Татьяна Мусульбес
ОПЕРАЦИЯ 🔪 ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ
Снова решила отрезать грудь!
Для меня это какой-то кошмар 🤦🏻♀
Меня очень бесят люди, которые не понимая и не зная что такое своя большая грудь и неэластичная кожа, пытаются меня отговорить! И что чаще всего я слышу: «кто-то увеличивает, а ты уменьшаешь». Как это можно сравнивать? При чем тут сиськи с имплантами и моя грудь? Есть ещё одна популярная фраза : «Роди сначала, потом уже сделаешь». Мне это говорили и при первой операции. Этого я тоже искренне не понимаю. У меня что жизнь начинается только после рождения ребёнка? Почему я сейчас должна мучаться и испытывать дискомфорт? Почему я должна растягивать и так неэластичную кожу до невозможности? Короче... простите... накипело🤣 На самом деле, я хочу сделать максимально маленькую грудь. На сколько это только возможно. Пока у меня есть предположения что меньше 3 размера мне не сделают. Но я очень надеюсь что можно сделать 2. Суть в том, что я посетила около 15 хирургов. И все как один говорят, что со временем грудь все равно будет падать. Кожа не выдерживает вес. И чем меньше сделать грудь, тем лучше и дольше она может держаться в изначальной форме. Вот я вам это все пишу... и знаю сколько девочек имеют такую же проблему. Скорее всего никто об этом не напишет в комментариях, так как стесняются и есть комплексы по этому поводу. Но я хочу сказать так, мы все люди. Не все добрые и адекватные😁 но люди.
У каждого есть проблемы и комплексы, в этом нет ничего ужасного. Ужасно то, что кто-то пытается вас утешить и успокоить для того, чтобы вы не исправляли этот комплекс, тем самым, делая себе плохо, чувствуя себя неуверенно и стесняясь себя или своего тела!!! Если у вас есть возможность и желание что-то исправить и сделать это эстетичнее, то не думайте и делайте. Сейчас медицина очень хорошо развита. И уменьшая либо увеличивая грудь, вы не лишаетесь возможности рожать и кормить ребёнка грудью.👆🏼 🥰 Так что, мои любимые кукурузки, любите себя. И помните, что вы у себя одна😂😂😂