Анна, жена бывшего оператора острова
Меня много спрашивают, что это за пёс такой у вас вдруг появился?
Это чудо-пёс и имя ему Сейшик🐶
Он появился в наших жизнях 3 года назад. В феврале 2018 года, когда я была беременна Сэмом, мои близкие и родные denwashington alina_thm и Влад поехали на Сейшелы работать во второй раз, естественно без меня.
А в марте 2018 там на Сейшельском СТО, неподалёку от нашего дома, родился Сейшик. alina_thm и o_pronina спасли малыша от дворовой жизни и отнесли на съёмочную площадку проекта, который снимали - Дом 2. Остров Любви. С тех пор Сейшик стал звездой⭐
Сейш любил всех и его все любили! И не смотря на свой звёздный статус, из 60 человек съёмочной группы и участников проекта пёс выбрал себе в хозяины именно нашего Влада!😇
Когда Влад уезжал в отпуск, Сейшик тосковал до того, что не выходил на съёмочную площадку, просто лежал и ждал Влада. Он всегда знал, что Влад вернётся.
В июле 2020 года Влад покинул остров. Он хотел забрать и своего друга, но собаку не отдали ему, аргументируя, что это пёс Дома-2. Разлука была неизбежной. Но я тогда Владу сказала: ты встретишься с ним ещё однозначно! Верь.
Буквально через несколько месяцев Дом-2 закрыли, а собака осталась не у дел, тогда то мы и взяли все карты в руки.
Мы не бросаем своих никогда! Силами Вселенной и искренне любящих Сейшика людей - olgaorlova1311 cherkasov119 anna_rynza junglejuice_in_moscow - мы сделали все, чтобы он оказался с Владом и жил именно с ним!
Спустя 9 месяцев с момента закрытия Дома-2, пройдя миллион морально-душевных и финансовых преград мы (очень много хороших людей и Сейш) сделали самый крутой апорт в его жизни - перевезли Сейша с Сейшел в Киев🔥 Сейш дома. С любимым хозяином! Ведь дом там, где искренне любят и ждут.
Знаете, есть много мнений по этому поводу, но я то знаю - это про любовь и верность. Это про веру и мечту. Это про семью. И это невероятно круто! И мне приятно быть причастной к таким делам❤
Я пишу об этом, потому что хочу, чтобы вы поверили в невозможное и никогда не сдавались!!!
imseyshik теперь ты вернулся к Владу! Я счастлива, что ты дома 💙💛 и я могу тебя тискать каждый божий день🐶😇❤