Гобозов и Венгржановский прилетели в Минск на открытие клуба Сергея Сичкара
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259827&hash=9e09c307b6da640f[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 659
Гобозов и Венгржановский прилетели в Минск на открытие клуба Сергея Сичкара
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259827&hash=9e09c307b6da640f[/video2]
Маша Круглыхина
Наш витаминизированный друг Тоша Гусёв
Алена Ашмарина
🚀🥰Ещё 10 лет назад я не могла представить, что буду жить такой жизнью!
Я и не думала,что смогу стать независимой и свободной во всех планах. Смогу стать счастливой,свободной, мамой четырех дочек!Жить там где я хочу, а не там где могу себе позволить! Смогу зарабатывать и проводить много времени с детьми, а не торчать на работе сутками , чтобы прокормить свою семью! Что буду делать это сама своими руками и головой!
Я не могла даже такого представить ! Казалось бы , что можно ещё пожелать сегодня !! Сейчас я осознаю ..,что в том момент я не знала , что буду жить так.. я просто шла вперёд и всегда развивалась, всегда горела желанием, и действовала!!! Каждый Божий день я трудилась!!
И сегодня я задумалась, 🥰 что же будет ещё через 10 лет.. ведь я продолжаю двигаться вперёд?!! Нет предела совершенству!! Я внутри так обрадовалась , потому что опираясь на прошлый опыт , я знаю что будет настолько лучше, что сейчас я даже не могу это представить .Как и тогда не могла... Но факт остаётся в том , что так и будет !!!
Это всегда так работает ! Когда ты движешься вперёд, ты всегда достигаешь цели. И в моем случае они превосходят все мои ожидания !!!
Девочки стремитесь к лучшему , трудитесь каждый день, становитесь лучше !!! И обязательно оглянувшись назад , вы удивитесь , что чудо произошло и вы сделали это сами !!!
У кого так же? Пишите свои истории чудес.
Ксюша Задойнова
Ровно год взад я пообещала маме, что она будет жить рядом со мной в Сочи , и вуаля она здесь.
Хочу наполнить ее старость позитивом , прекрасным морским воздухом и замечательными впечатлениями.
Живи что лет моя родная @ra.isa3111
Сергей Доля, телеведущий, блогер-фотолюбитель
Прошло почти полгода. Антитела есть и их все еще много. Чувствую себя тоже хорошо. "Укол смерти" оказался не таким уж и смертельным 🙂
⠀
А вы сделали уже прививку?
Сейшик
Я дома! Я в Киеве! Еду к Владу!
..............
[Алина, что встречала Сейшика - жена Влада. У них он будет жить]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259829&hash=bbd419d8ec7b63ad[/video2]
Катя Скалон
Это фото я хотела подписать в стиле : «Я за активный образ жизни , поэтому , если что , за пивом поеду на велосипеде» 😂😂😂
Но я уже взрослая и поэтому пора заканчивать так шутить 😅 (кто со мной давно , знает , что это мои любимые шутки 😭😂😂
Поэтому , давайте придумаем вместе самую смешную подпись ?)
Ольга Бузова
Я Люблю быть ПЕРВАЯ во всем 👸🏻😍 Вот и сейчас, я первая наставница в первом сезоне легендарного мирового шоу “X Фактор” в Беларуси XFactorBelarus 🇧🇾 .
Это будет что-то невероятное 😍 Уже считаю дни до шоу! Ради вас, я приняла решение переехать в Беларусь 💪🏻🙌🏻 чтобы лично контролировать и принимать участие в отборе каждого участника шоу “X Фактор” 😍🥰 Это будет невероятное событие, которое так нам нужно всем 🙏🏻😍 В шоу могут принимать участие все! А ты хочешь в мою команду?
Стефик идёт на прогулку.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 659