Алла Пугачева
Отличный был денёк ☀
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 659
Алла Пугачева
Отличный был денёк ☀
Михаил Боярский
Безумно люблю Петербург...#михаилбоярский #санктпетербург #набережнаяфонтанки
Рами, молодой человек Алены Ашмариной
Пчёлы НЕ ТЕРЯЮТ ВРЕМЕНИ, объясняя мухам, что мёд лучше дерьма 💎
Наталья Подольская
Это пост для руководства любимого канала @ru_tv ☺️ Ребята ! Я успела!!! А Вам желаю прекрасной премии 🧡
Модель Алеся Кафельникова вышла замуж за бизнесмена Георгия Петришина.
⠀
«Теперь я точно знаю, что чувствовала Золушка Уолта Диснея, когда нашла своего принца» — написала она под фото в белом платье.
hello__ru
Яна Земит
С юности, живя в Москве, мечтала иметь дачку за городом. Дача везде хорошо, но в Москве она особенно нужна.
Конечно, у нас не прям дача-дача, но такой вариант очень даже мне нравится. Хотя сегодня задумалась, а может продать эту квартиру, добавить немного денег и купить дом здесь же в Карабаново.
Единственный момент, мне нравится место, где наша квартира, тут не просто дачный посёлок, а прям деревня-деревня как в нашем детстве.
Ещё я думала, продать здесь и купить где-то поближе к нам, по нашему направлению, по Минке или по Можайке. Сюда дорога занимает почти 3 часа, бывает 2:40 если совсем без пробок от нашего дома, хотя от Москвы не далеко, если жить на севере. Сейчас платную дорогу открыли, 600р и ты не стоишь. Да едешь 3 часа, но едешь! И все таки Владимирская область невероятно красивая и очень очень зелёная, богата на озёра и реки. Когда едешь по можайке, такой красоты нет 🤷♀️ Сколько я езжу по Московской области за городом, она не сравнится с нашей дорогой в Карабаново, да красиво, но не так.
Девочки, кто на даче как и мы, расскажите чем занимаетесь там? Какие посадки делаете?
Ольга Орлова
Когда тебе плохо — прислушайся к природе. Тишина мира успокаивает лучше, чем миллионы ненужных слов😇
Андрей Шабарин
С женой на премии RU.TV. 🎤
Роза
ПРЕМИЯ RU.TV 🏆2021
ЮБИЛЕЙНАЯ, ДЕСЯТАЯ ПРЕМИЯ RU.TV 🎉
Купили с мужем билеты за 40к в партер, с шикарной видимостью, и кайфуем от музыки 🎤
Здесь все самые топовые звёзды и блогеры 📷 Очень круто 🔥
Смотрите сейчас премию по телевизору ? Мы в прямом эфире сейчас 🎥😜 Как вам наши Луки ? Красиво смотримся ?😃 Я уже почти 50 кг😅 Набрала, всё как вы советовали 👌🏼
Саша Харитонова
Наша жизнь - танец 💃
Наслаждение - музыка 🎵
Жизнь - партнер🕺🏻
Исходя из этого: танцуй только под любимую музыку с головокружительным партнером💃
Началось извержение вулкана Ньирагонго, расположенного на востоке Демократической Республики Конго.
В ближайшем к ЧП городе Гома отключено электричество, местные жители в панике покидают свои дома. Последний раз извержение одного из самых активных вулканов в Африке произошло в 2002 году, уничтожив половину города и унеся жизни 250 человек.
LIFE
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456285352&hash=2cf36589f7a69db7[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 659