Александр Задойнов
В здоровом теле, здоровый дух!
А как твоё проходит утро?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 659
Александр Задойнов
В здоровом теле, здоровый дух!
А как твоё проходит утро?
Даша Пынзарь
Все лето нас ждет в перелетах)) теперь в Москву через Стамбул, в следующий раз с остановкой на пару дней а сейчас мчим срочно, соскучились по папе)
Завтра вечером...
Татьяна Строкова
Спартак или Зенит ?)⚽
⠀
Я наверное за Спартак 😂
Юлия Жукова
Не хочу писать длинных постов, потому что результат изменения моих волос на лицо. Я в восторге 😍 Посмотрите, как в целом поменялся мой образ? Как Вам?
О̲д̲н̲а̲ ̲и̲з̲ ̲п̲о̲с̲л̲е̲д̲н̲и̲х̲ ̲ф̲о̲т̲о̲г̲р̲а̲ф̲и̲й̲ ̲Э̲д̲и̲т̲ ̲П̲и̲а̲ф̲
"Однажды Эдит Пиаф попала в автокатастрофу. Эдит сломала руку и два ребра; все было бы не так страшно, но она совершенно не переносила боли. Так в жизнь Пиаф вошли наркотики... Она разрушалась.
Одурманенная и пьяная, Эдит срывала концерт за концертом. Она могла заблудиться на сцене, в испуге сбежать за кулисы, забыть слова, упасть вместе с микрофоном. Ее тело было покрыто синяками и струпьями, руки исковерканы артритом.
Как подсчитала ее сестра Симона, за последние 12 лет жизни Эдит Пиаф перенесла 4 автомобильные катастрофы, попытку самоубийства, 4 курса дезинтоксикации, один курс лечения сном, 3 гепатические комы, один приступ безумия, 2 приступа белой горячки, 7 операций, 2 бронхопневмонии и отек легкого. Под конец ее зависимость от морфия дошла до того, что Эдит вводила себе до 10 доз ежедневно.
Врачи предупреждали, что каждый концерт Эдит приближает ее смерть, но она только отмахивалась: "Не мешайте мне петь! Это единственное, что у меня осталось в жизни". Она работала на пределе своих сил."
В.Вульф
Сейшик уехал в Киев, где его ждёт Влад.
Владу готовится, сюрприз, он не в курсе, что Сейшик уже там.
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259822&hash=8fe23d0f2e7dcf90[/video2]
Розалия Райсон
ПРОЩАЙТЕ МАЛЬДИВЫ ❤
Это были чудесные 8 дней в этом райском месте. Никогда не забуду! Это лучший отдых в моей жизни 😍
Возвращаемся в Москву, ведь уже завтра нас ждёт Премия РуТВ, на которую мы едем 🎤. Должно быть очень круто и масштабно. Я вам всё поснимаю 😉 40 000 за билеты отдали, надеюсь не зря 😅
А вообще, последний раз я была на концерте Тины Кароль в Киеве, в 2017 году наверное 😅 А вы когда последний раз были на концерте и кто это был из исполнителей ?😃
Даниил Сахнов
День рождения отпразднован отлично
Настя и Глеб заселились в шале любви
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 659