Айза
У меня в телефоне завалялось видео, где Сэм говорит мне невероятно приятные вещи. (Там даже Сэма не видно, я включила камеру, чтобы записать его слова на долгую память). Так вот, Сэм говорит мне, что очень рад тому, что я его мама) что я типа современная 😹 шарю за тренды, Soda luv, снимаю тик токи и разговариваю с ним на равных! Мы с ним оба любим деньги! С пометкой: Любим зарабатывать деньги! Оба, абсолютно не подвержены фейковой славе и знаем, что любая популярность имеет свойство «уйти» и что нужно вкладывать бабки в бизнес, чтобы обеспечить себе крутую жизнь вне кадра) на минуточку, это все Сэм говорит мне) знаете, когда читаешь очередной список Форбс с блогерами, то иногда хочется сказать: «А! О! Ну ок!»))) и это не зависть)) я п*здец как за всех рада! Но ведь я с 2013 года открываю салоны красоты, которые по сей день существуют и вышли на такой уровень, что мне туда сука х*р попадёшь))) я даже успела все просрать и снова открыть 3 салона)))) купила квартиру в центре Москвы не в кредит или как там)) и я даже не говорю о других проектах, которые успешно растут и умнеют вместе со мной) 😏 я даже умудрилась дах*ра бабок отдать при разводе 😹 и меня все равно нет в Форб) наверное нужно постоянно снимать свои машины, бриллианты, шмотки и тд) но! Этого не будет никогда! Я знаю как сложно зарабатывать деньги, как сложно одному содержать большое количество людей, как страшно болеть, зная, что от твоего здоровья и жизни в целом, зависят жизни многих людей, самых близких, родных! Поэтому я решила стать взрослой))) 😹 радуйтесь, подписчики и пикселята (разницу, думаю, объяснять не надо)! Я все так же буду другом своих детей! Потому что, когда у нас появляются дети, то заново вместе с ними проживаем детство/юношество и тд) главное, не заиграться 😹 и оставаться родителем) я просто совсем скоро, анонсирую свои взрослые проекты, которые позволят моей старой и очень уставшей физиономии отдохнуть))) ну и вы, уверенна, за*бались от меня) 😹❤️
Я просто хочу много денег))) много путешествий, здоровых и счастливых людей рядом) и всё это я хочу подарить им сама)
PS: по тупости и доброте душевной я продолжу лажать 😹 от этого страховку не купить))) ссссука))) 🤍💭