Ксюша Задойнова
НОВОСТИ 659
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40222 Май 2021 14:13:38
Саша Черно
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.
Ни ты, ни я не властны над судьбой.
Мудрей смириться с нею. Больше проку!
— Омар Хайям
А ведь и вправду! Мне еле-еле хватило сил, чтобы восстановиться после большого стресса. Даже проблемы по здоровью заработала себе 😬(которые кстати до сих пор лечатся и непонятно к чему приведут)
Но как только я с благодарностью приняла уроки судьбы, начала более легко относиться к урокам судьбы, всё пошло как по маслу🙏🏻❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259837&hash=ae8c3f7d57a65129[/video2]
Поделиться40322 Май 2021 14:14:56
Настя Роинашвили
В танце есть волшебная сила. Сила, которая влияет на состояние души, позволяя проявлятся разным чувствам.🔥
Если кто-то приходит к шаману или врачевателю, жалуясь на разочарование, упадок сил и духа, шаман задает один из четырех вопросов:
Когда ты перестал танцевать❓
Когда ты перестал петь❓
Когда истории перестали тебя увлекать и завораживать❓
Когда приятная тишина перестала быть для тебя комфортной❓
Там, где мы перестали танцевать, петь, очаровываться историями или наслаждаться тишиной - мы пережили потерю души.
Вспомните, в какой момент вы перестали танцевать и начали осуждать тех, кто это делает? Начните танцевать для себя, для любимого, неважно.
Зарядила Глеба своим танцем на целый день. А вы устраиваете такие сюрпризы для своих мужчин или стесняетесь?
Поделиться40422 Май 2021 14:15:32
Захар Саленко
Это я и моя родная систра👌🏼
Поделиться40522 Май 2021 14:15:56
Богдан Ильич
Поделиться40622 Май 2021 14:16:55
Кристина Черкасова
ТоРтИк заказывали? 🎂😍Тут вам поварёнок Святослав готовит праздничный торт в честь 13 месяцев...Ведь это первый месяц после серьёзной даты. Уже совсем другой этап начался. Каждый день новая умелка, всё повторяет, звуки, жесты. ✈
⠀
Залайкайте этого чудесного бублика, который старался испечь самый вкусный торт и порадовать всех ВАС❤
Поделиться40722 Май 2021 15:30:28
Удивительный мир
Пауки с руками - Фрины, ну или жгутоногие пауки Euphrynichus amanica. Встречаются чаще всего в Кении и Танзании, в лесах и пещерах. Передние лапки паука являются хватательными, ими насекомое может поднимать небольшие предметы примерно также, как человек поднимает предметы кистью руки.
Эти пауки совершенно безвредны для человека, если не считать их пугающий вид.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-165063893&id=456239876&hash=733ee9058c6a0c46[/video2]
Поделиться40822 Май 2021 15:49:45
Алена Водонаева
Я ненавидела школу. Особенно 27 в г. Тюмени.
Меня гнобили и унижали учителя.
Не все. Но и не одна.
Учительница по английскому один раз подвела меня к раковине в столовой и начала умывать, думая, что мои чёрные от природы ресницы и брови я накрасила.
Один раз она сказала мне, что я выгляжу, как «бл@дь», за то, что я пришла в длинном, чёрном, закрытом платье в пол, у которого был разрез до колена.
Учительница по географии при всем классе выкидывала мой рюкзак с учебниками в коридор и выгоняла меня с уроков.
Учительница по математике говорила мне, что я тупая и ничего не добьюсь в жизни.
Я любила только русский язык и литературу. И учительницу по этим предметам Ольгу Юрьевну Тишкину я тоже любила. А она меня, несмотря на то, что я делала много ошибок и не всегда понимала правила. Зато мои диктанты и сочинения ( даже с грамматическими ошибками ) она всегда хвалила. Стихи я тоже всегда учила на отлично.
В детстве я много болела, месяц осенью и месяц весной я лежала в больнице.
Во 2-ой городской. Естественно я очень много пропускала и сильно отставала от школьной программы. Год была на домашнем обучении, от этого очень выпала из учебной жизни. Столько пропуская, невозможно было учиться хотя бы хорошо.
А с давлением и унижениями, которые на меня бесконечно оказывали, не было и желания.
В Универе я училась хорошо, с радостью и счастьем. Это просто к слову о том, что я «тупая» )
Диплом ТГУ я защитила на «5».Были ли у меня мысли о суициде из-за школы? Были. Но только мысли. Я сильный человек и всегда им была. И такие деструктивные мысли я гнала от себя прочь. Я и работать-то в 12 лет пошла ( в редакцию газеты «Тюменские ведомости» ) не просто так. Пошла, чтобы не жить одной @баной 27 школой. Просто выбрала СВОЙ личный путь.
Когда я вижу вот такую х@йню, как на видео из Ростовской области, мне хочется окунуть башкой в унитаз таких учителей. Таких, которые унижают и обижают детей.
Нам предлагают составить списки «опасных подростков», ( я рассказала в чем дело, в новом выпуске ), а вот реестр психически нездоровых учителей составлять никто не планирует.
Новый выпуск:
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/YVNF79i8Ozk[/video2]
Поделиться40922 Май 2021 16:05:03
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-184256614&id=456239870&hash=a731d93fdcd5dae6[/video2]
Поделиться41022 Май 2021 16:14:11
Необыкновенно красивые картины.
Александр и Татьяна Норык - подмосковные художники. Когда художники увидели один сюжет, нарисованный на бересте, то решили, сколько фантазии они могут воплотить в работе с ней. Она их заворожила. Береста -это верхний слой коры, снятый с березы, белый с одной стороны и золотисто-желтый с другой. Для работы на бересте можно использовать масляные краски или темперные, приятная матовость и бархатистость подчеркивают природную красоту. Темперные краски отличаются быстрым сроком высыхания и впоследствии образуют пленку, которая не растворяется водой. Цвет и тон в произведениях, проявляет несомненную стойкость к внешним воздействиям и дольше сохраняет свежесть по сравнению с масляной живописью.Работы, выполненные темперой по бересте, отличаются сказочностью и, в тоже время,простотой сюжета.