Даша Пынзарь
Первым делом как Давид прилетел в Москву -он сказал что это не Москва. На вопрос почему он ответил что нет снега))) а ведь и правда он не помнит летнюю Москву , все время приезжали только на зимние праздники))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 659
Даша Пынзарь
Первым делом как Давид прилетел в Москву -он сказал что это не Москва. На вопрос почему он ответил что нет снега))) а ведь и правда он не помнит летнюю Москву , все время приезжали только на зимние праздники))
Сердцеедка Надежда Ермакова😍
Влюбила многих, но сама не влюбилась. Кто из парней с Проекта больше всего подходит Наде?
Ольга Бузова
Анна Мадан
В фотомодели что ли податься
Вроде худая( плоская как многие говорят ) , Внешность у меня необычная ( Не стандартная, не славянская) Ну как бы всё ... надо фотоМоделью становится😄
Настя Стецевят
СЕЙЧАС БУДЕТ САМАЯ СПОРНАЯ ТЕМА.
многих давно беспокоит моя ГРУДЬ.
То я хожу без лифчика, то я худая и плоская, то делай, то не делай.
Я БЫЛА НА КОНСУЛЬТАЦИИ У ДОКТОРА ****
Очень внимательный и энергетически хороший врач, мне понравился.
Тем более работы у него действительно хорошие. ( и многие мои знакомые уже обновили своё тело и рады этому)
Мне посоветовала Милена сходить, как говориться на разведку, подумать!
Я, честно сказать не так операции боюсь как наркоза.
Сегодня еду снова, присмотреть размер.
как вы думаете!!!
мне нужно сделать 5 или 6 ?
или оставить все как есть?
Алина Галимова
Напоминание
Отдавай в мир то, что хочешь от него получить. Это тот случай, когда бумеранг работает лучше всего.
Так что улыбнись. Улыбнись, потому что всё у тебя будет хорошо.
Настя Паршина
Актуальный вопрос в моем инстаграм: «как я спустя 2 месяца вернула практически свою прежнюю форму»🤸🏼♀
Сразу скажу, что у каждого организм разный и я ни к чему не принуждаю, а рассказываю только о своём опыте
- я всегда занималась спортом (танцы, большой теннис, спорт зал) -это дало основу моего тела.
- Диет я особо никогда не придерживалась (меня надолго не хватало)
- Активный образ жизни!
- Антицеллюлитный массаж и обертывания (то, что я люблю)
Во время беременности у меня (к сожалению) было много стресса и на этой почве я не много ела (у меня не было аппетита) и вес держался от 50 до 57кг до 6-го месяца беременности.
Но все таки я старалась сдерживать себя и не есть «что хотелось», а заменять не совсем полезные продукты, овощами и фруктами.
Только на последнем месяце беременности я начала кушать много сладкого (мороженое, шоколадки, мармеладки), что сразу сказалось на моем теле.
За всю беременность я набрала 20кг (основной вес был 71кг), сейчас 54кг.
Спортом сейчас мне нельзя заниматься, но это не означает, что именно сейчас можно себя запустить и кушать все подряд! Как раз сейчас время правильного питания, долгих пеших прогулок и уходовой косметики для тела.
Андрей Черкасов
От таких видео становится тепло на душе.
Смотрю и вспоминаю этот чудесный, добрый, семейный праздник в кругу наших друзей и их замечательных детишек
Массаж для Софиюшки Дмитренко
Сейшик
Привет, дорогие мои друзья
Я так много вам хочу рассказать про каждого моего друга и спасителя! Но, думаю, справедливо уже написать о моём любимом хозяине - Владе❤ Ведь ранее я не мог о нём рассказать так, как я был участником проекта, а Влад закадровым персонажем. Сегодня я могу наконец-то раскрыть все карты
Посвящу теме #мойхозяин 2 поста, потому как в 1 не влезут эмоции
Что ж, часть 1
Мой Влад - хозяин мечты! Ему 31 год, он работает на телевидении уже около 17 лет🎥 Влад - лучший линейный продюсер, которого можно представить. Ему можно доверить самые сложные задачи и он с ними блестяще справится! Рассчитать бюджет - за просто! Руководить большим количеством людей - не вопрос! А какие руки у него золотые!!! Он делает невероятные вещи ими - изделия из дерева, метала... спроектировать, построить, смастерить - он умеет все💪🏻 Я всегда помогал ему на острове готовить реквизит для участников проекта и это было очень весело.
Всех интересует: почему же именно Влад? Ведь на «Острове любви» работало около 60 (!) человек съёмочной группы. Знаете, у меня всегда была свобода и право выбора. Меня все обожали, да и я всех любил, но я рос и однажды пришло время выбирать из всех того единственного - моего хозяина. Признаюсь, мне было сложно выбрать, ведь это сделать нужно было безошибочно. Что ж, для собаки авторитет тот, у кого есть стержень и того, кого все вокруг уважают - вожак. Влада очень уважала вся команда проекта, его мнения прислушивались, он был всегда ко всем справедлив, а главное - искренний! Он никогда не играл на публику. Он по-мужски сдержан в эмоциях, никогда меня особо не баловал и я чувствовал, что он серьезно ко мне относится. А ещё Влад очень добр, особенно ко мне.
Честно, мне кажется, что он даже не понял сразу, что я выбрал его:) но я был настойчив и доказывал это.
Продолжение в следующем посте
А пока напиши, как тебе мой Влад? Я сделал правильный выбор?
#историясейшика #мойхозяин
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 659