madonna
I want to Report a Crime ...........📞.............👠 ........
НОВОСТИ 659
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42122 Май 2021 16:54:57
Поделиться42222 Май 2021 17:00:22
Лета не будет
Автор: Лена Миро
В этом году — уже пора признать очевидное — отпуск летом будет хуже, чем если его не дадут.
Курорты Краснодарского края, напоминающие мне больше цирк, где непонятно, чему все так радуются, уже переполнены. То же самое и в Крыму — бешеные цены при полном отсутствии нормального сервиса.
Все, кто раньше летал в Турцию, где всё включено, теперь отдыхает в Сочи, Анапе, Геленджике. Тагил, ну привет!
При этом, Турция закрыта и откроют её, в лучшем случае, в августе. Впрочем, и эта вероятность невелика.
Что делать? Всем здравомыслящим людям я предлагаю проигнорировать такой отдых.
Валяться вповалку на перезаполненных пляжах — это не отдых, а свальный грех натуральный. Жрать шаурму и травиться тёплым пивом — удел людей, которые почему-то себя не любят.
Платить за подобный «отдых» взвинченные на порядок цены, как мне кажется, просто верх глупости, демонстрирующий неуважение к себе и своему труду.
Я люблю море. Мне очень сложно жить, если я не смогла раз в сезон слетать к океану. Тем не менее, платить за халупу, как за 5-звёздочный номер, я не готова из принципа.
И ладно бы заработанные за прошлый сезон деньги владельцы наших «курортов» пустили на улучшение условий — нет! Их логика совершенно иная: йохо, они заплатили нам в прошлом году, заплатят и в этом!
Я понимаю простеньких людей, которые готовы терпеть неудобства. Привыкли они не уважать себя сами, свыклись и с тем, что не уважают и их.
Такие кричат — хороший отдых на наших курортах! Мне жаль их — как тех, кто не пробовал ничего, слаще морковки.
Мой же совет — умным людям. Тем, кто уважает себя — не тратьте деньги. Этот турсезон уже просран, смиритесь с этим. Лета не будет. Вместо Турции, например, слетайте в Мексику или на Мальдивы. Отложите деньги, останьтесь дома, а в следующем году сможете потратить двойной бюджет на нормальный отпуск.
А в Сочи, Анапу и Геленджик пусть едут другие.
Поделиться42322 Май 2021 17:23:07
Тата Блюменкранц
Кобели не меняются ⛔️
В предыдущих постах я уже рассказала вам, как стала любовницей, сама того не зная 💔 С помощью вашей поддержки и времени, я отхожу, отвлекаюсь, стараюсь забыть его.
Вчера даже залезла на сайт знакомств, чтобы сходить на свидание, переключиться. Листала профили и ... наткнулась на него 🤦🏽♀️ в сторис рассказала подробно. Напомню, что у человека есть жена и дети, но, видимо, изменщики навсегда остаются изменщиками.
Снова соль на рану, переживания и непонимание, как можно так поступать с людьми?! Сейчас мне, как никогда, нужен ваш совет: как не реагировать на все это?
Поделиться42422 Май 2021 17:35:36
Саша Артемова
Тут просто без слов 🤍
До чего же важна любовь отца к дочке .До чего же важно отцовское плечо и чувство безопасности .
Говорят ,мальчикам больше мама нужна ,а девочкам отец ... Как думаете ?
Сейчас дочь любит больше отца .Она везде за ним хвостом и даже спать укладывает её папа .Хотя раньше она была только моей ))
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240077&hash=21639595b1f5b265[/video2]
Поделиться42522 Май 2021 18:33:32
Аня Левченко
Мама шикарного мальчика ❤️
Мамочки как часто вы гуляете с детками и сколько по времени?🍼
Кстати костюмчик с нашего магазина. Не хотела вам пока показывать ,но уже спалила вам новую коллекцию 💪🏻🤗😂
Поделиться42622 Май 2021 18:37:52
Учительница из Горно-Алтайска пропустила последний звонок своих выпускников по очень уважительной причине — женщина только-только родила сына. Тогда школьники сами пришли к роддому, чтобы станцевать прощальный вальс под окнами педагога.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456285346&hash=532ee445f6994d5e[/video2]
Поделиться42722 Май 2021 19:02:39
Юля, жена Сэма Селезнева
Времяяя, ты кудаааа? Сегодня у моей лялечка последний звонок 🛎! Боже, я думала, что это трогательно, но так.... поздравляю, доченька, 11 лет как один миг! Удачи на ЕГЭ, родная! Ты сможешь, я знаю!!!❤❤❤
Поделиться42822 Май 2021 19:06:49
Боня, сделавшая свою пятую точку оперативным вмешательством кстати, в поддержку Бузовой:
Тренеру привет ✊🏽🌰
n_svetlana_8888
Странным местом сейчас приветы передают
Поделиться42922 Май 2021 19:08:18
Сергей Адоевцев
Это про любовь.
Поделиться43022 Май 2021 19:10:07
Ермакова
Треугольник я, Сережа и Артем уже по-моему все силы забрал... Хочется легкости, а не нудежа и выяснения отношений! В обоих случаях парят несколько моментов: разница в возрасте и недоверие из-за неопределенности обоих... На данный момент уже много всего случилось, а пока вы наблюдаете ситуацию, где Лазарев настаивает на спаринге! Что думаете по всей этой ситуации? Как все выглядит со стороны?