Саша Черно
Почему я не общаюсь со своей бабушкой?
Я очень сильно скучаю, но не могу переступить через себя чтобы сделать первый шаг. Мне реально обидно и больно что моя же семья так поступает со мной. Начнём с предыстории: у моей бабушки 2 дочери, одна отличница, хорошая, всё такое. Со второй вы были знакомы... Да да, я дочь именно той самой второй.
С 8 лет я жила в семье своей бабушки, её первой старшей дочери и двоих её детей. Поэтому мне двоюродные Женя и Даша роднее родных, потому что мы вместе росли. Сначала всё было ок, мы даже разницы не чувствовали между детьми, потом что-то пошло не так. Я всегда чётко знала, что меня там любят меньше, что логично-я же не родная дочь. Даже бывало иногда что не разрешали конфеты, это было для младшего брата, из-за нехватки денег. Жили по принципу-всё самое лучшее младшим. (Мне пришлось их есть тайком😬) Но на меня постоянно за всё кричали, всё запрещали, если я накосячу вспомнят всё что было от моего рождения. Тоесть о каких-то беседах, что сейчас советуют психологи и речи быть не может 😃(примерно как в фильме «Похороните меня за плинтусом») А я очень очень сильно любила семью в которой жила и нуждаюсь в ней.
Конечно меня иногда всё бесило и я могла убежать из дома, настал момент когда друзья стали роднее чем семья. И какой-то пошёл раскол. В семье тебе очень важна Поддержка, опора, спокойствие. Чтобы ты точно понимал, чтобы не случилось, ты можешь всегда прийти домой и тебя обязательно поддержат. У меня была только такая подружка, соседка Янка.
Годы шли, я стала сложным подростком (как в песне «я малолетняя дочь, убери руки прочь» как раз она тогда только вышла) к тому, что на меня постоянно все кричат, я привыкла и уже был от этого иммунитет. Потому что без разбора, косячила я или нет. Реакция всегда одна. У меня всегда были мысли «ну когда она уже наорется»
Потом я первый раз влюбилась. Мальчик Игорь, на 2 года был младше меня. Ой Боже, это для меня была тогда такааааая драма😂😂😂 Когда у девочки толком семьи нет-её парень для неё это целый мир. Поэтому так сильнее привязываются.
Короче тогда я чуть с ума не сошла от этого болезненного расставания, сейчас то уже конечно смешно.
Часть 1
.........................
olyapolya16
А кто вас на руках держит?
Саша Черно:
крёстная
Мишель Ваальтер
раньше мать обси.ала, теперь бабку и тётку, вечно у Черно кто-то виноват в том, что она ленивая, жирная мошенница. Танька её сестра сегодня с Яриком каталась на аттракционах, у ребенка нет передних зубов, всё выбито, где Черно с её криками, что дойдет до суда... ей семья нужна как рабсила, спихнуть ребенка и гулять