Анна Левченко впервые показала сына.
Знакомьтесь, это мой сын-Давид ❤
Сыночек ты мой мотиватор ❤💪🏻
Ты моё всё🤍 👼
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 659
Анна Левченко впервые показала сына.
Знакомьтесь, это мой сын-Давид ❤
Сыночек ты мой мотиватор ❤💪🏻
Ты моё всё🤍 👼
Анна Левченко (Блюменкранц) в инстаграм
Сегодня снимается дефиле
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259846&hash=0c42bd44f0fde1c9[/video2]
Саша Артемова
Не жалейте сердечки ❤ этой деревенской девочке ))
Ведь она не свет не заря ,а уже коров и коз подоила .Гусей ,утят и кур накормила .Яйца все собрала и перебрала в холодильник .Закрутки огурцов и помидоров из собственного огорода закатала .Ох ,ещё бурьяны выдернула и белье постирала в пруду .
Всех кукол накормила ,перемыла и спать уложила .Ещё мешок фасоли перебрать и хлеб испечь .
А что вы знаете о деревенской жизни ?
Любите деревню ?
Андрей Чуев
Всем привет 🙋🏻♂
Сашка с Мамой , Прабабушкой и троюродной Прабабушкой!
Клава Безверхова с мужем
Завтра вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259845&hash=53be1ea2b2cf8202[/video2]
Тюльпаны «Галина Уланова»,«Большой театр» и «Юрий Гагарин»
Ежегодно перед зданием Большого театра высаживают два сорта тюльпанов: «Галина Уланова»
и «Большой театр».
Их вывел голландский цветовод Дирк Вильгельм Лефебер, который в юности жил в Москве: с 1912 по 1918 годы. После возвращения на родину он заказал через торгпреда в Гааге привезти ему луковицы диких российских тюльпанов и более 20 лет работал над выведением новых культурных сортов с «русскими корнями». В 1946 году Лефебер прилетел в Москву вместе с сыном и привез в подарок 30 000 красных тюльпанов.
«Я сопровождал отца в той незабываемой поездке, — рассказывал сын Лефебера Карел. — Мы арендовали полностью самолет авиакомпании SAS, загрузили его тюльпанами и через несколько часов приземлились на московском аэродроме. Помню, когда отец вручал этот дар, он сказал: "Примите эти тюльпаны, в которых течет русская кровь, в знак благодарности и величайшего уважения к советскому народу, разгромившему гитлеровскую Германию, нашего общего врага».
Во время этой поездки Лефебер побывал на балете «Лебединое озеро» с Галиной Улановой. Цветовод был так впечатлен, что назвал ее именем новый сорт тюльпанов, а второму сорту дал имя «Большой театр».
После полета в космос первого в мире космонавта голландский селекционер вывел еще один русский сорт — «Юрий Гагарин».
инт
🎀 СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ИМЕНИНЫ 🎀
Василий, Кирилл, Таисия
🍃🍃🍃 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 23 МАЯ 🍃🍃🍃
Березовые сережки лопаются – пришла пора хлеб сеять.
Ветер во время дождя – жди хорошей погоды.
Утром пчелы весело и быстро летают – день будет солнечным.
Сегодняшний дождь сулит дождливое лето.
К вечеру кучевые облака не исчезают – погода ухудшится.
Крот больше обычного землю вокруг норы разбрасывает – будет дождь.
Птичьи песни до рассвета слышны – быть дождю.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 659