбирали чайки и плевались потом , но миллионы спасли , и это придавало великий смысл нашим маленьким жизням .
У однорукого отобрали его позорный оранжевый круг и катали всем колхозом на надувном матрасе . Его буксировали сзади несколько человек , а несколько плыли по краям и охраняли . Однорукий лежал на пузе , опустив руки в воду , и делал вид , что гребёт , на лице его была привычная смущённо-беспомощная улыбка . Родители плакали .
Уезжать однорукому было нелегко . Нелегко было не ему , а родителям . Если они не выкинули все наши подарки , то уезжали они гружёные как муравьи , сгибаясь под тяжестью бесконечных рапан , чучел крабов , и даже великой святыни - старшие пацаны подарили ему здоровенный череп катрана .
/Артур Скляров/

https://sun9-54.userapi.com/impg/i6cSahG28cmuc6YmGYFRdLZ7fSeZA5yiKspShg/ybTC9XSj0Lk.jpg?size=640x640&quality=96&sign=27131ad54a71c58eb67deb6d7d6f97f4&type=album

+1

220

[float=left][/float]

Видеоролик с чемпионата Кремля, который проходил в 2015 году. Предлагаем вам насладиться вместе с нами, ведь такие страстные и красивые танцы обязательно вызовут только самые приятные эмоции.
Ведь это — настоящее буйство чувств, страсти, драйва и динамики. Каждая пара старается быть особенной в своем стиле, дополняя привычное нам танго какими-то особенными движениями и стилистическими деталями. Это познавательное зрелище, которое всегда будет вызывать самые приятные эмоции!
Желаю приятного просмотра

Отредактировано Tonik (20 Май 2021 22:25:50)

+3

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 659