ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 659

НОВОСТИ 659

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Саша Черно

‼МНЕ СТРЁМНО‼

Мне стрёмно, что мы живём в такое странное время. Время, когда многие не любят детей.  Некоторые прям с презрением относятся к детям и рожавшим девушкам, называя нас #яжматеря со своими детьми. Мне что, должно быть стыдно за то, что я рожала?!
Да мой ребёнок самое дорогое вообще что есть у меня на всём белом свете. Да, у меня есть и своя жизнь. Я не зациклена только на малыше, но я и полного дня без него не могу, он неотъемлемая часть меня. Испокон веков все умилялись детям, к ним было особенное отношение. Ведь они-наше будущее! И до одури милые. Что же может в принципе быть главнее для матери?? Ведь дети, это цветы жизни. Я не говорю, что не нужна реализация, она очень нужна и важна. Каждому человеку обязательно нужно быть реализованным но и не забывать о семье.
Всё чаще я встречаю людей чайлдфри, мир сошёл с ума. Женщины забыли о своём истинном предназначении. А что будет с людьми через 100, 1000 лет если все начнут так думать??? А самое главное, мне интересно какой идиот это всё вливает в ваши головы??? И неужели вы настолько ведомые, что вас можно так легко обработать???? А если бы ваши мамы когда-то думали так же????
Я никого не хочу осуждать, для каждого человека есть своё хорошо и плохо, но не надо свою ненормальность вкладывать в голову подрастающему поколению. Подумайте о нашем будущем, мы и так деградируем в наше тиктоковское время.

https://sun9-21.userapi.com/impg/whjvO6wXPkTbLV5yyAracHbLwwBIVxcBS3ZXNQ/fVi1dClAKTA.jpg?size=908x1080&quality=96&sign=25a060fec62b0a5b8a1601c68b940c6d&type=album

0

662

Илья Сёмин отвечает на вопросы

0

663

Как и говорила Надежда Ермакова, приход старичков в лице Ани Брянской будет не последним.

Мы не ждали, а вы припёрлись ©️

Встречайте, Александр Гобозов и новенький парень

0

664

Катя Горина

Общение или дружба с Катей ?

Ребята, все вы наверное знаете, что я очень близко общалась с Катей, и даже называла ее своей подругой! До тех пор, пока у нас не случилась череда конфликтов, в которых я обвиняю Катю...

Самое главное в этой истории, что я на самом деле умею дружить, умею уважать, и никогда не давала Кате поводов во мне сомневаться! ❤
Я всегда ее поддерживала, а если у меня возникали "претензии" по отношению к ней, я их высказывала ей ЛИЧНО, и старалась их не афишировать. Не давала оценок ее поведению, манере общения, да вообще, никогда не обсуждала ее в негативном ключе, тем более с посторонними людьми . Что позволила сделать себе Катя, и меня это искренне задело, и вы смогли наблюдать за моими эмоциями.😬

Многие рассуждают, что у меня была ужасная реакция, слишком агрессивная или неадекватная. Я не пытаюсь себя оправдать и свою долю вины в этой ситуации тоже признаю
Я скажу что, были лишь вещи которые предшествовали моей реакции, многие меня поймут.

К чему я веду, все эти ситуации, дали мне повод усомниться в Кате, но не смотря на это, я по-прежнему хотела с ней общаться. И ДАЖЕ сделала первый шаг к применению, хотя это было не так просто. Особенно тогда, когда это не оценили, и компромисс искать тоже не стали...

Как вы считаете, права ли в этой ситуации Катя и сможем ли мы дружить ?
Напишите свое мнение в комментариях ❤

https://sun9-14.userapi.com/impg/xCk_hDobRIYcQa8mJV32mk0gVicciUKyVpRXXg/X45DubmaUQ0.jpg?size=1080x902&quality=96&sign=12e6969eb040c01853b5cb8710e11dc5&type=album

0

665

Тиктокеры

0

666

Вот смотрим на Надежду Ермакову и понимаем, что девушке для счастья мало надо

0

667

Кетти Садова

👰🏽‍♀ВЫХОЖУ ЗАМУЖ!

😅Многие подумали именно так после того, как я выставила фото свадебного салона в истории
🤪Ну уж нет! Не так-то быстро!!!
🧐А вообще я ни разу не примеряла свадебное платье... и никак не ожидала, что придя на Дом2 сделаю это!
🤩Но конкурс «Сейшельские каникулы» все изменил! Мне очень понравился процесс выбора и примерки платьев! Это так классно🥰

❗У меня к Вам парочку вопросов:
А Вы когда-нибудь примеряли свадебное платье? А может вы уже замужем и у Вас была потрясающая свадьба?

🙈И ещё один вопросик: как Вам мой выход?😏 только честно.

https://sun9-27.userapi.com/impg/tH-z5nDTpb8DOAlPIS5YWmeZP1fYh6NjsilqxQ/qcqaqE2ntaA.jpg?size=987x1080&quality=96&sign=07ebc200587fe394a7d8809217ce90b1&type=album

0

668

Элина Камирен

И так, ваш мир, какой он?

0

669

Маша Круглыхина

https://sun9-62.userapi.com/impg/XKlAWhnOKd_mAJCbjbDdvfsyIxdXxfYl4OJARA/Z5GjLnJambI.jpg?size=604x1080&quality=96&sign=9bc7a1ec98a49392a88ae6fe5bee9bc7&type=album

0

670

Давид Блюменкранц

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 659